Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ж сверху написала, это не только холодильник, но и ящик для овощей (он отдельно от холодильника) и буфет.Нахожусь в крайней степени удивления...
А зачем лук репчатый с картофелем (не говоря уж про баранки) хранить в холодильнике????
Сегодня день такой. Я тоже)Ой, а я тоже ела тортик с утра. Но забыла сказать. Маленький кусочек, без злоупотреблений
О, оказывается тортик на завтрак - вполне себе и правильно13 простых шагов для перехода на правильное питание
До сих пор не можете перейти на правильное питание? Посмотрите эту четкую и понятную пошаговую схему!eatandjog.ru
Я на минуточку….13 простых шагов для перехода на правильное питание
До сих пор не можете перейти на правильное питание? Посмотрите эту четкую и понятную пошаговую схему!eatandjog.ru
Геля, а у вас дожди идут? у нас лето достаточно засушливое и грибов нетСегодня день такой. Я тоже)
Большой кусочек
И вечером в ресторан ещё.
А вот вчерашним днем довольна - ни одной печеньки и почти 15000 шагов. По лесу, кстати. Грибов не было
Димочка, на счет заморозки - летом можно самому заморозить все фрукты-овощи. И это не дорого.Я на минуточку….
Посмотреть вложение 977069
Классическое питание пять раз. Классическое это три раза, что подтверждает масса классической литературы...
Список покупок это вобще каким боком к ПП?
Много зелени. Ну пусть будет...
Не ходите в кафе голодным???? А что там делать сытому???? Обжираться?...
Заморозка конечно круто, но дорого. Соленые ананасы из банки??? Интрига, хочу попробовать... А соленая капуста тоже вредная?...
Не есть готовое???? Слепил пельмени, заморозил, отравился... А как же предыдущий пункт про пользу заморозки?
С утра был дождь. Пасмурно. Душно.Геля, а у вас дожди идут? у нас лето достаточно засушливое и грибов нет
Я покупаю овощи в заморозке, постоянно морозилка забита. Закупаюсь, когда весомая скидка, процентов 30-40, у нас такое часто бывает, не в одной сети, так в другой.Димочка, на счет заморозки - летом можно самому заморозить все фрукты-овощи. И это не дорого.
Согласен. Удобно, быстро. Но если брать смеси то дорого. (((Я покупаю овощи в заморозке, постоянно морозилка забита. Закупаюсь, когда весомая скидка, процентов 30-40, у нас такое часто бывает, не в одной сети, так в другой.
Для меня это выручалочка просто - быстро готовить, всегда под рукой, из отходов только пакетик)
И по цене вряд ли дороже свежих, если готовый выход считать. И витамины всякие сохраннее, считаю. Но главное - удобство, спасение для хозяйки.
а мы в этом году купили морозильную камеру. Мама дорогая, я уже вижу все плюсы. А была малюсенькая морозилка на два отсека. Там столько всего можно морозить!Но объемно. У меня в морозилке и так места нет, еще и заморозку ведрами. ))))
И вот ещё - у меня порой свежие овощи и портятся-выбрасываются, то некогда было приготовить, то хочется чего-то другого, то в отъезде, разные причины, а с заморозкой такого не случается никогдаСогласен. Удобно, быстро. Но если брать смеси то дорого. (((
а главная фишка - если что то не съедается, а выкинуть жалко, всегда можно заморозить. А когда не хочется или нет времени готовить, у тебя есть заначка. Я говорю о готовой уже еде.И вот ещё - у меня порой свежие овощи и портятся-выбрасываются, то некогда было приготовить, то хочется чего-то другого, то в отъезде, разные причины, а с заморозкой такого не случается никогда
Если есть своя дача - то выгодно, думаю. Если из магазина, как я - то нет смысла.а мы в этом году купили морозильную камеру. Мама дорогая, я уже вижу все плюсы. А была малюсенькая морозилка на два отсека. Там столько всего можно морозить!
Геля, я живу в частном доме и есть огородЕсли есть своя дача - то выгодно, думаю. Если из магазина, как я - то нет смысла.
С дачи я только ягоды морожу, и то не очень много, те компоты у нас супруг только пьёт.
У меня как-то не выходит готовое морозить, хотя начитавшись форумом и пыталась, всё равно потом выбрасываю. Ну невкусно мне заморожено-размороженная еда.а главная фишка - если что то не съедается, а выкинуть жалко, всегда можно заморозить. А когда не хочется или нет времени готовить, у тебя есть заначка. Я говорю о готовой уже еде.
Тогда тебе та морозилка необходима просто. Гораздо проще и полезнее морозить в свежем виде, чем все эти салаты-маринады. Хотя многие любят.Геля, я живу в частном доме и есть огород