Лучезарная
Выше звезд
@Natali100 сдаю отчет, увы немного набрала на сегодня 71,6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я попробовала сырой кабачок. Что- то кайфа не наступилр) Видно, сырой кабак- не мое))Я ем сырые кабачки))) вообще не калорийно
синхронно сегодня за ништяками сходилиПосмотреть вложение 961929я себе ништяков куплял
Зачоооот Юльчиксинхронно сегодня за ништяками сходили
Отчет...
Ну ты запасся)))синхронно сегодня за ништяками сходили
не грусти. всё будет чудненькоДоброе, бодрое утро!
Посмотреть вложение 962464
У меня: яблоко,овсяная каша на воде без масла, ромашковый чайЯ сегодня запаслась контейнерами на работу.
Чтоб ни одного шанса уйти в сторону.
На завтрак зелёное яблоко и киви. Обед гречка с курогрудкой и салат из огурцов и помидор.
Вчера по питанию и бжу было норм, побегала. Слилось воды ужас сколько.
Тоже сейчас чай пью. Что-то грустно на яблочке и гречкеУ меня: яблоко,овсяная каша на воде без масла, ромашковый чай
так я ту неделю на максимальной калорийности сидела, чтобы вес сдвинуть. теперь всё минималка.Тоже сейчас чай пью. Что-то грустно на яблочке и гречке
это на обед, а вечером тушеные овощи будут и зеленый чай со смородиновыми листочкамиОвсянка с чаем и это на весь день????
Посмотреть вложение 962541
ЗЫ может как то так:
Посмотреть вложение 962543
Ты сам как? Здоровье?Овсянка с чаем и это на весь день????
Посмотреть вложение 962541
ЗЫ может как то так:
Посмотреть вложение 962543
Я на чаи давно уже не хожу, работы больше сделаешь) Да мне эти чаевые разговоры честно говоря не так и нужны, перебирать по сто раз у кого какие помидоры выросли и т. п. не сильно увлекательно.Короче, я вчера не приготовила баклажаны. На ужин была рыба и 100 гр катыка. Тренировка прошла нормально, но вечернюю ходьбу отменила. Зато утром тренила. Блин меня скоро всё окружение возненавидит, я потому что вмести с ними не кушаю пирожные,вафли, тортики и рахат-лукумы))) Сегодня одна заявила,что мужчины любят толстых, хоть и женятся на худых, но спать ходят к толстым. Я ответила,что мнение мужчин мне будет интересно,когда штамп в паспорте получу о заключении брака