И я..год назад это началось и первые 2 месяца печаль была..сейчас привыклаБяда. Я очень люблю молоко, сыры, сливочное масло... Не представляю как без всего этого обходиться....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я..год назад это началось и первые 2 месяца печаль была..сейчас привыклаБяда. Я очень люблю молоко, сыры, сливочное масло... Не представляю как без всего этого обходиться....
это старостьНичесе! А я думал, что алегрия с рождения. А оно вона как. Никогда не было и раз опять....
Кабаки- наше все))Завтракаю сейчас кабачками, восторг.
Просто колечки кабачков запечённые, без муки, яиц, сыра и т.п.
Если ещё с сыром то будет совсем вкусно.
Сашик!!! Привет! Кадило норм?)))Во-во с утра выпил - весь день свободен !
В воскресенье да, финал.@Natali100 В воскресенье 04 августа уже всё заканчивается, а потом когда следующий марафон?
Я в этот сезон вообще как никогда. В прошлом году даже в отпуске умудрялась чуть худеть, сейчас .Всегда летом хорошо худелось, а в этом году как-то скромно снижаю вес. Возраст что ли. Вроде бы всё соблюдаю.
Как это заканчивается? Я только скорость начал набирать!...@Natali100 В воскресенье 04 августа уже всё заканчивается, а потом когда следующий марафон?
давай сразу, а то боюсь остаться жирненькойВ воскресенье да, финал.
На счет следующей давайте вместе решим. Как лучше сделать?
мрррррррр, а нечего было на печи спатьКак это заканчивается? Я только скорость начал набирать!...
Посмотреть вложение 966781
Мне за 40, может поэтому медленнее худеется. Раньше могла до 8 кг за лето скинуть.Я в этот сезон вообще как никогда. В прошлом году даже в отпуске умудрялась чуть худеть, сейчас .
Уже самой не комфортно.
Не ты один , я общие итоги прошлой недели держу в секрете.Как это заканчивается? Я только скорость начал набирать!...
Посмотреть вложение 966781
Да можно, недельку на набор. Мне не трудно вести.давай сразу, а то боюсь остаться жирненькой
Я с вами, если что))Да можно, недельку на набор. Мне не трудно вести.