Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Отчёт твой разнесла. Куда ездила?Отчёт
Прошу прощения, припозднилась.
72,5кг
От 72
Об 102
Ож 84
Была в отъезде, ничего не делала. Только ленилась. Вот так.
С подругой в Ниццу ездила. Ох, и жарища там. Температура бьёт все рекорды. Еле выжила Надо было в Лапландию ехать в гости к Деду Морозу.Привет. Отчёт твой разнесла. Куда ездила?
Жара нам только сниться. Все лето комфортно 15-20. Надо на Урал уже))С подругой в Ниццу ездила. Ох, и жарища там. Температура бьёт все рекорды. Еле выжила Надо было в Лапландию ехать в гости к Деду Морозу.
Да я там и не фотографировала. Вот, общий вид. Любуйтесь.Жара нам только сниться. Все лето комфортно 15-20. Надо на Урал уже))
Поеду в Н. Тагил, Екатеринбург, постараюсь что-нибудь интересного сфотографировать.
Поделись своими фото города, очень интересно.
Первое фото особенно, такая панорама всего города.Да я там и не фотографировала. Вот, общий вид. Любуйтесь. Посмотреть вложение 944242Посмотреть вложение 944247
Над крышами Ниццы Это парк на горе. Там хорошо, прохладненько. Туда ещё, правда, подняться надо. Спортивная подготовка очень кстатиПервое фото особенно, такая панорама всего города.
Оу, он так вырос. Грустняшка
а я где затерялся?Самые лучшие результаты на прошлой неделе у
Добрый вечер!Доброе утро!
Не увидела отчётов у
@ДМ.7
@Sarmat91
@Эколог
@Бортовой
@ogurez
Самые лучшие результаты на прошлой неделе у
@Джой - 1,7
@Светлана789 - 1,6
@Тенерифе - 1
@Libertinne - 1
@Kira-winner - 0,8
@Neskil7 - 0,8
Молодцы!!!
Привет ,дыааа растет кабанОу, он так вырос. Грустняшка
Тоже получается есть только 2 раза - завтрак и второй прием на работе уже. Но вот дачные выходные просто выбивают из колеиПривет. Сейчас до компа доберусь и разнесу.
И свою анкету тоже с отчетом. Какой это кошмар.
По об'емам очень прибавила с последнего марафона. Даже стыдно.
Вроде работа, работа, хоть чем-то себя порадовать (конечно это бывало 2х разовое питание:обед и вечер) и сразу в такой плюс.
Очень быстро набираю, везде по 3-5 см. плюса.
Вот хоть как надо держать зубами даже удержание если сложно. Сбрасывать очень тяжело эти косяки.