Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я обычно занималась утром. Там на голодный желудок. Позанималась например в 7 утра, в 10 утра завтракаю как обычно.
Если тренировки вечером. Ужинаю, например в 6 (обычный ужин по ПП) и в 8 вечера тогда занимаюсь. После уже и не ела, куда уже на ночь?
Если только творога когда совсем невмоготу.

Helga Pattaki

Наблюдатель
Реакции
101
Питание после тренировки
Что же есть после тренировки? В течение получаса после тренировки необходимо закрыть белково-углеводное окно, при котором организм испытывает сильную потребность в питательных веществах. Если в этот момент восполнить организм белками и углеводам, то это поможет организму поддержать ваши мышцы.

Закрыть анаболическое окно нужно через 30 минут после занятий. Рекомендуется это делать белково-углеводным сочетанием из расчета 60 на 40. В день аэробных занятий 60% отдайте углеводам, 40% – белкам. В дни силовых и аэробно-силовых занятий, наоборот, 60% – белки и 40% – углеводы. Примеры питания после тренировки:

• Протеиновый коктейль на нежирном молоке
  • Нежирный творог с фруктами
  • Омлет или яйца с хлебцами
  • Бутерброды с постной курицей
Если вы хотите похудеть, то калорийность блюда должна быть примерно вполовину меньше, чем вы потратили на занятиях. Например, тренируясь, вы сожгли 500 ккал. Значит в течение получаса после его окончания съешьте белково-углеводное блюдо с энергетической ценностью 250 ккал. Белки и углеводы должны быть в сочетании 60/40 в зависимости от вида вашей тренировки. Полноценный прием пищи должен быть через 1,5-2 часа после этого промежуточного приема пищи после тренировки.

Если вы тренируетесь с утра на голодный желудок или после небольшого перекуса, то после тренировки вполне допустим полноценный завтрак через 30-45 минут. Но такой вариант не подходит тем, кто работает на рост мышечной массы, в этом случае лучше придерживаться стандартного варианта, описанного выше.

Чего нельзя есть после тренировки?
Во-первых, избегайте жирных продуктов (в том числе жирное молоко и жирный творог). Жир препятствует всасыванию питательных веществ в кровь, поэтому желательно есть после тренировки только обезжиренные продукты. Во-вторых, не стоит после тренировки употреблять продукты, содержащие кофеин, который препятствует использованию белка для восстановления мышц.

Следуя этим несложным советам по питанию до и после тренировки, вы улучшите продуктивность ваших занятий и сделаете еще один шаг на встречу к телу вашей мечты. Однако помните, что вопрос питания до и после тренировки не является основным для тех, кто хочет похудеть и подтянуть тело. Самое важное – это питание в течение дня, соблюдение общего дефицита калорий, потребление достаточного количества белков, углеводов и жиров. Поэтому вы всегда можете скорректировать меню под свои индивидуальные возможности.
Для меня загадка - что есть после тренировки вечером, после ужина, перед сном.
Я посещаю зал в основсном в осенне-зимний период. Ем на работе в промежутке с 16 до 17, белковую еду. Треня с 18:30, 19: 00 по 1,5 часа. В десять я уж дома готова лечь спать. Я должна или окно закрыть или перерыв до сна (3-4)часа соблюсти.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
А по времени как?
Перед треней час это крайнее время но и порция меньше ,добираю креатином с медом угли шоб кишечнику не напряжно было ,а после трени тож от часа до 1,5-2 часика

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я обычно занималась утром. Там на голодный желудок. Позанималась например в 7 утра, в 10 утра завтракаю как обычно.
Если тренировки вечером. Ужинаю, например в 6 (обычный ужин по ПП) и в 8 вечера тогда занимаюсь. После уже и не ела, куда уже на ночь?
Если только творога когда совсем невмоготу.
Вот творожок или прот ага )) самое то на ночь))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Задания для команды, перенесла их во второй пост темы. Многие уже выполнили, молодцы, но кто еще не видел.
Эти задания не обязательные для выполнения, больше для самоорганизации и общения.
На этой неделе были такие темы:

1. Проанализируйте и напишите в теме, что является основной проблемой в Вашем питании.
2. Посчитайте свой базовый уровень метаболизма, уровень активности и конечный результат (стр. 20 темы).
3. Флешмоб по холодильнику ЗОЖ. Проведите ревизию своего холодильника, в т.ч. морозильной камеры, полочек для круп, специй.

