Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Химия

Патриот
Реакции
4.290
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нахожусь в крайней степени удивления... :eek:
А зачем лук репчатый с картофелем (не говоря уж про баранки) хранить в холодильнике????
Я ж сверху написала, это не только холодильник, но и ящик для овощей (он отдельно от холодильника) и буфет.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ой, а я тоже ела тортик с утра. Но забыла сказать. Маленький кусочек, без злоупотреблений
Сегодня день такой. Я тоже)
Большой кусочек:oops:
И вечером в ресторан ещё.
А вот вчерашним днем довольна - ни одной печеньки и почти 15000 шагов. По лесу, кстати. Грибов не было:nah_disagree:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Я на минуточку….
й.png

Классическое питание пять раз. Классическое это три раза, что подтверждает масса классической литературы...
Список покупок это вобще каким боком к ПП?
Много зелени. Ну пусть будет...
Не ходите в кафе голодным???? А что там делать сытому???? Обжираться?...
Заморозка конечно круто, но дорого. Соленые ананасы из банки??? Интрига, хочу попробовать... А соленая капуста тоже вредная?...
Не есть готовое???? Слепил пельмени, заморозил, отравился... А как же предыдущий пункт про пользу заморозки?

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня день такой. Я тоже)
Большой кусочек:oops:
И вечером в ресторан ещё.
А вот вчерашним днем довольна - ни одной печеньки и почти 15000 шагов. По лесу, кстати. Грибов не было:nah_disagree:
Геля, а у вас дожди идут? у нас лето достаточно засушливое и грибов нет

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Я на минуточку….
Посмотреть вложение 977069

Классическое питание пять раз. Классическое это три раза, что подтверждает масса классической литературы...
Список покупок это вобще каким боком к ПП?
Много зелени. Ну пусть будет...
Не ходите в кафе голодным???? А что там делать сытому???? Обжираться?...
Заморозка конечно круто, но дорого. Соленые ананасы из банки??? Интрига, хочу попробовать... А соленая капуста тоже вредная?...
Не есть готовое???? Слепил пельмени, заморозил, отравился... А как же предыдущий пункт про пользу заморозки?
Димочка, на счет заморозки - летом можно самому заморозить все фрукты-овощи. И это не дорого.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Геля, а у вас дожди идут? у нас лето достаточно засушливое и грибов нет
С утра был дождь. Пасмурно. Душно.
В сетях выставляет народ фотки с грибами, но подальше от нас, поближе к морю. А в наших лесах нет пока.
Но в лесу просто так погулять тоже приятно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Димочка, на счет заморозки - летом можно самому заморозить все фрукты-овощи. И это не дорого.
Я покупаю овощи в заморозке, постоянно морозилка забита. Закупаюсь, когда весомая скидка, процентов 30-40, у нас такое часто бывает, не в одной сети, так в другой.
Для меня это выручалочка просто - быстро готовить, всегда под рукой, из отходов только пакетик)
И по цене вряд ли дороже свежих, если готовый выход считать. И витамины всякие сохраннее, считаю. Но главное - удобство, спасение для хозяйки.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Но объемно. У меня в морозилке и так места нет, еще и заморозку ведрами. ))))

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Я покупаю овощи в заморозке, постоянно морозилка забита. Закупаюсь, когда весомая скидка, процентов 30-40, у нас такое часто бывает, не в одной сети, так в другой.
Для меня это выручалочка просто - быстро готовить, всегда под рукой, из отходов только пакетик)
И по цене вряд ли дороже свежих, если готовый выход считать. И витамины всякие сохраннее, считаю. Но главное - удобство, спасение для хозяйки.
Согласен. Удобно, быстро. Но если брать смеси то дорого. (((

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Но объемно. У меня в морозилке и так места нет, еще и заморозку ведрами. ))))
а мы в этом году купили морозильную камеру. Мама дорогая, я уже вижу все плюсы. А была малюсенькая морозилка на два отсека. Там столько всего можно морозить!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Согласен. Удобно, быстро. Но если брать смеси то дорого. (((
И вот ещё - у меня порой свежие овощи и портятся-выбрасываются, то некогда было приготовить, то хочется чего-то другого, то в отъезде, разные причины, а с заморозкой такого не случается никогда:)

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
И вот ещё - у меня порой свежие овощи и портятся-выбрасываются, то некогда было приготовить, то хочется чего-то другого, то в отъезде, разные причины, а с заморозкой такого не случается никогда:)
а главная фишка - если что то не съедается, а выкинуть жалко, всегда можно заморозить. А когда не хочется или нет времени готовить, у тебя есть заначка. Я говорю о готовой уже еде.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
а мы в этом году купили морозильную камеру. Мама дорогая, я уже вижу все плюсы. А была малюсенькая морозилка на два отсека. Там столько всего можно морозить!
Если есть своя дача - то выгодно, думаю. Если из магазина, как я - то нет смысла.
С дачи я только ягоды морожу, и то не очень много, те компоты у нас супруг только пьёт.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Если есть своя дача - то выгодно, думаю. Если из магазина, как я - то нет смысла.
С дачи я только ягоды морожу, и то не очень много, те компоты у нас супруг только пьёт.
Геля, я живу в частном доме и есть огород:)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
а главная фишка - если что то не съедается, а выкинуть жалко, всегда можно заморозить. А когда не хочется или нет времени готовить, у тебя есть заначка. Я говорю о готовой уже еде.
У меня как-то не выходит готовое морозить, хотя начитавшись форумом и пыталась, всё равно потом выбрасываю. Ну невкусно мне заморожено-размороженная еда.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Геля, я живу в частном доме и есть огород:)
Тогда тебе та морозилка необходима просто. Гораздо проще и полезнее морозить в свежем виде, чем все эти салаты-маринады. Хотя многие любят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу