100 ZUMBA 2

Казнить помиловать это можно только в игре Мафии
Тут надо нас любить и пАнимать :wub: :wub: :wub:
Так любить же по-разному можно. Можно баловать, а можно в строгости держать. Всё из любви к любимым чадушкам. Если б меня Дашута в болтологии не выловила, я б и йогу не прошла?

Кстати, обычно одну треню танцую несколько дней. Но вчера 4й день вообще мне не понравился. Прям не моё. Пятый всё искупил. И так как основные шаги приблизительно одинаковые, получаться начинает лучше.
Я сейчас хожу по отдельным роликам у неё. Сколько танцевальных аэробик перепробовала, но нет, хочется менее интенсивных. Люблю прям танцы.

Я тут что подумала. 100 дней это много. Аж 14 недель. И 2 недели заморозки объективно мало.
А так как марафон пилотный, могу в процессе корректировать немного правила пока начальство не видит
За сим соблаговаляю! Указ!
(Шучу :giggle: , настроение игривое)​
2 недели заморозить можно будет в первой половине,а потом и во второй половине марафона.
А с 31.12.23 до 10.01.24 будет свободное посещение. Ибо праздники,гости. Принудиловки не хочется.
Как вы считаете?
Буду надеяться, что не понадобится ? но чего только в жизни не бывает ?

Я сейчас хожу по отдельным роликам у неё. Сколько танцевальных аэробик перепробовала, но нет, хочется менее интенсивных. Люблю прям танцы.
Я около года назад, наверное, её ролики по зумбе открывала. Думала, что надо попробовать, но всё никак. А тут марафон, прям яхху:bounce::bounce::bounce:

Я тут что подумала. 100 дней это много. Аж 14 недель. И 2 недели заморозки объективно мало.
А так как марафон пилотный, могу в процессе корректировать немного правила пока начальство не видит
За сим соблаговаляю! Указ!
(Шучу :giggle: , настроение игривое)​
2 недели заморозить можно будет в первой половине,а потом и во второй половине марафона.
А с 31.12.23 до 10.01.24 будет свободное посещение. Ибо праздники,гости. Принудиловки не хочется.
Как вы считаете?
Отличная идея , как подстраховка то что надо :kiss:

Показывай что нарисовала?:wub:
@Ментол @Катя Ладняк
Воскресная работа.
Прям пошла действительно на благо. Воскресенье, день глажки, которую я всей душой ненавижу.
После села рисовать и раздражение таяло на глазах. Я уплыла в какой-то творческий экстаз ?
Картинка честно стыбренно срисованная. В оригинале рисуется гуашью, но за неимением оной рисовала акварелью.
Посмотреть вложение 1916005
Переходы видимо не для акварели,но я нашла плоскую кисть, можно попроьовать, но даже сыну понравилось даже. Правда с приговоркой: ты лучше срисовывай,а то когда сама придумываешь хуже получается :rofl:
Воть:wub:

Отлично получилось :thumbsup: заметила что рисование и алмазная мазайка - хорошо нервы успокаивают.Отвлекаешься от всего- как медитация)
Агась. Ну я рисовать вообще только учусь. Обе руки и левые. На той неделе был косенький кот))) IMG_20231102_163629_506.jpg по видео уроку училась. А тех котов просто срисовала.
Кошатница до глубины всего :giggle:

Я так смотрю на ролики эти. Мфр. Мне кажется так больно на них прокатываться
Я бы не рискнула - наверное ? Хотя когда я первый раз легла на коврик Кузнецова - тоже было больно.А дальше потихоньку привыкла.Сейчас наверное уже бы и уснула на нем?

Я бы не рискнула - наверное ? Хотя когда я первый раз легла на коврик Кузнецова - тоже было больно.А дальше потихоньку привыкла.Сейчас наверное уже бы и уснула на нем?
А под шею с такими же шипами подушку не пробовала?

Агась. Ну я рисовать вообще только учусь. Обе руки и левые. На той неделе был косенький кот))) Посмотреть вложение 1916050 по видео уроку училась. А тех котов просто срисовала.
Кошатница до глубины всего :giggle:
Я сама рисовать не умею, с рисовать - да могу.,и то что то не сложное.Мне нравятся картины по номерам -вот там я балдею ?

Я сама рисовать не умею, с рисовать - да могу.,и то что то не сложное.Мне нравятся картины по номерам -вот там я балдею ?
И в конце красота получается. У меня висит одна, другая лежит страшненькая)))
Хочу попробовать ещё бисером повышивать. Его не пробовала.

Нет не покупала, можно попробовать коврик свёрнутый положить,но будет ли достаточно?)
На полотенце может его намотать? Я в продаже комплект видела. Но сама боюсь, почему-то :giggle:

Users who are viewing this thread