Тенерифе
Красотеевна
Всё договорилисьДа можно, недельку на набор. Мне не трудно вести.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё договорилисьДа можно, недельку на набор. Мне не трудно вести.
Я перекусываю обычно бананами, фруктами, хлебцами с сыром, йогурт или творог иногда. Из неправильных перекусов это зефирки или суфле в шоколаде, печенье и прочие быстрые углеводы. Если они есть в доме, то так или иначе я их наемсяТема дня для обсуждения.@Nainen
@МуррМари
@АннаAnna
@Nadezhda1984
@ogurez
@ElenaPavlova1966
@ДМ.7
@Химия
@tigrikphoenix
@Мартиа
@Langolier
@Sarmat91
@Джой
@Helga Pattaki
@xpanterax
@Эколог
@Metallic
@Димитр
@Любовь Фетисова
@Светлана789
@Екатерина01
@RZH2
@Бортовой
@katenka-82
@Venom0201
@НаташаNatasha
@ilvyz
@Neskil7
@Тенерифе
@Kira-winner
@Libertinne
Мои любимые перекусы.
Перекусываете между основными приемами пищи? Что из продуктов предпочитаете на перекус?
@ДМ.7 тебе что в отчет ставить, 103 или 109?Всем добра!
Я тут попробовал потаскать весы по комнате... Обнаружил массу патогенных углов с аномальной активностью! Мой вес изменялся буквально за минуту от 103 до 109.... Думаю, что обнаружил в своей квартире гравитационные корпускулы! Нобелевка гарантирована!
Посмотреть вложение 966644
Доброе утро!Доброе утро!
Тебе хоть котики попадаются, а я хожу дворам через гаражи.Шла с утра на работу, а на газоне пухленький пушистый котик валяется, греется на солнце, как меня увидел пузиком на верх перевернулся, типа почеши мне пузико
картина масломТебе хоть котики попадаются, а я хожу дворам через гаражи.
Один раз иду, стоит тетенька между машинами с соком и огурцом, ест. И с таким чувством говорит, блин, сколько народу тут ходит.
Как-будто она сидит в шикарном ресторане и ей поесть нормально не дают))
ХорошоЧаще всего я наблюдал цифру 106 ))) ставь ее...
А я сегодня кофейку в турке заварил... Ломтики бородинского хлебушка на сухой сковородке подсушил.... И домашним паштетом из куриной печенки как намазал.... Веточку петрушки для красоты положил.. И как захомячил….Доброе утро!
Хочу ням ням
Привет! Ничего себе ты ППшничаешь А я скоро тоже покушаю, у нас обед. Хочу кушатьА я сегодня кофейку в турке заварил... Ломтики бородинского хлебушка на сухой сковородке подсушил.... И домашним паштетом из куриной печенки как намазал.... Веточку петрушки для красоты положил.. И как захомячил….
Посмотреть вложение 967223