- Реакции
- 65.129
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Я тоже ?На полотенце может его намотать? Я в продаже комплект видела. Но сама боюсь, почему-то![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже ?На полотенце может его намотать? Я в продаже комплект видела. Но сама боюсь, почему-то![]()
Я за любой кипеш (кроме людоедства, конечно). И я считаю - да.Я тут что подумала. 100 дней это много. Аж 14 недель. И 2 недели заморозки объективно мало.Состав команды:
@Lyubov01.23
@Дио
@1.Елена
@Эйя
@Milay
@Январь
@Мада Жале
@Алёна909
@игоряшкаNS
@Глюк
@АлоэВера
@Ириска_
@tangerinka
А так как марафон пилотный, могу в процессе корректировать немного правила пока начальство не видит
За сим соблаговаляю! Указ!2 недели заморозить можно будет в первой половине,а потом и во второй половине марафона.
(Шучу, настроение игривое)
А с 31.12.23 до 10.01.24 будет свободное посещение. Ибо праздники,гости. Принудиловки не хочется.
Как вы считаете?
Я очень радаЯ за любой кипеш (кроме людоедства, конечно). И я считаю - да.![]()
Приветь ? я заболела. Можно меня обнять, погладить по спинке и заморозить на недельку?Я очень рада![]()
Конечно. Выздоравливай, солнышкоПриветь ? я заболела. Можно меня обнять, погладить по спинке и заморозить на недельку?
В принципе, всё вычеркиваем (как и три дня из жизни) и оставляем тупо вино?
ПоддерживаюВ принципе, всё вычеркиваем (как и три дня из жизни) и оставляем тупо вино?
Вон то,для похуденияВ принципе, всё вычеркиваем (как и три дня из жизни) и оставляем тупо вино?