Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Понравилось кто написал, что всегда в холодильнике томатная паста для пасты. Взяла сегодня баночку и как раз гости на пороге. Отварила макарон, обжарила фарш, томатную пасту, сливочный сыр. 30 минут и угощение готово. Надо таким продуктом закупиться. Только по 200 гр. наверно, маленькими баночками. В принципе посмотрела они от больших не сильно отличаются, иногда бывают продукты что по весу дешевле выходят. Тут вроде нет.
У меня так получилось, что купили большие банки... я замораживаю, на вкус вообще ни как не влияет...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
941138
творожка вам ))

Helga Pattaki

Наблюдатель
Реакции
101
Всем трям!!
Разрешите отчитаться :)
Вес - 60,9. Прибавила 200 гр.
Объёмы - без изменений.
По питанию - в основном ела все правильное и полезное. Курогрудь тушеная, гречка запаренная, огурцы помидоры, абрикосы, творог обезжиренный, чай зелёный.
Из слабостей - во время завтрака ела сушки-челночек вместе с чаем, ещё сломала одну конфету шоколадную, тоже с утренним чаем.
Из вредностей - был алкоголь (можно тут про это писать???) с чипсами.
По спорту- только хоть а, но как только стало совсем холодно ездила на автобусе, я очень сильно мёрзну. С велосипедом не сложилось, увы. В выходные предстоит активность во время ремонта.
Планы- со следующей недели считать калории, увеличить длительность хоть бы, продолжить ремонт.

Helga Pattaki

Наблюдатель
Реакции
101
Есть вопрос у меня, дорогие коллеги!
Есть ли в вашем меню послабления? Если есть то какие, как часто, в какое время?
Я сладкоежка, например, не так чтобы прям совсем не могу без сладостей, но все же....
Вот для минимализации последствий поедания сладостей я ем их утром во время завтрака. Потом уже ни-ни. Очень редко когда ем что-то сладкое во второй половине дня.
А как у вас?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем привет!
1. Вес не могу изменить (в отпуске не где).
2. Питание почти норм, в четверг был день живота - почти 2500 скушала, не смогла опять остановиться и понеслось.... В остальные дни 1650, иногда чуть меньше.
3. Три раза бегала в лесопарке Кадаш, красота неописуемая. Каждый раз по 6 км, без выхода в субмаксимальную зону. Вообще, для меня это рекорд, там одни сплошные горки и ещё столько пробежать.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем привет! :wavespin:
@Natali100 , мой отчет.

1. Вес 58,7
2. Питание ай-яй-яй. 2 раза макдак, и дальше много быстрых углеводов :facepalm:Буду исправляться)
3. Спорт.. Активные приседы делаю, глубокие. Зарядку делаю. Ходила не оч много - 32 000 шагов. Буду исправляться)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Всем привет! :wavespin:
@Natali100 , мой отчет.

1. Вес 58,7
2. Питание ай-яй-яй. 2 раза макдак, и дальше много быстрых углеводов :facepalm:Буду исправляться)
3. Спорт.. Активные приседы делаю, глубокие. Зарядку делаю. Ходила не оч много - 32 000 шагов. Буду исправляться)
941250

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет и доброе утро! ?
Мой вес 87.3. По питанию стараюсь придерживаться Кбжу. Хотьба была два раза, вечером с собакой заодно гуляла. Ещё сегодня и завтра похожу.

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Добрый утро или день, ребятки!)
У меня все хорошо по питанию. На сладкое не тянет. Сегодня первый раз попробовала овсяную кашу без сахара- вкусно!
Ещё я стала применять пищевую паузу ( вроде говорила про нее). Последний прием пищи у меня в 16-17:00, далее через 16 часов. Вижу в зеркале изменения. По калорийности не получается больше 1000((.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Добрый утро или день, ребятки!)
У меня все хорошо по питанию. На сладкое не тянет. Сегодня первый раз попробовала овсяную кашу без сахара- вкусно!
Ещё я стала применять пищевую паузу ( вроде говорила про нее). Последний прием пищи у меня в 16-17:00, далее через 16 часов. Вижу в зеркале изменения. По калорийности не получается больше 1000((.
Привет!
Как это не получается больше 1000? А норма какая?

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет!
Как это не получается больше 1000? А норма какая?
Я так понимаю, моя норма- 1200-1300
А не получается, потому что не влезает больше еды. Утром, например, я хотела съесть 200 гр каши, а влезло только 150. И так по всем позициям(

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, моя норма- 1200-1300
А не получается, потому что не влезает больше еды. Утром, например, я хотела съесть 200 гр каши, а влезло только 150. И так по всем позициям(
Эт хорошо ,у меня такое тож бывало ,1 порция остается

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро, у кого и день.
Хороших выходных!
Я с утра с'ела большую порцию пасты, которую вчера готовила. Моя душа довольна.
Про заморозку томатной пасты гениальная идея.
А то у меня она успевает портиться хоть и чистой ложкой с банки набираю.
Так и буду в следующий раз делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу