Nadezhda1984
Пророк
На работе апельсин, мандарин, абрикосы, груши
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю не все все к 20 успеют съесть)))Ревизию нужно строго регламентировать по времени, до 20-00 успеем?
Я в мультиварке) смотрела видео, говорит, перевернуть, а как не показала. С этой штукой, которая в комплекте идёт, пароварка. Ну, думаю, зачем мне штука, на тарелку переверну) туда нормально перевернулся, а обратно в мультиварку немножко сполз и растекся. Постоял, нормальную форму принял)))Завидую, у меня непруха с духовкой. Прям не знаю что и делать и как освоить сей девайс....
Я в мульти. только под давлением готовлю. Быстро ))) Особенно нравится холодец, два часа и готово ))) А все остальное по старинке, в кастрюльке )))Я в мультиварке) смотрела видео, говорит, перевернуть, а как не показала. С этой штукой, которая в комплекте идёт, пароварка. Ну, думаю, зачем мне штука, на тарелку переверну) туда нормально перевернулся, а обратно с мультиварку немножко сполз и растекся. Постоял, нормальную форму принял)))
Ммм, прям видно, что пирог очень вкусный.Я в мультиварке) смотрела видео, говорит, перевернуть, а как не показала. С этой штукой, которая в комплекте идёт, пароварка. Ну, думаю, зачем мне штука, на тарелку переверну) туда нормально перевернулся, а обратно в мультиварку немножко сполз и растекся. Постоял, нормальную форму принял)))
Пирогом делись ,приветик))пирог нашелНу, если по памяти... Яйца, творог, сметана, масло немного, ножки куриные, щи - надо вылить, давно стоят, не хочу; майонез, кетчуп, соус острый, соус соевый, пшенка, огурцы, помидоры, кабачки, нектарины, лук, морковка, чеснок. В морозилке тыква замороженная! свинина, овощи замороженные смесь, пельмени, немного), креветки, рыба. И вчера я пирог испекла с луком и яйцом. Очень вкусный!
Таки придётся мультю новую покупать, у меня старенькая совсем на ладан дышит , уже в ремонте побывала, чаша плохинькая совсем и программ мало было.Я в мультиварке) смотрела видео, говорит, перевернуть, а как не показала. С этой штукой, которая в комплекте идёт, пароварка. Ну, думаю, зачем мне штука, на тарелку переверну) туда нормально перевернулся, а обратно в мультиварку немножко сполз и растекся. Постоял, нормальную форму принял)))
В мульте йогурт офигенский получаетсяЯ в мульти. только под давлением готовлю. Быстро ))) Особенно нравится холодец, два часа и готово ))) А все остальное по старинке, в кастрюльке )))
ЗачоооотЯ в мультиварке) смотрела видео, говорит, перевернуть, а как не показала. С этой штукой, которая в комплекте идёт, пароварка. Ну, думаю, зачем мне штука, на тарелку переверну) туда нормально перевернулся, а обратно в мультиварку немножко сполз и растекся. Постоял, нормальную форму принял)))
Ну вот, ещё один плюс в пользу мультиварки.В мульте йогурт офигенский получается
Каши и отложенный старт еще + дыаааНу вот, ещё один плюс в пользу мультиварки.
Ммм, прям видно, что пирог очень вкусный.
А можна рецептик? Я такое люблю)
Ленивый пирог с луком и яйцом
Что нужно:
Как делать:
- яйца – 6 шт.;
- масло сливочное – 150 г;
- сметана или кефир – 350 мл;
- мука – 280 г;
- зеленый лук – пучок;
- разрыхлитель – пакетик;
- соль и сахар – по вкусу.
- Отварить 4 яйца. Мелко нашинковать вместе с зеленью. Перемешать и приправить по вкусу.
- Соединить со сметаной или кефиром сахар, соль, растопленное масло и 2 яйца.
- Всыпать в муку разрыхлитель и соединить с жидкой смесью. Перемешать.
- Вылить половину густой массы в форму, затем выложить начинку. Сверху распределить остатки теста.
Да, можно на кефире)) и без масла, я думаю))Спасибо, утащу в закладки, потом немного переделаю, чтобы не так калорийно было.
Я тоже так же подумала)Да, можно на кефире)) и без масла, я думаю))
Ленивый пирог с луком и яйцом
Что нужно:
Как делать:
- яйца – 6 шт.;
- масло сливочное – 150 г;
- сметана или кефир – 350 мл;
- мука – 280 г;
- зеленый лук – пучок;
- разрыхлитель – пакетик;
- соль и сахар – по вкусу.
- Отварить 4 яйца. Мелко нашинковать вместе с зеленью. Перемешать и приправить по вкусу.
- Соединить со сметаной или кефиром сахар, соль, растопленное масло и 2 яйца.
- Всыпать в муку разрыхлитель и соединить с жидкой смесью. Перемешать.
- Вылить половину густой массы в форму, затем выложить начинку. Сверху распределить остатки теста.
Приветики! Ты его зубками зубками грызи!!!Привет похудейцы))Посмотреть вложение 939634
По мне, нет там плюсов. Ну скороварка. Да быстро. Но кроме как холодец я и не знаю, что еще нужно ускорять. Ну свеклу сварит за час. На этим и все. Пока она нагревается да на режим выходит я и в кастрюльке все уже сварю... ))))Ну вот, ещё один плюс в пользу мультиварки.