а у нас почти одинаковые перекусыМои перекусы:
1 Банан или яблоко
2 орехи миндаль или кешью
3 печенье галеты или горький шоколад, но иногда и вместе ))
4 хлебцы
5 Кофе или цикорий
только мне из фруктовтолько сливы можно,ну и ягоды всякие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у нас почти одинаковые перекусыМои перекусы:
1 Банан или яблоко
4 хлебцы
5 Кофе или цикорий
особенно, пункт 3Мои перекусы:
1 Банан или яблоко
4 хлебцы
5 Кофе или цикорий
Вот да,а еще попробуй шоколад на хлебце в микроволновке,это улет!Я на тофу тру и на 1 минуту в микроТак вкуснее
В принципе, с шоко все вкуснее,яблоки,груши.Их можно и в духовке запечь с ним.Когда фрукты ела,то так и делалаВзял на карандаш
А я ещё делаю смузи шоколадный, добавляя туда какао порошок!В принципе, с шоко все вкуснее,яблоки,груши.Их можно и в духовке запечь с ним.Когда фрукты ела,то так и делала
А еще что?А я ещё делаю смузи шоколадный, добавляя туда какао порошок!
В принципе, с шоко все вкуснее,яблоки,груши.Их можно и в духовке запечь с ним.Когда фрукты ела,то так и делала
встретились две шоколадные душиА я ещё делаю смузи шоколадный, добавляя туда какао порошок!
Без плитки шоколада я день начать не могу)При том,что не люблю Торы,пироженки,все готовлю без сахара..Как-то старший сын съел мою,до сих пор помнит тот деньвстретились две шоколадные души
Судя по твоей фигуре, плитка там вот такусенькая..., на пару грамм)Без плитки шоколада я день начать не могу)При том,что не люблю Торы,пироженки,все готовлю без сахара..Как-то старший сын съел мою,до сих пор помнит тот день
Я бы не сказалаСудя по твоей фигуре, плитка там вот такусенькая..., на пару грамм)
Мммм, а я выбираю тот, где больше % какаоЯ бы не сказала Посмотреть вложение 966636
риттер доеду уже почти, белый таблерон утром еще прикончила,альпен Голд вообще для ребят,но на крайний случай и я могу
Интересно, в чай такое не молоко можно?Какао варил как-то на НЕмолоке - хорошо идёт в холодную погоду .
Может к ножке весов что-то прилипло? И колебалось туда-сюдаВсем добра!
Я тут попробовал потаскать весы по комнате... Обнаружил массу патогенных углов с аномальной активностью! Мой вес изменялся буквально за минуту от 103 до 109.... Думаю, что обнаружил в своей квартире гравитационные корпускулы! Нобелевка гарантирована!
Посмотреть вложение 966644
Я таки нашел, подходящий мне рецепт СЫРЫХ кабачков. )))Завтракаю сейчас кабачками, восторг.
Просто колечки кабачков запечённые, без муки, яиц, сыра и т.п.
Если ещё с сыром то будет совсем вкусно.