И не забываем про обязательный отчет.
Сдаем до вечера воскресенья.
Вес.
Питание. Что получается, не получается.
Спорт.
Другое. Уход, отдых, интересные вам темы чем занимаетесь.
@Natali100 Натусь, привет!
Вес - +500 (85,5)
Питание. То получается нормально, даже в колораж уложиться, а то получается, что весь день не ешь и наедаешься на ночь:facepalm:
Спорт - зарядка обязательно и Крокодил... ходит вот что то мало стала
Другое. На прошлой неделе была сплошная работа и дожди)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Для меня загадка - что есть после тренировки вечером, после ужина, перед сном.
Я посещаю зал в основсном в осенне-зимний период. Ем на работе в промежутке с 16 до 17, белковую еду. Треня с 18:30, 19: 00 по 1,5 часа. В десять я уж дома готова лечь спать. Я должна или окно закрыть или перерыв до сна (3-4)часа соблюсти.
Я слушала Базилио, не могу найти где, видимо в отстранённой теме, не про вечерние тренировки. Он сказал, творог можно хоть во сколько вечера. Даже с добавками, даже с орешками если прям очень хочется. Но творог такой продукт, его много и не с'ешь, хоть с какими добавками.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100 Натусь, привет!
Вес - +500 (85,5)
Питание. То получается нормально, даже в колораж уложиться, а то получается, что весь день не ешь и наедаешься на ночь:facepalm:
Спорт - зарядка обязательно и Крокодил... ходит вот что то мало стала
Другое. На прошлой неделе была сплошная работа и дожди)
Привет. Сейчас до компа доберусь и разнесу.
И свою анкету тоже :facepalm:с отчетом. Какой это кошмар.
По об'емам очень прибавила с последнего марафона. Даже стыдно.
Вроде работа, работа, хоть чем-то себя порадовать (конечно это бывало 2х разовое питание:обед и вечер) и сразу в такой плюс.
Очень быстро набираю, везде по 3-5 см. плюса.
Вот хоть как надо держать зубами даже удержание если сложно. Сбрасывать очень тяжело эти косяки.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019
Привет всем! Примите, пожалуйста, отчёт с опозданием. Вес 65,5 кг. Спорт был два раза, ходьба в гору и с горы. Переедаю. На работе поем, домой приду поем. Нервы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветы, сейчас уехал в деревню, уже неделю тут расслабушничаю-нагуливаю жирок ))) в рационе блины, шоколадные конфеты, печенье, пироги в тобщем всё как положено...по ощущениям пару кило уже нагулял ))). Начал немного трениться - кошу траву и устраиваю покатухи по местности.Посмотреть вложение 943032

Посмотреть вложение 943038
Вот эта речка красивая, я тоже хочу на природу:rolleyes:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кэпушка привет! Поздравляю с отвесиком! Вообще душа поет, когда на весах минус. Не зря стараемся
Не зря. Легче где-то схватить эти 2 кг. лишних и пару см.
У меня очень настроение зависит от внешнего вида.
Все таки считаю и для женщин и для мужчин - хорошая, подтянутая фигура - это всегда плюс.
Что ты в форме, хорошо питаешься и спортом занимаешься.
Я иногда общаюсь в мужских компаниях и очень рада когда мужчины говорят, у меня жена занимается в спортзале.
Т.е. работает, делает,старается,не бла бла бла.
Мы конечно можем поспорить на тему спортзалов и тренеров (город не большой, знаем всех более менее), но говорят с гордостью за свою половинку. Это очень много значит.
Когда человек видит, что ты занимаешься и получается.
Не видела ещё ни одного мужчины, кто бы это не оценил.
Хорошая фигура, стремление к ней на деле, всегда ценится.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все таки считаю и для женщин и для мужчин - хорошая, подтянутая фигура - это всегда плюс.
Я иногда общаюсь в мужских компаниях и очень рада когда мужчины говорят, у меня жена занимается в спортзале.
Мы конечно можем поспорить на тему спортзалов и тренеров (город не большой, знаем всех более менее), но говорят с гордостью за свою половинку. Это очень много значит.
Согласна.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Фсе любят девочек в зале))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Фсе любят девочек в зале))
В зале это второстепенно. Можно и дома заниматься. Если регулярно, не пропуская, результаты есть - это слепой только не заметит. Но у нас вроде и так слепых мужчин ни в реале, ни в в интернете нет.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот эта речка красивая, я тоже хочу на природу:rolleyes:
Нраица? Ну вот тогда ещё фоточки
IMG_20190630_173520.jpg

IMG_20190701_132259.jpg

IMG_20190701_133932.jpg

IMG_20190701_133942.jpg

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Факт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу