Metallic
Форумный Йети
Завтра выходной ,потом опять с 4хА на смену во сколько теперь идти?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра выходной ,потом опять с 4хА на смену во сколько теперь идти?
Класс!!! Люблю рано утром вставать ... но не всегда успешно получаетсяя утром просыпаюсь в 5-5.30, а иногда даже в 4 утра. Вот сегодня конечно я поздно лягу, встану скорее всего в 6. Так что успеваю многое с утра сделать.
Ой как хорошо, хоть отдохнешьЗавтра выходной ,потом опять с 4х
Спасибо и тебе отвеса сколько пожелаешьСпокойной ночи всем. Всем желаю отвесиков
И тебе счастья похудательного))Спокойной ночи всем. Всем желаю отвесиков
А мне?? А мне?? Ещё 7!!!! Кг жИ тебе счастья похудательного))
И тебе канеш тоже)))А мне?? А мне?? Ещё 7!!!! Кг ж
А я не мыла... (((Я брал ,но чет заморочек много с ними ,помыть невозможно они слизкие ,с маслом проще
У меня всегда мысли закрадываются в отношении семян ,орехов и тд ,а как они грузились хранились ,мож лопатами грузят да вениками метутА я не мыла... (((
Я не на раз вес брала, хотя да, наверно все возможно...У меня всегда мысли закрадываются в отношении семян ,орехов и тд ,а как они грузились хранились ,мож лопатами грузят да вениками метут
Я хоть и не Леша, но отвечу ))) Нет - вовсе не бессмысленно, но менее эффективно нежели перемолоть например блендером, кстати для лучшей усвояемости советуют сперва залить водой, я так делал раньше- с вечера заливал две столовых ложки семян стаканом воды, а с утра добавлял их в смузи, но потом начал лениться, теперь просто кидаю пару ложек в блендер@Metallic Лёш, а семена льна так грызть бессмысленно совсем? Я только во вкус вошла
Я даже орехи грецкие мою и порой вода грязная бывает оченьЯ не на раз вес брала, хотя да, наверно все возможно...
Спасибо, я многого не знаю, а когда замачивал тоже молол предварительно ?Я хоть и не Леша, но отвечу ))) Нет - вовсе не бессмысленно, но менее эффективно нежели перемолоть например блендером, кстати для лучшей усвояемости советуют сперва залить водой, я так делал раньше- с вечера заливал две столовых ложки семян стаканом воды, а с утра добавлял их в смузи, но потом начал лениться, теперь просто кидаю пару ложек в блендер
Орехи грязные - факт ! (У меня всегда мысли закрадываются в отношении семян ,орехов и тд ,а как они грузились хранились ,мож лопатами грузят да вениками метут
Я орехи особ не ем, поэтому и не особ мою... ох.. и не было мыслей мыть ...Я даже орехи грецкие мою и порой вода грязная бывает очень
Нет- просто заливал водой, а на утро они размягчаются, становятся склизкими, говорят, что в таком виде лучше усваиваются.Спасибо, я многого не знаю, а когда замачивал тоже молол предварительно ?
Спасибо огромное , попробуюНет- просто заливал водой, а на утро они размягчаются, становятся склизкими, говорят, что в таком виде лучше усваиваются.