Дарьюшка
V.I.P
Добро пожаловать,ИгорекВсем привет! Анкету заполнил, с правилами согласен, беру ответственность за свое здоровье на себя.
Возьмите (если можно) меня к себе, я не подведу, чесслово.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать,ИгорекВсем привет! Анкету заполнил, с правилами согласен, беру ответственность за свое здоровье на себя.
Возьмите (если можно) меня к себе, я не подведу, чесслово.![]()
Дада. Сейчас попросим.Всем приветик.
На следующей неделе стартуем, так?
Пожалуйста поставьте мне лого
Посмотреть вложение 1900293
Светочка, заполняй анкету, пиши сюда согласна,бла-бла-бла и вливайся))) тут клаааассно. И весело.как здорово тут. Я тоже хочу танцевать.
Я анкету не нашлаСветочка, заполняй анкету, пиши сюда согласна,бла-бла-бла и вливайся))) тут клаааассно. И весело.
Посмотреть вложение 1900386
Добро пожаловать1. Форму заполнила.
2. С правилами согласна.
3. Бла-бла-бла, влилась.
В новый год войдёшь просто бесподобна!Я ещё в красатуляхваще девачка-огонь
![]()
Главное не бросить. А то я та ещё жепа ленивая. Буду стараться. И на всякий случай всем разрешаю меня пинать?В новый год войдёшь просто бесподобна!![]()
Мы тебя тогда в хоровод возьмём, пока не одумаешься)))Главное не бросить. А то я та ещё жепа ленивая. Буду стараться. И на всякий случай всем разрешаю меня пинать?
Нене, я не одумаюсь) так и бум фсю жисть хороводом ходитьМы тебя тогда в хоровод возьмём, пока не одумаешься)))
![]()
А что, я лучше хороводом похожу,чем на работуНене, я не одумаюсь) так и бум фсю жисть хороводом ходить![]()
Ещё нет наверное таблички.Марафон не начался.Пока танцуем для себяя потанцевала а таблицу куда тыкать не нашла.....
потанцевала сегодня обе интенсивные программки здесь представленные)