Погоди пока) старт в понедельник, нам галочки сделают)))я потанцевала а таблицу куда тыкать не нашла.....
потанцевала сегодня обе интенсивные программки здесь представленные)
Пока танцуем просто в кайф)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погоди пока) старт в понедельник, нам галочки сделают)))я потанцевала а таблицу куда тыкать не нашла.....
потанцевала сегодня обе интенсивные программки здесь представленные)
ДяЕщё нет наверное таблички.Марафон не начался.Пока танцуем для себя![]()
Даша, привет! Спасибо!Добро пожаловать,Игоректы в танцах
![]()
Да. Кааак научусь, в себе держать не буду. Начну стадионы собиратьТренеруешься?![]()
Точно. Будешь зажигать народ))))Да. Кааак научусь, в себе держать не буду. Начну стадионы собирать
Пусть народ любуется![]()
Доброе утро,!)Доброго воскресенья, друзья!завтра старт, готовимся!)
![]()
Форму заполнила, с правилами согласна?Ребята, добро пожаловать на новый набор в наш позитивный танцевальный кружок!)))![]()
жду ваших анкет![]()
Верочка,добро пожаловатьФорму заполнила, с правилами согласна?
Танцуем с удовольствием![]()
Добро пожаловать, Вита1. Форму заполнила.
2. С правилами согласна.
3. Меня зовут Вита. Танцы люблю. Сейчас ни чем не занимаюсь. Надо худеть. Поправляюсь, так как бросила курить видимо
4.не совсем понимаю, как будет проходить марафон?
Но интересно.
Любишь танцевать так тебе понравится! успехов тебе и в танцах и в остальном
- 1. Форму заполнила
- 2. С правилами согласна
- 3. Я Оксана. Тут на форуме совсем недавно. Пятый день без сигарет. Надо бы подвигаться. Спорт не люблю, а вот потанцую с удовольствием. Именно в зумбе опыта нет. Буду учиться. ✌??✌?
Добро пожаловать, Оксаночка! Ты в танцах
- 1. Форму заполнила
- 2. С правилами согласна
- 3. Я Оксана. Тут на форуме совсем недавно. Пятый день без сигарет. Надо бы подвигаться. Спорт не люблю, а вот потанцую с удовольствием. Именно в зумбе опыта нет. Буду учиться. ✌??✌?
На ютубе есть на любой вкус и цвет)Именно в зумбе опыта нет. Буду учиться