Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я его зеркалю и он меня раздражает)))? люблю смотреть его ролики
Привет, а ты не России живешь?)))Посмотреть вложение 943625у меня вот.Я и сын принимаем ,но не по 2 капсулы, а по одной.Я заметила эффект по коже:была очень сухая,сейчас такая увлажненные.Мне понравилось
В Санкт-Петербурге, рядом Финляндия.А витаминами я тоже ем,правда,не ревит.На него аллергия,переела в детствеПривет, а ты не России живешь?)))
Для кожи еще витаминки А (ундевит или ревит) или ретинола пальмитат (тоже витамин А по сути)
А я аптечные омега 3 беру на всякий случай))В Санкт-Петербурге, рядом Финляндия.А витаминами я тоже ем,правда,не ревит.На него аллергия,переела в детстве
Наташа, спасибо!!! Очень приятно))Доброе утро!
Не увидела отчётов у
@ДМ.7
@Sarmat91
@Эколог
@Бортовой
@ogurez
Самые лучшие результаты на прошлой неделе у
@Джой - 1,7
@Светлана789 - 1,6
@Тенерифе - 1
@Libertinne - 1
@Kira-winner - 0,8
@Neskil7 - 0,8
Молодцы!!!
класс, очень даже приемлемая ценаЯ в финке и покупаю,последний раз месяц назад,что-то около 9 евро.Там,вроде,100 капсул
нет идеальных людей, мы все кого-то бесимА я его зеркалю и он меня раздражает)))
О объем груди хде?))))Отчёт
Прошу прощения, припозднилась.
72,5кг
От 72
Об 102
Ож 84
Была в отъезде, ничего не делала. Только ленилась. Вот так.
О объем груди хде?))))
ага, самый главный объем, да РомаО объем груди хде?))))
Неа не угадали, я как грек главное пропорции)))ага)Вот основная цель участия?
А если главный выбирать я больше по попам любитель)))ага, самый главный объем, да Рома
маленьким попам....)))А если главный выбирать я больше по попам любитель)))
блииинмаленьким попам....)))
Что Катюш случилось?блииин
Худеть теперь срочно надоЧто Катюш случилось?
Оно если надо то и так надо для себя же в первую очередь.Худеть теперь срочно надо