100 ZUMBA 2

Всем хочется праздника.
У нас ночью метель такая была. На сегодня обещают +2. Вечером будет все болотом наверное)))
У нас вчера метель была,сильный ветер и снег.Жуть:facepalm:Ночью дождь и сейчас +.
Уже все почти растаяло

Всем доброе утро!) IMG_20231124_053747.jpg

У нас вчера метель была,сильный ветер и снег.Жуть:facepalm:Ночью дождь и сейчас +.
Уже все почти растаяло
Вот и у нас обещают дождь,но метёт снег сейчас. Я с утра у работы снег почистила,но зря ? уже опять заносит. Надо было козью тропку к двери прорыть и ладно)))

Доброе утро и удачного дня, мои дорогие :dance: Screenshot_20231124_181922_Instagram.jpg
Пила разные- не помогают:giggle:от витамин для щитавидки начали волосы расти. Я теперь на попугая Кешу похожа. Длинные лежат, а коротки по рядку торчат:giggle:

Доброе утро и удачного дня, мои дорогие :dance: Посмотреть вложение 1922343
Пила разные- не помогают:giggle:от витамин для щитавидки начали волосы расти. Я теперь на попугая Кешу похожа. Длинные лежат, а коротки по рядку торчат:giggle:
Но результат хороший :giggle: раз волос прибавилось,а не повыпадали?это бы хуже было)

Но результат хороший :giggle: раз волос прибавилось,а не повыпадали?это бы хуже было)
Эт да. Объёма такого сроду не было, мелкие поднимают длинные :giggle: и чёлка появилась,если на лоб вычесать. Зря 1,5 года её отращивала. :giggle: за то отрастить когда, буду прям как Лев с гривой:giggle:

@Дарьюшка я когда бросила курить так чуть не облысела:facepalm: поехала к трихологу она назначила витамины цена курса месяц 50$ Так я чуть не разорилась за 3 месяца:rofl:но я так рада была что йожик появился,счастью не было предела :smug::D

Доброе утро, рыбята :kiss:
@Дарьюшка Дашут, а поставь мне пожалуйста прогулы на этой неделе. Перепады температуры убивали меня. Не смогла собраться для танцев

@Дарьюшка я когда бросила курить так чуть не облысела:facepalm: поехала к трихологу она назначила витамины цена курса месяц 50$ Так я чуть не разорилась за 3 месяца:rofl:но я так рада была что йожик появился,счастью не было предела :smug::D
Хорошо витаминами обошлось.
Клиентка одной только выпадение удалось остановить с помощью трихолога, а новые не полезли...

Хорошо витаминами обошлось.
Клиентка одной только выпадение удалось остановить с помощью трихолога, а новые не полезли...
Там не только витамины конечно были,там и дорсенваль и пшикалки для волос)

Users who are viewing this thread