Тенерифе
Красотеевна
А у тебя какой породы пёсик? Покажи малышаДрузья-собачники, когда щенок перестает все грызть ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя какой породы пёсик? Покажи малышаДрузья-собачники, когда щенок перестает все грызть ?
Боже, тьфу тьфу тьфу, дай поцелую его в кожаный носик
теперь я хочу шпица
Он погрыз и приписел всё, что мог. Но он такая прелесть! Как его ругать? А когда уходишь, а потом возвращаешься, он так радуется!теперь я хочу шпица
Собаки конечно устраивают бедлам, кошки всё таки в этом плане более аккуратные. А ругать и не надо. Это всё таки друг и приносит радость после рабочего дня, когда приходишь домой и хочется умереть.Он погрыз и приписел всё, что мог. Но он такая прелесть! Как его ругать? А когда уходишь, а потом возвращаешься, он так радуется!
Ужас какой. Вчера так же гуляла.Бежишь, можешь на шаг перейти, опять бежишь. Кругом таблички, что с собаками нельзя. Где гулять - непонятно. А где табличек нет - там страшно. Вчера зашла далеко, стемнело, я трусиха, пипсель тоже! Собаку большую увидела, взяла его на руки, он мне всю шею разодрал!
С года наверно. Мы как-то ушли в кино, Макс пол косяка сгрыз от стены. Сейчас все нормально, ничего не грызёт.Друзья-собачники, когда щенок перестает все грызть ?
красавчик ?Тоже Макса покажу, первое фото где он с глазками виден)) Кто поддерживал, спасибо, все теперь хорошо.
Операция прошла удачно.
Посмотреть вложение 986250
овчарки вообще озарные сами по себе, буду ждать фоткуНемецкая овчарка. Сделаю удачное фото, покажу
а почему-то думала,что у тебя кошка дома, может из-за аватаркиТоже Макса покажу, первое фото где он с глазками виден)) Кто поддерживал, спасибо, все теперь хорошо.
Операция прошла удачно.
Посмотреть вложение 986250
Я собачник, люблю своего мопса Максика)) Невероятно умное животное, все понимает, без дрессировок.а почему-то думала,что у тебя кошка дома, может из-за аватарки
Все настолько индивидуально. Наша собаня - спаниель, будучи щенком 3 года назад, вообще ничего не грыз. Мы приготовились нести потери, а он оказался вот таким благоразумным. Но сильно игривый был , игрушек куча... пока не наиграется до изнеможения, не отстанет. Сейчас уже успокоился. Иногда с мячиком подойдет, типа , давай поиграем. Немного покидаем и все. Так что, нам повезло с этим.Друзья-собачники, когда щенок перестает все грызть ?