Тенерифе
Красотеевна
Блендером попробуй.Блин, вот спасибо, а я так ела ... получается напрасно купила, кофемолки нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блендером попробуй.Блин, вот спасибо, а я так ела ... получается напрасно купила, кофемолки нет
Вот и счастье тебе будет )))Даааааа))) Я прочла,что тепловая обработка разрушает свойства льняного масла.
Мой не возьмёт , слабоват... надо копить начинать )Блендером попробуй.
Лёша привет!!!Вот и счастье тебе будет )))
Приветик,Светик))Лёша привет!!!
Похудейцы спят)))) Сидим тут 2 человека))) ладно тоже пошла споки ноки, а то полночь ведьПривет похудейцы
Я ток проснулсяПохудейцы спят)))) Сидим тут 2 человека))) ладно тоже пошла споки ноки, а то полночь ведь
ах да, ты же посменно работаешьЯ ток проснулся
Седня с 4х утра был ,но чет пришел и вырубило меня ,что ночью делать буду аааа ,я выспалсяах да, ты же посменно работаешь
Спасибосмотри в ДНС есть кофемолки за 599 руб, как раз небольшие и подходят для дробления семян
Посмотреть вложение 945423
Спасибо
Когда ты только успеваешь? Рано заканчиваешь?я после работы тоже спала немного, потом треня, потом интернет
я работаю с 8 до 17Когда ты только успеваешь? Рано заканчиваешь?
И до дома недалеко наверно? У меня коллега успевала с утра в зал, домой и потом на работуя работаю с 8 до 17
Кайф.....и живу рядом с работой, 10 минут ходьбы
А на смену во сколько теперь идти?Седня с 4х утра был ,но чет пришел и вырубило меня ,что ночью делать буду аааа ,я выспался
я утром просыпаюсь в 5-5.30, а иногда даже в 4 утра. Вот сегодня конечно я поздно лягу, встану скорее всего в 6. Так что успеваю многое с утра сделать.И до дома недалеко наверно? У меня коллега успевала с утра в зал, домой и потом на работу