Всем хочется праздника.У нас в доме уже многие окошки украшены.
У нас ночью метель такая была. На сегодня обещают +2. Вечером будет все болотом наверное)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем хочется праздника.У нас в доме уже многие окошки украшены.
У нас вчера метель была,сильный ветер и снег.ЖутьВсем хочется праздника.
У нас ночью метель такая была. На сегодня обещают +2. Вечером будет все болотом наверное)))
Вот и у нас обещают дождь,но метёт снег сейчас. Я с утра у работы снег почистила,но зря ? уже опять заносит. Надо было козью тропку к двери прорыть и ладно)))У нас вчера метель была,сильный ветер и снег.ЖутьНочью дождь и сейчас +.
Уже все почти растаяло
Но результат хорошийДоброе утро и удачного дня, мои дорогиеПосмотреть вложение 1922343
Пила разные- не помогаютот витамин для щитавидки начали волосы расти. Я теперь на попугая Кешу похожа. Длинные лежат, а коротки по рядку торчат
![]()
Эт да. Объёма такого сроду не было, мелкие поднимают длинныеНо результат хорошийраз волос прибавилось,а не повыпадали?это бы хуже было)
ХорошоДоброе утро, рыбята
@Дарьюшка Дашут, а поставь мне пожалуйста прогулы на этой неделе. Перепады температуры убивали меня. Не смогла собраться для танцев
Хорошо витаминами обошлось.@Дарьюшка я когда бросила курить так чуть не облыселапоехала к трихологу она назначила витамины цена курса месяц 50$ Так я чуть не разорилась за 3 месяца
но я так рада была что йожик появился,счастью не было предела
![]()
Там не только витамины конечно были,там и дорсенваль и пшикалки для волос)Хорошо витаминами обошлось.
Клиентка одной только выпадение удалось остановить с помощью трихолога, а новые не полезли...
Не пойму что-то, раньше метеозависимость была мимо. А эту неделю лапы ломит, хвост отваливается, хоть шерсть на месте ? Старею?Хорошоспасибо, за откровенность