Селена13
Создатель
Хлеб только чёрный? Статью читаю❤?Почитайте статью, там очень интересные мысли. Я сегодня в командировку, не теряйте.
Воду пьём, хлеб в первой половине дня, булочкам и шаурме из ларьков скажем дружно нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хлеб только чёрный? Статью читаю❤?Почитайте статью, там очень интересные мысли. Я сегодня в командировку, не теряйте.
Воду пьём, хлеб в первой половине дня, булочкам и шаурме из ларьков скажем дружно нет.
Ура . Ну наконец-то)Доброе утро команда!
Кто заполнил анкеты вчера все приняты.
Сегодня понедельник, з февраля и мы начинаем наш Марафон Здоровый образ жизни=Правильное питание - 6.
На протяжении 10 недель мы будем стараться изменить свои пищевые привычки в сторону здорового питания, заниматься, читать интересные статьи, общаться в команде.
Обязательные отчеты по воскресеньям.
Первый отчет 09 февраля. Сдаем отчеты в теме: Вес, питание, спорт.
Кроме этого на неделю будут выдаваться задания. Их можно выполнять по желанию, как будет получаться пишите в теме.
Доброе утро , анкету заполнила вчера. Я в списках?Доброе утро. Начинаем набор в Марафон "Здоровый образ жизни=Правильное питание-6". Старт 03.02.2020 г. Заполняйте анкету и присоединяйтесь, будем готовиться к весне вместе!
Доброе утро @Natali100 Натали меня что то нет в списке?Доброе утро команда!
Кто заполнил анкеты вчера все приняты.
Сегодня понедельник, з февраля и мы начинаем наш Марафон Здоровый образ жизни=Правильное питание - 6.
На протяжении 10 недель мы будем стараться изменить свои пищевые привычки в сторону здорового питания, заниматься, читать интересные статьи, общаться в команде.
Обязательные отчеты по воскресеньям.
Первый отчет 09 февраля. Сдаем отчеты в теме: Вес, питание, спорт.
Кроме этого на неделю будут выдаваться задания. Их можно выполнять по желанию, как будет получаться пишите в теме.
А я?Кто заполнил анкеты вчера все приняты.
Я в анкете ник написала на английском зачем то. А как исправить не знаю.
Лагман..... О да)Всем доброго утра!! Я вчера вечером перед стартом нашалила, как могла. Лагманная лапша на бульоне из домашней курицы, 150 коньяка и солёные огурчики. И всё это вечером? Сегодня с утра голова болит в душе паршиво и отек под глазами. Всё, к старту готова.
Привет тигрюль! Я вчера пришла домой, и легла спать в 19.25, проснулась в 4.01 сегодня утром, сделала домашние дела(сменила белье постельное, занималась цветами, убиралась, начхала сегодня утром на соседей, не фиг всю ночь телек им смотреть), сходила постриглась, на почте была отправляла письма, сходила на базар купила мясо и молоко у фермеров, купила курагу,чернослив и грецкие орехи, пообедала, сейчас буду крутить фарш и делать смесь Амосова, потом схожу по магазинам и буду вечером тренироваться.
Всем привет анкету заполнила)) что надо делать дальше?
проходила слабительное тоже. Лучше дисциплины, правильного питания, спорта- я считаю нет в деле похудения и оздоровления
Возьмите меня к себе пожалуйста
Правда я толком не поняла что нужно делать....
Или посмотри в ютубе серии тренировок Аниты Луценко "Умри, но не сейчас"
Хорошие упражнения. Спасибо Леночка, завтра сделаю их. А потом и изометрию посмотрю статичную.?
Всем привет
я с вами!!! после того как бросила курить набрала 12 кг... буду стараться и приводить вес в норму)
@Natali100 , я анкету отправляла, меня записали?
Сюда писали, обычно?
Умничка)?@tigrikphoenix, я заполнила анкету
Новый марафон надо тюленинью)Посмотреть вложение 1113338тюленить я тож люблю?
Котик, мяу!Ау
А я вчера уже на пп перешла
И дневник заведу. На 7й день.
спасибо!Котик, мяу!
Ты с нами)
Ребят привет всем ! Что то таблицу найти немогу, она есть ?