100 ZUMBA 2

я потанцевала а таблицу куда тыкать не нашла.....
потанцевала сегодня обе интенсивные программки здесь представленные)
Погоди пока) старт в понедельник, нам галочки сделают)))
Пока танцуем просто в кайф)))

Доброго утра! Не скучаем, танцуем, и все в нашей жизни будет отлично! :676866858:
GkMdq.gif

Ребята, добро пожаловать на новый набор в наш позитивный танцевальный кружок!)))
UID2537593_1656238004_62.gif

жду ваших анкет :dance:
Форму заполнила, с правилами согласна?
Танцуем с удовольствием :dance:

1. Форму заполнила.
2. С правилами согласна.
3. Меня зовут Вита. Танцы люблю. Сейчас ни чем не занимаюсь. Надо худеть. Поправляюсь, так как бросила курить видимо
4.не совсем понимаю, как будет проходить марафон?
Но интересно.

1. Форму заполнила.
2. С правилами согласна.
3. Меня зовут Вита. Танцы люблю. Сейчас ни чем не занимаюсь. Надо худеть. Поправляюсь, так как бросила курить видимо
4.не совсем понимаю, как будет проходить марафон?
Но интересно.
Добро пожаловать, Вита :dance: Ты в танцах :wavespin:
На первой странице во втором сообщении небольшой набор видео. Перепробуй все потихоньку, что больше понравится, 100 дней впереди. Занимаешься - этот день отмечаешь в табличке сама с завтрашнего дня. Для этого либо на телефон гугл-таблицы скачиваешь,либо на компе галочки ставишь. Если какие проблемы- зови меня, я помогу отметиться.

• 1. Форму заполнила
  • 2. С правилами согласна
  • 3. Я Оксана. Тут на форуме совсем недавно. Пятый день без сигарет. Надо бы подвигаться. Спорт не люблю, а вот потанцую с удовольствием. Именно в зумбе опыта нет. Буду учиться. ✌??✌?

• 1. Форму заполнила
  • 3. Я Оксана. Тут на форуме совсем недавно. Пятый день без сигарет. Надо бы подвигаться. Спорт не люблю, а вот потанцую с удовольствием. Именно в зумбе опыта нет. Буду учиться. ✌??✌?
Любишь танцевать так тебе понравится! успехов тебе и в танцах и в остальном :676866858:

• 1. Форму заполнила
Добро пожаловать, Оксаночка! Ты в танцах :dance: :wavespin:

Users who are viewing this thread