Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завидую, у меня непруха с духовкой. Прям не знаю что и делать и как освоить сей девайс....
Я в мультиварке) смотрела видео, говорит, перевернуть, а как не показала. С этой штукой, которая в комплекте идёт, пароварка. Ну, думаю, зачем мне штука, на тарелку переверну) туда нормально перевернулся, а обратно в мультиварку немножко сполз и растекся. Постоял, нормальную форму принял)))
939700

Последнее редактирование:

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Я в мультиварке) смотрела видео, говорит, перевернуть, а как не показала. С этой штукой, которая в комплекте идёт, пароварка. Ну, думаю, зачем мне штука, на тарелку переверну) туда нормально перевернулся, а обратно с мультиварку немножко сполз и растекся. Постоял, нормальную форму принял)))
Я в мульти. только под давлением готовлю. Быстро ))) Особенно нравится холодец, два часа и готово ))) А все остальное по старинке, в кастрюльке )))

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Я в мультиварке) смотрела видео, говорит, перевернуть, а как не показала. С этой штукой, которая в комплекте идёт, пароварка. Ну, думаю, зачем мне штука, на тарелку переверну) туда нормально перевернулся, а обратно в мультиварку немножко сполз и растекся. Постоял, нормальную форму принял)))
Ммм, прям видно, что пирог очень вкусный.
А можна рецептик? :wub: Я такое люблю)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ну, если по памяти... Яйца, творог, сметана, масло немного, ножки куриные, щи - надо вылить, давно стоят, не хочу; майонез, кетчуп, соус острый, соус соевый, пшенка, огурцы, помидоры, кабачки, нектарины, лук, морковка, чеснок. В морозилке тыква замороженная! свинина, овощи замороженные смесь, пельмени, немного), креветки, рыба. И вчера я пирог испекла с луком и яйцом. Очень вкусный!
Пирогом делись ,приветик))пирог нашел
939715

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Таки придётся мультю новую покупать, у меня старенькая совсем на ладан дышит , уже в ремонте побывала, чаша плохинькая совсем и программ мало было.
А тут я смотрю пироги, холодцы, каши вкусные получаются - надо брать новую, срочно)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я в мульти. только под давлением готовлю. Быстро ))) Особенно нравится холодец, два часа и готово ))) А все остальное по старинке, в кастрюльке )))
В мульте йогурт офигенский получается

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Зачоооот

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ммм, прям видно, что пирог очень вкусный.
А можна рецептик? :wub: Я такое люблю)

Ленивый пирог с луком и яйцом

Что нужно:
  • яйца – 6 шт.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сметана или кефир – 350 мл;
  • мука – 280 г;
  • зеленый лук – пучок;
  • разрыхлитель – пакетик;
  • соль и сахар – по вкусу.
Как делать:
  1. Отварить 4 яйца. Мелко нашинковать вместе с зеленью. Перемешать и приправить по вкусу.
  2. Соединить со сметаной или кефиром сахар, соль, растопленное масло и 2 яйца.
  3. Всыпать в муку разрыхлитель и соединить с жидкой смесью. Перемешать.
  4. Вылить половину густой массы в форму, затем выложить начинку. Сверху распределить остатки теста.

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018

Что нужно:
  • яйца – 6 шт.;
  • мука – 280 г;
  • зеленый лук – пучок;
Как делать:
  1. Отварить 4 яйца. Мелко нашинковать вместе с зеленью. Перемешать и приправить по вкусу.
  4. Вылить половину густой массы в форму, затем выложить начинку. Сверху распределить остатки теста.

Спасибо, утащу в закладки, потом немного переделаю, чтобы не так калорийно было.

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Что нужно:
  • яйца – 6 шт.;
  • мука – 280 г;
  • зеленый лук – пучок;
Как делать:

Зачооот ,я бы желтков штук 5 убрал и майонезик а в тесто протеинчика ешчо дыааа,давненько я не пек stickers_Persik12

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот, ещё один плюс в пользу мультиварки.
По мне, нет там плюсов. Ну скороварка. Да быстро. Но кроме как холодец я и не знаю, что еще нужно ускорять. Ну свеклу сварит за час. На этим и все. Пока она нагревается да на режим выходит я и в кастрюльке все уже сварю... ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу