Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня мама не понимает, когда я до дачи дорываюсь и ошалелая хожу с фотиком за каждой стрекозой и цветочком.Ляпота )
Не всем дано понять, а нам покажешь, что-нибудь ?Меня мама не понимает, когда я до дачи дорываюсь и ошалелая хожу с фотиком за каждой стрекозой и цветочком.
Еще плед на мостик постелю и ловлю в кадр стрекозок. Или рано уйду в лес за простыми лягушками))
Покажу, но не природу. Пока у меня год заключается в взламывать на работе и поступление дочери. Поедем 3 го в Н. Тагил.Не всем дано понять, а нам покажешь, что-нибудь ?
Ок - ждем фотки тагила !Покажу, но не природу. Пока у меня год заключается в взламывать на работе и поступление дочери. Поедем 3 го в Н. Тагил.
Давно там не была. Даже не знаю что там ждёт.
Программы никакой нет, посмотрим по ходу. Поедем с дочками.
Спасибо, Саш. Пока вот такое лето выдалось.Ок - ждем фотки тагила !
Я каждый день по две столовых ложки льняных семок съедаю, - добавляю их в смузи - мне нравится. А каша как готовится ?Кто- нибудь ел льняную кашу? Это вообще есть можно?)
Всем добрый вечер!
Я купила коробку этой каши, но ещё не пробовала. Там вроде ее заливаешь горячей водой, постоит и можно есть.Я каждый день по две столовых ложки льняных семок съедаю, - добавляю их в смузи - мне нравится. А каша как готовится ?
Минус в том, что в измельчённом виде, полезные жиры Омега 3 окисляются и теряют свою ценность при длительном хранении, к тому же заливание их кипятком окончательно убивает все полезности. Я делаю смузи по такому рецепту:Я купила коробку этой каши, но ещё не пробовала. Там вроде ее заливаешь горячей водой, постоит и можно есть.
Открыла я коробку, а там пакет с какой- то мукой болотного цвета. Боюсь я что- то это пробовать))
300 мл немолока- воды что ли?Минус в том, что в измельчённом виде, полезные жиры Омега 3 окисляются и теряют свою ценность при длительном хранении, к тому же заливание их кипятком окончательно убивает все полезности. Я делаю смузи по такому рецепту:
300 мл НЕмолока ))) (так как молоко я не пью) заливаю в блендер, туда же кладу две столовых ложки льняных семечек (или семян чиа) и перемешиваю, потом туда закидываю пару бананов или банан + яблоко + пару ложек овсяных хлопьев, перемешиваю - готово! В результате имеем все полезности омега 3, никакой термообработки, - натур продукт! Так я завтракаю каждый день
Объемы не мерила, да вроде и надо пока. Дробно не кушаю, придерживаюсь интервального голодания. Калории не считаю. Зато вредности не кушаю. Пью много воды. Сейчас принимаю Омега-3, понравилась
Посмотреть вложение 941884
но хочу купить вот такую, очень уж хвалят
Посмотреть вложение 941886
Коллеги, кто принимает омегу, напишите свои отзывы. @Metallic Лёша ты вроде в теме.
Я ещё не проснулась, а уже похвалили )))) как же приятно))Доброе утро!
Не увидела отчётов у
@ДМ.7
@Sarmat91
@Эколог
@Бортовой
@ogurez
Самые лучшие результаты на прошлой неделе у
@Джой - 1,7
@Светлана789 - 1,6
@Тенерифе - 1
@Libertinne - 1
@Kira-winner - 0,8
@Neskil7 - 0,8
Молодцы!!!
Ого, какие отвесища за неделюДоброе утро!
Не увидела отчётов у
@ДМ.7
@Sarmat91
@Эколог
@Бортовой
@ogurez
@Джой - 1,7
@Светлана789 - 1,6
@Тенерифе - 1
@Libertinne - 1
@Kira-winner - 0,8
@Neskil7 - 0,8
Молодцы!!!
Привет! Спасибо за ответ. Эта финская омега-3? Сколько стоит и где покупаешь? Я тоже не тратила бы тысячи рублей на омегу, если бы эффекта не ощущала. Очень сильно помогает мне при похудении. Волосы совсем не выпадают, ногти блестят и кожа отличная, прям выравнивается.Посмотреть вложение 943625у меня вот.Я и сын принимаем ,но не по 2 капсулы, а по одной.Я заметила эффект по коже:была очень сухая,сейчас такая увлажненные.Мне понравилось
Привет кэпушка! Спасибо Наталия! Всем желаю хороших отвесов, всё таки лето и много овощей и зелени.Доброе утро!
Не увидела отчётов у
@ДМ.7
@Sarmat91
@Эколог
@Бортовой
@ogurez
@Джой - 1,7
@Светлана789 - 1,6
@Тенерифе - 1
@Libertinne - 1
@Kira-winner - 0,8
@Neskil7 - 0,8
Молодцы!!!
Я в финке и покупаю,последний раз месяц назад,что-то около 9 евро.Там,вроде,100 капсулПривет! Спасибо за ответ. Эта финская омега-3? Сколько стоит и где покупаешь? Я тоже не тратила бы тысячи рублей на омегу, если бы эффекта не ощущала. Очень сильно помогает мне при похудении. Волосы совсем не выпадают, ногти блестят и кожа отличная, прям выравнивается.