Попробуй! Что мешает? ZUMBA

На сколько дней будет следующий марафон?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И на этой позитивной ноте прощаюсь. Завтра подъем в 5.30. Бррр.
Добрых снов, да прибудет с нами сила?
otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-romanticheskih-snov-115.gif

Тэкс, я и так уже вошла на эту осень куда только можно...:facepalm: но я подумаю над этой темой позже
Всем приветики!:kiss:

Присоединяюсь к Ленкам (сама такая по паспорту :giggle: ). Записалась) будем пробовать!
Доброго утра и доброго пожаловать ?❤️ обещал,всем понравится :dance:главное не требовать от себя идеальности,и разрешить ошибаться ;)

Тэкс, я и так уже вошла на эту осень куда только можно...:facepalm: но я подумаю над этой темой позже
Всем приветики!:kiss:
А что тут думать. В ритме танца жить веселее ? ча ча ча:Dприходи. Ещё неделя на раздумья :dance:

Всем мое приветствие))
с острожностью пишу - я в возрасте дамочка... но танцевать люблю, страшное дело как люблю танцевать!
Зумбу тоже люблю. Работала в финтесс-центре и единственное занятие которое посещала была зумба.
Запишите меня, я попробую, я со всем согласна, с правилами и всеми делами....
Не нашла, кстати, гуглевской формы заполнения.

Всем мое приветствие))
с острожностью пишу - я в возрасте дамочка... но танцевать люблю, страшное дело как люблю танцевать!
Зумбу тоже люблю. Работала в финтесс-центре и единственное занятие которое посещала была зумба.
Запишите меня, я попробую, я со всем согласна, с правилами и всеми делами....
Не нашла, кстати, гуглевской формы заполнения.
Приветик :676866858: в 1 сообщении,там подписано) логотип зумбы,жмакай на него. Добро пожаловать)

Приветик :676866858: в 1 сообщении,там подписано) логотип зумбы,жмакай на него. Добро пожаловать)
спасибише, все сдалала))) :676866858:
я только написала два раза потому что я буду стараться делать 40 мин минимум. потому что меньше это только разогрев и прочее...
ну в целом где-то доказано что полезнее заниматься минимум 40 мин

1653107327_10-kartinkof-club-p-tantsevalnoe-utro-kartinki-12.jpg

Доброго утра, мои весёлые,танцующие люди ❤️
Доброе утро)))

Наидобрейшее))
у меня отпуск закончился и выхожу сегодня на работку опять. Извините что жалуюсь
1693796798172.png

Отличной всем недельки)))

По правилам не меньше трех. Но пилотный запуск, посмотрим как дальше ;)
Ты права,я тоже читала, что после 40 минут начинается сжигание жиров,так как кончается запас гликогена. Но опять, не менее 3х раз в неделю.
Правда когда все успеть...Я хотела чередовать день йога, день танцы. День отдых.

По правилам не меньше трех. Но пилотный запуск, посмотрим как дальше ;)
Ты права,я тоже читала, что после 40 минут начинается сжигание жиров,так как кончается запас гликогена. Но опять, не менее 3х раз в неделю.
Правда когда все успеть...Я хотела чередовать день йога, день танцы. День отдых.
Так и вот, после работы я совсем не могу, только в выхи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу