Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово!Добрый день! Я вчера купила степпер и уже занималась. Ноги сразу нагрузочку почувствовали. Хорошо так тренировка выматывает
Все рты заклеили, чтоб не есть )А что у нас тут так тихо два дня уже?(((
А в летнем лагере открыли видимо чтобы хоть как-то дышать)))Все рты заклеили, чтоб не есть )
Очень даже здорово. Я вчера вечером 15 минут тренила, сегодня утром занималась 20 минут и вот вечером 20 минут. Прям конкретно выматывает, пот с меня ручьем льет. Не сравнится с ходьбой. Посмотрю на результат утром в воскресенье, весы не соврутЗдорово!
У меня внутренняя часть бедра лыжами великолепно нагружается, но то зимой)))
Да действительно народ что-то молчит, наверное все на работе, всё таки середина недели. А у большинства офисных работников ещё и квартальные отчеты началисьА что у нас тут так тихо два дня уже?(((
Я бы что-нибудь сказала, но я не тренируюсь ))Да действительно народ что-то молчит, наверное все на работе, всё таки середина недели. А у большинства офисных работников ещё и квартальные отчеты начались
Приветик! Как у тебя ПП?Я бы что-нибудь сказала, но я не тренируюсь ))
Могу только поприветствовать
У меня не совсем наверно пп получается, я стараюсь держать калорийность ... пока ттт сил хватает, хотя и стрессы и тп уже было. Очень хочется результат и чтобы мотивация не угасла (как раньше часто случалось)Приветик! Как у тебя ПП?
Я тоже кстати семена льна купила на этой неделе, прикольно@Metallic Привет Лёша! Я купила льняное масло, вроде нормальный вкус. А до этого несколько лет назад пробовала прям вкус был не очень. Одну ст. ложку в день теперь буду выпивать. Я же семена льна покупаю и перед употребляю их с кефиром, перед этим через кофемолку пропускаю.
Всё получится! Тем более ты недавно бросила курить, тело пока привыкает ко всему. У тебя вес нормальный, я посмотрела в таблице.У меня не совсем наверно пп получается, я стараюсь держать калорийность ... пока ттт сил хватает, хотя и стрессы и тп уже было. Очень хочется результат и чтобы мотивация не угасла (как раньше часто случалось)
Я в срыве сейчас (((Всё получится! Тем более ты недавно бросила курить, тело пока привыкает ко всему. У тебя вес нормальный, я посмотрела в таблице.
Только пропускать через кофемолку надо прям перед тем как употребить. Целиком бесполезно, у них кожица очень крепкая не переваривается нашим кишечником и выходят целиком. А заранее много дробить нельзя, т.к. разрушаются свойства кислот омеги-3 в составе льняного масла, содержащегося в семенах.Я тоже кстати семена льна купила на этой неделе, прикольно
Приветик ,молодчинка ,можно и в кашку или салатики ,ток жарить низя ! Ты помнишь дыаааа@Metallic Привет Лёша! Я купила льняное масло, вроде нормальный вкус. А до этого несколько лет назад пробовала прям вкус был не очень. Одну ст. ложку в день теперь буду выпивать. Я же семена льна покупаю и перед употребляю их с кефиром, перед этим через кофемолку пропускаю.
Ничего страшного, снова соберешься и пойдешь. Я тоже в свой время не с первого раза бросила, 4-5 попыток и вот больше 3 лет не кур-кур Тем более ты сюда пришла, мысль в голове уже засела конкретно,что надо надо потушить.Я в срыве сейчас (((
Блин, вот спасибо, а я так ела ... получается напрасно купила, кофемолки нетТолько пропускать через кофемолку надо прям перед тем как употребить. Целиком бесполезно, у них кожица очень крепкая не переваривается нашим кишечником и выходят целиком. А заранее много дробить нельзя, т.к. разрушаются свойства кислот омеги-3 в составе льняного масла, содержащегося в семенах.
Даааааа))) Я прочла,что тепловая обработка разрушает свойства льняного масла.Приветик ,молодчинка ,можно и в кашку или салатики ,ток жарить низя ! Ты помнишь дыаааа
Пока собираюсь ... затягивает это болото...Ничего страшного, снова соберешься и пойдешь. Я тоже в свой время не с первого раза бросила, 4-5 попыток и вот больше 3 лет не кур-кур Тем более ты сюда пришла, мысль в голове уже засела конкретно,что надо надо потушить.