Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
56,6 - красивая цифра,молодец!Отчёт! Добралась я до казенных электронных весов сегодня, в 6 утра. Вот что значит, не свои, не родные (домашние весы знают, что чтобы показатели не скакали, нужно каждый раз ставить их на одни и те же кафельные плиточки). Ну ставлю значит весы, а там 55.3. Первая мысль - ООО, я нереально крута! Вторая - что-то все слишком подозрительно хорошо. Двигаю весы по полу... 57. Я уже обиженно: Мне надоело видеть такие большие цифры, я хочу отвес! Короче я ещё 15 минут подряд двигала по дому несчастные весы. При том, что ни на одном месте они не качались и стояли на твёрдой и ровной поверхности. В итоге я и весы решили остановиться на цифре 56.6. Мне она подняла настроение, но расслабиться не даёт. На следующей неделе вернусь к домашним весам, там и посмотрим.
На этой неделе взяла волю в кулачок и снова заставляю себя делать упражнения, но все же из-за отпуска хожу намного меньше, чем обычно. Начала читать книгу "Флайледи2" про то, как похудеть. Пока очень нравится. Первая книга про хозяйство меня очень замотивировала, может и тут получиться. Продолжаю считать калории, вечно переедаю, но старательно все записываю и отмечаю.