Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я здесь. Я их люблю мне с них перт. Рука вот только. Сегодня седло должно придти и зеркало и как говорится только меня и видели)))Что-то от темы тренировок все поразбежались .
Так и лето пройдёт пока они там копаются, уже июль. Июнь просто пролетел.Вот позвонил только в пятницу седло будет. У меня так попа привыкнет и вообще не буду покупать. Блин я на них злой 2 недели маринуют((((
Вот я и ругался по этому....Так и лето пройдёт пока они там копаются, уже июль. Июнь просто пролетел.
Какую взял ?Вот позвонил только в пятницу седло будет. У меня так попа привыкнет и вообще не буду покупать. Блин я на них злой 2 недели маринуют((((
Саш, божественные места!)Всем приветы, сейчас уехал в деревню, уже неделю тут расслабушничаю-нагуливаю жирок ))) в рационе блины, шоколадные конфеты, печенье, пироги в тобщем всё как положено...по ощущениям пару кило уже нагулял ))). Начал немного трениться - кошу траву и устраиваю покатухи по местности.Посмотреть вложение 943032
Посмотреть вложение 943038
Такое все зелененькое. Красота.Всем приветы, сейчас уехал в деревню, уже неделю тут расслабушничаю-нагуливаю жирок ))) в рационе блины, шоколадные конфеты, печенье, пироги в тобщем всё как положено...по ощущениям пару кило уже нагулял ))). Начал немного трениться - кошу траву и устраиваю покатухи по местности.Посмотреть вложение 943032
Посмотреть вложение 943038
если тебе это что-то говорит velo plush vl-3112 узкое но с гелевыми подушками)))Какую взял ?
соглашуьУ меня пищевых зависимостей нет как таковых. Если я хочу есть, значит, я просто хочу есть и мне почти все равно, что это будет (ну за редким исключением продуктов, которые я ну совсем не люблю). Прямо ща у меня на расстоянии вытянутой руки лежит упаковка Тофифи без 4 конфеток и ей уже больше недели)) Точно так же в холодильнике может неделями стоять пиво или лежать мороженое ну и так далее.
Что касается импульсивных/компульсивных действий, то такие замены работают, если есть достаточная мотивация и найден "свой" заменитель, но. Лично я такое не очень одобряю, только как экстренный метод, если совсем нет самоконтроля или ситуация критична, потому что чревато подменой одной зависимости на другую, это не дает истинной свободы.
Высказалась, пойду поем ?
Наташ,я ем обычно кашу с льняным маслом и яйцами в каше ,мне так нра или протеин в кашу ,а после ,мясо овощи или рыбаСколько интересных роликов, вечером посмотрю.
Как ты питаешься до и после тренировок, расскажи пожалуйста.
Этот вопрос рано или поздно всегда возникает, он не на последнем месте. И сколько я в нем не разбирались, постоянно натыкаешься на море противоречий.
Сегодня вот читала утром статью, что оказывается этот вопрос вообще из разряда Кэп очевидность. Если питание в норме, белок набирается в хорошем соотношении, перебора по вредным жирам нет, то вроде и разницы большой нет. Кому как удобно, лишь бы не на полный желудок.
А по времени как?Наташ,я ем обычно кашу с льняным маслом и яйцами в каше ,мне так нра или протеин в кашу ,а после ,мясо овощи или рыба