- Реакции
- 65.129
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Мы же йежачим параллельноТанцевать на битом стекле![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы же йежачим параллельноТанцевать на битом стекле![]()
Так любить же по-разному можно. Можно баловать, а можно в строгости держать. Всё из любви к любимым чадушкам. Если б меня Дашута в болтологии не выловила, я б и йогу не прошла?Казнить помиловать это можно только в игре Мафии
Тут надо нас любить и пАнимать![]()
![]()
![]()
Я сейчас хожу по отдельным роликам у неё. Сколько танцевальных аэробик перепробовала, но нет, хочется менее интенсивных. Люблю прям танцы.Кстати, обычно одну треню танцую несколько дней. Но вчера 4й день вообще мне не понравился. Прям не моё. Пятый всё искупил. И так как основные шаги приблизительно одинаковые, получаться начинает лучше.
Буду надеяться, что не понадобится ? но чего только в жизни не бывает ?Я тут что подумала. 100 дней это много. Аж 14 недель. И 2 недели заморозки объективно мало.Состав команды:
@Lyubov01.23
@Дио
@1.Елена
@Эйя
@Milay
@Январь
@Мада Жале
@Алёна909
@игоряшкаNS
@Глюк
@АлоэВера
@Ириска_
@tangerinka
А так как марафон пилотный, могу в процессе корректировать немного правила пока начальство не видит
За сим соблаговаляю! Указ!2 недели заморозить можно будет в первой половине,а потом и во второй половине марафона.
(Шучу, настроение игривое)
А с 31.12.23 до 10.01.24 будет свободное посещение. Ибо праздники,гости. Принудиловки не хочется.
Как вы считаете?
Какая прелесть. Тамада у вас хороший и конкурсы интересные ?Танцевать на битом стекле![]()
Я около года назад, наверное, её ролики по зумбе открывала. Думала, что надо попробовать, но всё никак. А тут марафон, прям яххуЯ сейчас хожу по отдельным роликам у неё. Сколько танцевальных аэробик перепробовала, но нет, хочется менее интенсивных. Люблю прям танцы.
И разнообразие ? главное разнообразиеКакая прелесть. Тамада у вас хороший и конкурсы интересные ?
Отличная идея , как подстраховка то что надоЯ тут что подумала. 100 дней это много. Аж 14 недель. И 2 недели заморозки объективно мало.Состав команды:
@Lyubov01.23
@Дио
@1.Елена
@Эйя
@Milay
@Январь
@Мада Жале
@Алёна909
@игоряшкаNS
@Глюк
@АлоэВера
@Ириска_
@tangerinka
А так как марафон пилотный, могу в процессе корректировать немного правила пока начальство не видит
За сим соблаговаляю! Указ!2 недели заморозить можно будет в первой половине,а потом и во второй половине марафона.
(Шучу, настроение игривое)
А с 31.12.23 до 10.01.24 будет свободное посещение. Ибо праздники,гости. Принудиловки не хочется.
Как вы считаете?
Чейто серпом? Всё благодаря тебе только ? Мне нравятся занятия, но нужно ж заставить себя, а это трудно ?![]()
как серпом по...сердцу
Показывай что нарисовала?![]()
Воть@Ментол @Катя Ладняк
Воскресная работа.
Прям пошла действительно на благо. Воскресенье, день глажки, которую я всей душой ненавижу.
После села рисовать и раздражение таяло на глазах. Я уплыла в какой-то творческий экстаз ?
Картинка честно стыбренно срисованная. В оригинале рисуется гуашью, но за неимением оной рисовала акварелью.
Посмотреть вложение 1916005
Переходы видимо не для акварели,но я нашла плоскую кисть, можно попроьовать, но даже сыну понравилось даже. Правда с приговоркой: ты лучше срисовывай,а то когда сама придумываешь хуже получается![]()
Я так смотрю на ролики эти. Мфр. Мне кажется так больно на них прокатыватьсяИ разнообразие ? главное разнообразие![]()
![]()
Отлично получилось
Агась. Ну я рисовать вообще только учусь. Обе руки и левые. На той неделе был косенький кот)))Отлично получилосьзаметила что рисование и алмазная мазайка - хорошо нервы успокаивают.Отвлекаешься от всего- как медитация)
Я бы не рискнула - наверное ? Хотя когда я первый раз легла на коврик Кузнецова - тоже было больно.А дальше потихоньку привыкла.Сейчас наверное уже бы и уснула на нем?Я так смотрю на ролики эти. Мфр. Мне кажется так больно на них прокатываться
А под шею с такими же шипами подушку не пробовала?Я бы не рискнула - наверное ? Хотя когда я первый раз легла на коврик Кузнецова - тоже было больно.А дальше потихоньку привыкла.Сейчас наверное уже бы и уснула на нем?
Я сама рисовать не умею, с рисовать - да могу.,и то что то не сложное.Мне нравятся картины по номерам -вот там я балдею ?Агась. Ну я рисовать вообще только учусь. Обе руки и левые. На той неделе был косенький кот))) Посмотреть вложение 1916050 по видео уроку училась. А тех котов просто срисовала.
Кошатница до глубины всего![]()
Нет не покупала, можно попробовать коврик свёрнутый положить,но будет ли достаточно?)А под шею с такими же шипами подушку не пробовала?
И в конце красота получается. У меня висит одна, другая лежит страшненькая)))Я сама рисовать не умею, с рисовать - да могу.,и то что то не сложное.Мне нравятся картины по номерам -вот там я балдею ?
На полотенце может его намотать? Я в продаже комплект видела. Но сама боюсь, почему-тоНет не покупала, можно попробовать коврик свёрнутый положить,но будет ли достаточно?)