100 ZUMBA 2

Привет, Даша)
Я честно не занималась, не до того было, гости, ремонт и следующая неделя такая:facepalm:
Вычеркивай меня?
Куууудаааа собралась? Я тебя не отпускаю. у тебя есть 2 недели так сказать "заморозки". Давай за прошлую неделю отпуск поставлю? Дальше сможешь танцевать?

Куууудаааа собралась? Я тебя не отпускаю. у тебя есть 2 недели так сказать "заморозки". Давай за прошлую неделю отпуск поставлю? Дальше сможешь танцевать?
Эту тоже не смогу скорее всего, у нас ремонт полным ходом просто. Если только к концу недели закончим)) и то до танцев ли мне будет :giggle:

А со следующей возобновлю!

Эту тоже не смогу скорее всего, у нас ремонт полным ходом просто. Если только к концу недели закончим)) и то до танцев ли мне будет :giggle:

А со следующей возобновлю!
Ну и хорошо..замораживаем 2 недели тогда. Эту и следующую. Только чур пританцовывай с обоями))) кистями и тд)))

Я тут что подумала. 100 дней это много. Аж 14 недель. И 2 недели заморозки объективно мало.
А так как марафон пилотный, могу в процессе корректировать немного правила пока начальство не видит
За сим соблаговаляю! Указ!
(Шучу :giggle: , настроение игривое)​
2 недели заморозить можно будет в первой половине,а потом и во второй половине марафона.
А с 31.12.23 до 10.01.24 будет свободное посещение. Ибо праздники,гости. Принудиловки не хочется.
Как вы считаете?

Я тут что подумала. 100 дней это много. Аж 14 недель. И 2 недели заморозки объективно мало.
А так как марафон пилотный, могу в процессе корректировать немного правила пока начальство не видит
2 недели заморозить можно будет в первой половине,а потом и во второй половине марафона.
А с 31.12.23 до 10.01.24 будет свободное посещение. Ибо праздники,гости. Принудиловки не хочется.
Как вы считаете?
Привет :kiss: Да, только за, тем более зима- время простуд- послабления нужны.Кому не надо- сам не возьмёт)

Как вы считаете?
Отличное предложение!!!

Как вы считаете?
А что это у нас такой добрый правитель? Где плётка? И казнить нельзя помиловать? ?
но идеи хорошие

Кстати, обычно одну треню танцую несколько дней. Но вчера 4й день вообще мне не понравился. Прям не моё. Пятый всё искупил. И так как основные шаги приблизительно одинаковые, получаться начинает лучше.

А что это у нас такой добрый правитель? Где плётка? И казнить нельзя помиловать? ?
но идеи хорошие
Казнить помиловать это можно только в игре Мафии
Тут надо нас любить и пАнимать :wub: :wub: :wub:

Users who are viewing this thread