Nadezhda1984
Пророк
Калории считаю, в калорийность укладываюсь. Пешком хожу, в бассейне плаваю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Ка не странно, но нет у нас дожди и +13 всего. В итоге все сразу нашли на завтра дела и решили что в воскресенье без ночевой сгоняем и все.Привет, не здоровалась ещё с тобой. На дачу уже наверно собираешься?
Если честно никакие. На следующей неделе у дочки выпускной и поедем поступать. Эту неделю дела все доделывала, чтобы уехать хоть на 2 дня.Привет. Ка не странно, но нет у нас дожди и +13 всего. В итоге все сразу нашли на завтра дела и решили что в воскресенье без ночевой сгоняем и все.
У тебя какие планы на выходные?
Поворотный момент в жизни.Если честно никакие. На следующей неделе у дочки выпускной и поедем поступать. Эту неделю дела все доделывала, чтобы уехать хоть на 2 дня.
В Н. Тагил. Пока только документы подать, будут еще проходные экзамены попозже.Поворотный момент в жизни.
Извини если повторюсь с вопросом, некогда сегодня отчитывать все было.
Куда поедете поступать?
А я думал сейчас все ЕГЭ решает...В Н. Тагил. Пока только документы подать, будут еще проходные экзамены попозже.
Не везде, смотря где. На спорт если, там отдельный экзамен в Вузе по физ-ре.А я думал сейчас все ЕГЭ решает...
и у меня тоже. 2 шт, 2032 называетсяа у меня на весах круглые батарейки таблетки
А понятно. Хорошо, что у вас четкое понимание куда идете. Пусть все получится!!!Не везде, смотря где. На спорт если, там отдельный экзамен в Вузе по физ-ре.
ага, он самыйкоторому башку отрубли?
Спасибо , попытаться надо.А понятно. Хорошо, что у вас четкое понимание куда идете. Пусть все получится!!!
вот вам лайвхак.У меня они в одном месте продаются и продавец там с характером. Говорите номер. На мои дайте те и те (они правда не дорого стоят), строгим голосом говорит несите свою батарейку, с номером. Командирша такая, я уже чтоб лишний раз не связываться беру сразу побольше))
Не говори, все так просто. Раз сфотографировал и все.вот вам лайвхак.
Сделайте фото батарейки, и не надо ее носить с собой
главное чтобы были видны цифры.е говори, все так просто. Раз сфотографировал и все.
Ответственный момент, - желаю вам с дочкой удачи !Если честно никакие. На следующей неделе у дочки выпускной и поедем поступать. Эту неделю дела все доделывала, чтобы уехать хоть на 2 дня.
СпасибоОтветственный момент, - желаю вам с дочкой удачи !
я когда большую банку беру, то замораживаю в формочках для льда и потом эти кубики храню в лотке в морозильнике, когда надо беру и пользуюсь. Вкус не меняется вообще.Понравилось кто написал, что всегда в холодильнике томатная паста для пасты. Взяла сегодня баночку и как раз гости на пороге. Отварила макарон, обжарила фарш, томатную пасту, сливочный сыр. 30 минут и угощение готово. Надо таким продуктом закупиться. Только по 200 гр. наверно, маленькими баночками. В принципе посмотрела они от больших не сильно отличаются, иногда бывают продукты что по весу дешевле выходят. Тут вроде нет.
Хорошо Натуль, попробую... Взвешиваться взвешиваюсь и сама и на кухонных весах только утреннюю кашу когда готовлю) Потом не как не могу собраться в кучку и взвешивать и считать все остальное...Факультативно то конечно хорошо, но я тебя пока не буду с таблички удалять. Напомню про отчет. Ты же все равно взвешиваешься, у нас промежуточные отчеты только вес, в 2 х словах про питание и спорт.
Задания на неделе что даю не обязательные - это мы все делаем для себя, чтобы организоваться.