Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все нормализуется не ругай себя, просто делай дальше и все))))Доброе утро всем!!! У меня пищевой срыв. В семье проблема и я бегом заедать. Радует, что ходить последние три дня приходится очень много и делаю я это быстрым шагам. Сегодня утром встала ноги болят ели разошлась. Из дома еле выползла, а потом как то разошлась и ноги болеть перестали.
Спасибо. Радует, что начала заедать И даже когда в первый день нарыдалась ( чего не делала уже много лет) я НЕ закурила.Все нормализуется не ругай себя, просто делай дальше и все))))
да я тоже за пожрать чем закурить))) А можно ведь и типа полезного пожрать фруктики)))Спасибо. Радует, что начала заедать И даже когда в первый день нарыдалась ( чего не делала уже много лет) я НЕ закурила.
Здорово. Отвесы всегда радуют.Приветики! С утра встала на весы, хоть и обещала себе не вставать до конца недели, но не выдержала душа стройнеющей Ура минус 500 грамм. ТТТ лишь бы так и шло снижение.
Привет, Наташа) А фоточки будут?)Мы гуляем по Екатеринбургу. Наматываем шаги)
Я вчера тоже заказала семена льна и семена чиа)Доброе утро.
Интересно про льняное семя, у меня тоже пачка его стоит.
Хорошая идея с вечера водой залить.
КрасивоСолнышко выглянуло
Посмотреть вложение 946072
Да)), они ещё так спрятаны под тенью кустиков))Какая прелесть!