Всем пиривет! Танцую. В табличке отметился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Даша)
Куууудаааа собралась? Я тебя не отпускаю. у тебя есть 2 недели так сказать "заморозки". Давай за прошлую неделю отпуск поставлю? Дальше сможешь танцевать?Привет, Даша)
Я честно не занималась, не до того было, гости, ремонт и следующая неделя такая
Вычеркивай меня?
Эту тоже не смогу скорее всего, у нас ремонт полным ходом просто. Если только к концу недели закончим)) и то до танцев ли мне будетКуууудаааа собралась? Я тебя не отпускаю. у тебя есть 2 недели так сказать "заморозки". Давай за прошлую неделю отпуск поставлю? Дальше сможешь танцевать?
Ну и хорошо..замораживаем 2 недели тогда. Эту и следующую. Только чур пританцовывай с обоями))) кистями и тд)))Эту тоже не смогу скорее всего, у нас ремонт полным ходом просто. Если только к концу недели закончим)) и то до танцев ли мне будет
А со следующей возобновлю!
Оо, это я и делаю поверьНу и хорошо..замораживаем 2 недели тогда. Эту и следующую. Только чур пританцовывай с обоями))) кистями и тд)))
Оо, это я и делаю поверь
Спасибо
Привет Да, только за, тем более зима- время простуд- послабления нужны.Кому не надо- сам не возьмёт)Я тут что подумала. 100 дней это много. Аж 14 недель. И 2 недели заморозки объективно мало.Состав команды:
@Lyubov01.23
@Дио
@1.Елена
@Эйя
@Milay
@Январь
@Мада Жале
@Алёна909
@игоряшкаNS
@Глюк
@АлоэВера
@Ириска_
@tangerinka
А так как марафон пилотный, могу в процессе корректировать немного правила пока начальство не видит
За сим соблаговаляю! Указ!2 недели заморозить можно будет в первой половине,а потом и во второй половине марафона.
(Шучу , настроение игривое)
А с 31.12.23 до 10.01.24 будет свободное посещение. Ибо праздники,гости. Принудиловки не хочется.
Как вы считаете?
Отличное предложение!!!Я тут что подумала. 100 дней это много. Аж 14 недель. И 2 недели заморозки объективно мало.Состав команды:
@Lyubov01.23
@Дио
@1.Елена
@Эйя
@Milay
@Январь
@Мада Жале
@Алёна909
@игоряшкаNS
@Глюк
@АлоэВера
@Ириска_
@tangerinka
А так как марафон пилотный, могу в процессе корректировать немного правила пока начальство не видит
За сим соблаговаляю! Указ!2 недели заморозить можно будет в первой половине,а потом и во второй половине марафона.
А с 31.12.23 до 10.01.24 будет свободное посещение. Ибо праздники,гости. Принудиловки не хочется.
Как вы считаете?
А что это у нас такой добрый правитель? Где плётка? И казнить нельзя помиловать? ?Я тут что подумала. 100 дней это много. Аж 14 недель. И 2 недели заморозки объективно мало.Состав команды:
@Lyubov01.23
@Дио
@1.Елена
@Эйя
@Milay
@Январь
@Мада Жале
@Алёна909
@игоряшкаNS
@Глюк
@АлоэВера
@Ириска_
@tangerinka
Как вы считаете?
Договоримсяна иголки посодят??А что это у нас такой добрый правитель? Где плётка? И казнить нельзя помиловать? ?
но идеи хорошие
Сама ленивая самой плетка нужнаА что это у нас такой добрый правитель? Где плётка? И казнить нельзя помиловать? ?
но идеи хорошие
О, такого у меня ещё не было?Договоримсяна иголки посодят??
только за
Вы ж мои золотые, хочется тёплого сообщества эт я просто добрая после рисовашек в антистрессошнойОтличное предложение!!!
Показывай что нарисовала?Вы ж мои золотые, хочется тёплого сообщества эт я просто добрая после рисовашек в антистрессошной
Танцевать на битом стеклеДоговоримсяна иголки посодят??