Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Привет, Лорик!Привет Лариса!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Лорик!Привет Лариса!
Леш,я не верю..ну ,правда,с твоей работой около 3000 должно бытьУ меня 1800-2200,но я придерживаюсь 1500 -1800
Ага, может, отруби и есть лекарство от вечернего жораЗдорово. Надо тоже кефир с отрубями попробовать.
Я вчера ужинала омлетом с много зелени. Но к ночи тоже что-то хотелось заточить.
Ой, божечки, трудно то как, но говорят, что надо просто перетерпеть, потом привыкаешь.Третий день устраиваю пищевую паузу. У меня она с 16:00 до 8 утра.
Заметила, что хочется есть примерно с 18 до 21 часа вечера. Потом легчает)). Но в эти три часа я, как зомби, думаю только о еде)))
Вот, терплю. Но делаю все время одну и ту же ошибку. Не добираю калорий. Вчера получилось всего 750 за весь день. Безобразие ведь((Ой, божечки, трудно то как, но говорят, что надо просто перетерпеть, потом привыкаешь.
да ваще безобразие))Вот, терплю. Но делаю все время одну и ту же ошибку. Не добираю калорий. Вчера получилось всего 750 за весь день. Безобразие ведь((
Утром овсянка с орехами, в обед капусту тушёную с грудкой. Все.да ваще безобразие))
Конечно, очень мало. А что ты ела вчера и сколько?
А ты сможешь так всегда питаться?Утром овсянка с орехами, в обед капусту тушёную с грудкой. Все.
Нет, конечно. Не дело это, сама понимаю. Сегодня буду исправлятья. Буду толкать не меньше 1200.А ты сможешь так всегда питаться?
Надя, мы с тобой две безобразницы))У меня тоже мало калорий получается. За вчера 890.
Завтрак: овсянка 50 г сухой, творог 5%, черешня 100 г 431 ккал
Обед: куриное филе 80 г, горох вареный 130 г, смесь бурого и белого риса 50 г, огурец, помидор, зелень (укроп, петрушка, лук) 297 ккал
Ужин: филе куриное 60 г, капуста тушёная 60 г, помидор, авокадо 35.
162 ккал
1. Основная проблема это вечерний голод и желание поднять себе настроение.Итак на сегодня 2 задания:
1. Проанализируйте и напишите в теме, что является основной проблемой в Вашем питании.
2. Посчитайте свой базовый уровень метаболизма, уровень активности и конечный результат.
Эт точно..давайте исправляйтесь срочно))Надя, мы с тобой две безобразницы))
Снесем свой метаболизм к чертям с таким питанием))
Ага) надо!))Эт точно..давайте исправляйтесь срочно))
Привет, Рома!Всем доброе утро!
Я кажется не здоровался))
ДоброеВсем доброе утро!
Я кажется не здоровался))
Привет, а в 22 не поздновато, ты во сколько ложишься?Посмотрела свой кбжу за последнюю неделю, в общем то всё нормально, слегка жиры превышены, где-то в среднем 31 - 33, но это нормально (по моему))
Надо как-то избавляться от вечернего жора.
Кстати, вчера в 22.00 употребила отруби с ряженкой, жора не было, заснула быстр о))) попробую так недельку, посмотрю что получится)
Ты сыроед полностью или частично?Да он зачооотный ,сочный с мясом самое то