Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Отписываюсь по заданию.

1. Проблема: зависимость от продуктов (сладкое, чипсы); редко готовлю дома
2. Базовый уровень метаболизма с учётом активности - 1700; конечный результат - 1250 - 1350.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
За сегодня начиталась всех и ... завернула в трапезную, а там натуральная жирненькая сметанка и творожок и всё это с пиражочком и ватрушечкой из монастырский пекарни. Вкуусно. И почувствовала, что вот оно счастье. И всю дорогу домой думала, что по калориям хуже жирная сметана с пирожком или бутылочка сухинького? Решила с моральной точки зрения сметана лучшел

Sarmat91

Продвинутый
Реакции
576
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
09.05.2019
Дневник
Читать »»
Мне кажется что сложновата формула??
Я слышал что-то вроде:
вес*22= основной обмен
Вес*30= типа чтоб предел чтобы не толстеть.

Хотя ваша наверно более точная...

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет!
По заданию:
1. Моя проблема это неконтролируемый зажор. Особенно люблю его устраивать фаст-фудом. Один кусок пиццы это так даже разминкой не назовёшь. Ем пока не станет плохо от еды.

2. Помню делала расчёты: 1350 базовый обмен, с учётом нагрузки 1860, небольшой дефицит 1650. Все округлено.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой сегодняшний отчёт Screenshot_20190625_222809.jpg

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Итак на сегодня 2 задания:
1. Проанализируйте и напишите в теме, что является основной проблемой в Вашем питании.
2. Посчитайте свой базовый уровень метаболизма, уровень активности и конечный результат.
Привет!
1. Мне кажется, что я мало пью воды, надо бы учет как-то вести. Ещё я иногда позволяю себе "пустые калории".
2. Норма калорий 1854
А чтобы похудеть - 1483

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Привет!
1. Мне кажется, что я мало пью воды, надо бы учет как-то вести. Ещё я иногда позволяю себе "пустые калории".
2. Норма калорий 1854
А чтобы похудеть - 1483
Кирюша ,привет)) пей водичку ,возьми за правило перед и после еды пить и будет тебе счастье))

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Кирюша ,привет)) пей водичку ,возьми за правило перед и после еды пить и будет тебе счастье))
Привеееет) У меня и так счастье есть :mstickle: А водичку дааааа, буду) Ну я вроде пью её, только не пойму, сколько.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

МуррМари

Мурр
Реакции
2.219
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2021
Дневник
Читать »»
@Natali100, Натали, а в каком виде надо будет отчитываться? Вес понятно, цифра на текущую дату, а питание-активность? По пятницам недельный свод как-то или ежедневно можно? Просто я в FatSecret считаюсь, там неделя пн-вс, это если красивой картинкой надо)) Или просто словесно, типа, "все ок, я молодец" или "все плохо, я лошарик"?)))

МуррМари

Мурр
Реакции
2.219
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет!
Мне кажется, что я мало пью воды
Я в свое время этим вопросом озадачилась, и купила себе пол-литровую бутылочку) Пила только из нее, и должна была таких за день выпить 4)) Со временем 4 бутылочки по 0,5 выросли в одну двухлитровую возле компа:giggle:
А так-то в большинстве приложений по ЗОЖ сейчас есть учет воды выпиваемой. Поставь на телефон, да жмякай каждый раз как попьешь.

Последнее редактирование:

МуррМари

Мурр
Реакции
2.219
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2021
Дневник
Читать »»
в свое время этим вопросом озадачилась
А еще спустя какое-то время, я стала водным гурманом ? И вода теперь абы какая не пойдет, перешла на покупную, и марки запомнила, и мужа даже выучила им. И если моих любимых не будет в ближайшем магазине, то придется идти искать))) Так что подумай хорошенько, надо ли оно тебе :rofl:

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я в свое время этим вопросом озадачилась, и купила себе пол-литровую бутылочку) Пила только из нее, и должна была таких за день выпить 4)) Со временем 4 бутылочки по 0,5 выросли в одну двухлитровую возле компа:giggle: Все как обычно, "меньше можно, больше нет" ))
А так-то в большинстве приложений по ЗОЖ сейчас есть учет воды выпиваемой. Поставь на телефон, да жмякай каждый раз как попьешь.
С приложухами у меня не работает, я качала прям специальное для воды. Меня хватило на 1 день.
С браслетом тоже не работает.
Вот с бутылкой лайфхак для меня, прям завтра посчитаю бутылками)))

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А еще спустя какое-то время, я стала водным гурманом ? И вода теперь абы какая не пойдет, перешла на покупную, и марки запомнила, и мужа даже выучила им. И если моих любимых не будет в ближайшем магазине, то придется идти искать))) Так что подумай хорошенько, надо ли оно тебе :rofl:
А я и покупную люблю, и из-под крана. Но покупать, таскать это всё я не хочу, поэтому водопроводная вода - моё всё :mstickle:

МуррМари

Мурр
Реакции
2.219
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2021
Дневник
Читать »»
Вот с бутылкой лайфхак для меня, прям завтра посчитаю бутылками)))
Это распространенный метод)) К примеру, частично уважаемый мною г-н Ковальков советует еще и яркую наклейку на бутыль лепить, чтобы взгляд привлекала. Но это для малопьющих, я-то водохлеб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу