Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Анкеты в табличку разнесла.
@Кэльпи
@Kira-winner
@Dfktynbyf
@Светлана789
@Venom0201
@Metallic
@katenka-82
Вы хотели присоединиться. Старт завтра.
Ну вот теперь есть хочется)))Всем доброе утро! Посмотреть вложение 936111
Овсянка, гречка, яичница, бутер)А я в честь первого дня проспала, в результате утренняя пробежка не состоялась. Обязуюсь исправиться.
Еще у меня такой вопрос. Хочу убрать на недельку молочку, складывается ощущение, что творог с йогуртом на завтрак это не моё. Первый завтрак у меня дома - яйцо. Второй на работе был творог с йогуртом. Не могу придумать другой вариант. Может кто кинет идею.
У меня сегодня овсяноблины были на завтрак, вкусно и сытно, можно разнообразить всяческими наполнителями... Ну как вариант.. А вообще овсянка рулит, у меня по крайней мере, тоже молочка на завтрак не идётА я в честь первого дня проспала, в результате утренняя пробежка не состоялась. Обязуюсь исправиться.
Еще у меня такой вопрос. Хочу убрать на недельку молочку, складывается ощущение, что творог с йогуртом на завтрак это не моё. Первый завтрак у меня дома - яйцо. Второй на работе был творог с йогуртом. Не могу придумать другой вариант. Может кто кинет идею.
Не, ну как не есть.. Есть надо, но в меру ( сказала Nainen после недельного зажора )Ну что погнали не есть, а други))))
С добрым утром всех!!!
Извините что с опозданием, не было связи, можно мне ещё записаться сюда?Привет. Рада тебя видеть, заполни анкету
1. Ник
2. Рост
3. Вес
4. Объемы тела: Объем груди, объем талии, объем живота, объем бедер
5. Цели которые хотите достичь через 6 недель к конц марафона, постройнеть, набрать вес, предположительный вес, другое.
6. Питание: трудности над которыми нужно будет поработать (уменьшение углеводов в рационе, сладкого, кофе, вечерние переедания или другое)
7. Спорт: какими видами спорта, упражнениями планируете заниматься.
Вообще отказался от хлеба)))Всем здравствуйте, и всех с началом!!
Есть вопрос к знатокам. Хочу хлеб заменить на чурек (из кукурузной муки) стоит ли? или лучше перейти на хлебцы из гречки?
Совет диетолога(это не я): можно хлеб цельнозерновой (в составе: мука ржаная обдирная или грубого помола, но не должно быть муки пшеничной) - 2 кусочка в день. Мне пока не удается найти такой хлеб.Всем здравствуйте, и всех с началом!!
Есть вопрос к знатокам. Хочу хлеб заменить на чурек (из кукурузной муки) стоит ли? или лучше перейти на хлебцы из гречки?