Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Точно! Зато теперь вот такая красотень на входе
Посмотреть вложение 940740
Осталось затереть...ну мёбель приобрести и обои поклеить (которые под кроватью уже 4 года томятся) и бамбуковое полотно... и вуаля
Мне тоже бы надо. Собакен когда мелкий был обои любил рвать. Вроде больше не пакостил, кроме как деревянную мебель погрызть.
Сейчас то уже перерос это все, обои бы в коридоре переклеить. А бамбуковое полотно - это какое?
У брата лабрадор, они в коридоре сделали фартук из каменной плитки. Красиво и практично.
Что-то тоже думаю может низ сантиметров на 50 такой плиткой выложить.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне тоже бы надо. Собакен когда мелкий был обои любил рвать. Вроде больше не пакостил, кроме как деревянную мебель погрызть.
Сейчас то уже перерос это все, обои бы в коридоре переклеить. А бамбуковое полотно - это какое?
У брата лабрадор, они в коридоре сделали фартук из каменной плитки. Красиво и практично.
Что-то тоже думаю может низ сантиметров на 50 такой плиткой выложить.
940888

Вот у нас на кухне такое наклеено на стене

А такое в спальне1561734833049164356170059789313.jpg
Но с собакеном не думаю что будет практично

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!

С отчетом бяда. сегодня утром, гордо взошёл на весы! Дабы убедиться в выбранном курсе и.... Батарейка азис….
Посмотреть вложение 940554
Так что отчет, по техническим причинам переносится на.. На... Момент покупки новой батарейки.
20 рублей стоит батарейка на такие весы, в любом хозяйственном продается:cool:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100 Натуль, привет!
1. Основная мои проблемы это лень конечно и ни какого режима дня.
2. Базовый у меня получился 1390
активность 1.2. Работа сидячая, трени дома в расчет не беру. Поэтому получается 1668
для похудения - 25% норма 1251
- 30% норма 1168
Все по заданиям посчитала. Но вынуждена выйти из марафона. Переоценила на лето свои силы - с природой, с погодой, другими марафонами, реалом. Калорий положенных постараюсь придерживаться, но надо опять настроится на подсчет их. Можно пойду с вами факультативно, без отчетов обязательных?
Факультативно то конечно хорошо, но я тебя пока не буду с таблички удалять. Напомню про отчет. Ты же все равно взвешиваешься, у нас промежуточные отчеты только вес, в 2 х словах про питание и спорт.
Задания на неделе что даю не обязательные - это мы все делаем для себя, чтобы организоваться.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
обед однако.
Кто что есть?
у меня на сегодня: гречка, чурек и куриный шашлычок.
обед: черный чай с перечной свежей мятой из сада, свежее яблоко порезанное и перемешанное с цветочным мёдом.
ужин: зеленый чай с листьями свежей смородины, макароны бантики с мясом и овощами.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
а у меня на весах круглые батарейки таблетки
У меня тоже круглые, но там надо знать номер, не все подходят. Я номер не запоминаю и приходится брать старую батарейку, идти с ней в магазин. Лучше с запасом купить. Напольные хорошо держат, кухонные что-то капризничают, разряжаются быстро.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже круглые, но там надо знать номер, не все подходят. Я номер не запоминаю и приходится брать старую батарейку, идти с ней в магазин. Лучше с запасом купить. Напольные хорошо держат, кухонные что-то капризничают, разряжаются быстро.
я тоже со старой хожу и беру несколько штук, тем более они дешевые

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
я тоже со старой хожу и беру несколько штук, тем более они дешевые
У меня они в одном месте продаются и продавец там с характером. Говорите номер. На мои дайте те и те (они правда не дорого стоят), строгим голосом говорит несите свою батарейку, с номером. Командирша такая, я уже чтоб лишний раз не связываться беру сразу побольше))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня они в одном месте продаются и продавец там с характером. Говорите номер. На мои дайте те и те (они правда не дорого стоят), строгим голосом говорит несите свою батарейку, с номером. Командирша такая, я уже чтоб лишний раз не связываться беру сразу побольше))
да бывают такие тётеньки))) Наталия, а можно мне отчет по весу сдать утром в воскресенье? Дело в том,что я интервальщица и привыкла взвешиваться утром в воскресенье на голодный желудок. И всегда в одно и тоже время. Итак начальный вес сдала сюда не правильно взвесившись вечером.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
да бывают такие тётеньки))) Наталия, а можно мне отчет по весу сдать утром в воскресенье? Дело в том,что я интервальщица и привыкла взвешиваться утром в воскресенье на голодный желудок. И всегда в одно и тоже время. Итак начальный вес сдала сюда не правильно взвесившись вечером.
Конечно можно. Я поставила отчет с пятницы, что может кому удобнее перед выходными. С пятницы до воскресенья сдаем отчеты по теме
Вес
Питание
Спорт
Другое. Это уход, отдых, чем занимались, что готовили и такое что вам кажется интересным.
Объемы пока не надо, их мы перед финиш измерим. За неделю не сильно показательно.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно можно. Я поставила отчет с пятницы, что может кому удобнее перед выходными. С пятницы до воскресенья сдаем отчеты по теме
Вес
Питание
Спорт
Другое. Это уход, отдых, чем занимались, что готовили и такое что вам кажется интересным.
Объемы пока не надо, их мы перед финиш измерим. За неделю не сильно показательно.
Спасибо большое! Я так рада,что успеваю отчитаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу