Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
И сразу открывай такой марафон, желающих будет много так диетиться))Я скоро открою авторскую мак-диету))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И сразу открывай такой марафон, желающих будет много так диетиться))Я скоро открою авторскую мак-диету))
Про творожок - это твоя диета, у меня про чизбургеры, макфлурри и т.д.Творожок наше фсё -назовешь))))
Точно)))И сразу открывай такой марафон, желающих будет много так диетиться))
А из спорта будет массаж левой пяткиПро творожок - это твоя диета, у меня про чизбургеры, макфлурри и т.д.
Зачоооот кэпушка ,а я же с тобой не здоровался ,омг))В холодильнике порядок навела, решила ревизию в крупах навести.
Нашла: гречка, рис, пшено, перловка, сухое молоко, мука пшеничная и ржаная, семена льна, клетчатка пшеничная, семечки подсолнечные очищенные, горох, фасоль белая и красная, геркулес, чернослив, мюсли.
В общем в голодный год не пропаду))
Привет, спасибо за букетик.Зачоооот кэпушка ,а я же с тобой не здоровался ,омг))Посмотреть вложение 941282приветик
Самое главное настроение хорошее, и хорошие результаты в этом помогают. Особенно когда стараешься и получается.Добрый день команда!
Отчитываюсь: вес 77.6. Похудела на 400 гр. Понимаю, что это мелочь. Но очень довольна. Я строго слежу за едой после отпуска с 10 числа до 23 вес был 78.2 - 78.0 И точка. А сегодня отвес. Настроение прекрасно, даже с утра под дождиком 40 минут быстрым шагом пробежала.
Какой порядок. Если я сфоткаю свой ящик с крупами ни кто не поймет что там.
Ой, а я второй день хочу этим заняться и боюсь)А я сейчас разбираю шкаф с одеждой. Откладываю то во что не влажу и уже врятли влезу. Думаю, что с этим сделать: отнести на мусорку или отдать соседке, которая работает в социальный защите.
Привет, тоже худеешь?День добрый мои дорогие))))!!!
Я отчетик отправила сегодня) Вес чуть поменьше стал, но питаюсь ужасно И со спортом так себе дела обстоят)))Всем привет, как дела на похудательном фронте?