Аленка вообще робот))) не устаю удивляться и восхищаться. а в беговой тоже всех делает. я ж вижу ее на медальки то и дело носят)))Самая дисциплинированная спортсменка из всех)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аленка вообще робот))) не устаю удивляться и восхищаться. а в беговой тоже всех делает. я ж вижу ее на медальки то и дело носят)))Самая дисциплинированная спортсменка из всех)
как говориться надо не сравнивать себя с другими, а сравнивать себя с собой прошлой. побеждаешь себя каждый раз)))3 минуты в планке я раньше никогда не стояла))
Это точно))как говориться надо не сравнивать себя с другими, а сравнивать себя с собой прошлой. побеждаешь себя каждый раз)))
Тест будет, на то, что я не робот?))Аленка вообще робот)))
Точно. К старту будешь на картинках искать танцоров если не забуду, 9 картинок соберуТест будет, на то, что я не робот?))
Как на госуслугах)))
Программы:
Короткие веселые зарядки:
Зумба - макарена
Зумба Despacito 1 (очаровательная пампушечка)
Зумба Despacito 2 (парни)
~20 минут веселья:
Зумба от Моtе Fitness (плейлист)
Зумба от TGym
Зумба от TGym 2
Интенсивные танцы:
Интенсивная Зумба от Mote 28 минут
Танцевальная Аэробика от Mote 18 минут интенсивно.
Пока мои любимые. Буду рада,если поделитесь. Добавлю в список.
Всем привет Интересную танцевалку сегодня нашла
Семен Семеныч! я бы тогда долго стучала в открытую дверь!@Юпиша я просто этого не видела,по этому не внесла )))
Добро пожаловать,моя дорогая ты в танцахСемен Семеныч! я бы тогда долго стучала в открытую дверь!
Я форму заполнила, с правилами со всеми согласна и беру всю ответственность за себя сама, естественно
мой опыт: в далееееком детстве 8 лет ходила в танцкласс для того, чтобы развить чувство ритма потому как медведь на ухо наступил.
после танцкласса и всяких там растяжек на станке очень люблю танцы и все что с ними связано и вообще танцевать.
Зумбовать буду с удовольствием, надеюсь, и два раза в неделю, к этому буду стремиться.
ПриветикСейчас скачаю и залью От нас не спрячешьПриветик,милая Написано,автор заблокировал ролик в России. Так что пересказывай
Класс. Потащила во второе сообщение. Спасибо
ПожалуйстаКласс. Потащила во второе сообщение. Спасибо
Добро пожаловать ,Машенька ты в ТанцахМя!) Записалась, участвую, согласна.
Посмотреть вложение 1899722