Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А скрин страницы какой книги? Гугл ответил что Большая маленькая ложь есть такой сериалДослушала я Маринину до Нового года.
Приступаю к прослушиванию «Книжный вор» Зусака.
Ну и возобновляю чтение Большой маленькой лжи.
Всех с наступившим!Посмотреть вложение 1941966
Да. Этот сериал по этой книге снят.А скрин страницы какой книги? Гугл ответил что Большая маленькая ложь есть такой сериал
Интересно? А про что?Да. Этот сериал по этой книге снят.
Я бы сказала легкая криминальная драма. Сериал мне очень понравился. Виды Монтерея) Рив Узерспун, Николь Кидман, кто то еще…Интересно? А про что?
Читалка очень солидно выглядит. Это на Айфоне?Дослушала я Маринину до Нового года.
Это приложение Libby . Оно как то коннектится с библиотекой, где я заказываю книги. А так это айпад…Читалка очень солидно выглядит. Это на Айфоне?
Если не секрет, что за библиотека?Это приложение Libby . Оно как то коннектится с библиотекой, где я заказываю книги. А так это айпад…
Я в Штатах живу. В каждом городке библиотека и не одна. Можно нормальные книги брать, можно аудио и электронные. А русские я на Литресе беру.Если не секрет, что за библиотека?
Очень здорово. Кстати а правда что у вас айфон можно в аренду брать за символическую плату?Я в Штатах живу. В каждом городке библиотека и не одна. Можно нормальные книги брать, можно аудио и электронные.
Интересно и написано не очень сложным языком, читается легче Гарри Поттера 5. Это адаптированная книга или оригинал?Дослушала я Маринину до Нового года.
Это оригинал. Нормальный живой язык. Легко можно без словаря читать, Но я выделяю интересные фразы и обороты. Потом возвращаюсь, выписываю , разбираю. Пригодятся ) наверное)Интересно и написано не очень сложным языком, читается легче Гарри Поттера 5. Это адаптированная книга или оригинал?
Я честно говоря не знаю. Знаю что стоимость телефона прилично дешевле если берешь тариф и платишь стоимость телефона вместе с услугами связи. Но в цифрах не скажу. Я живу как цветочек ( возможно даже и кактус) и счетов не вижу…Очень здорово. Кстати а правда что у вас айфон можно в аренду брать за символическую плату?
А почему не на России?Я в Штатах живу.
Пожила и хватит… это долгая история.А почему не на России?
The more we read, the more beautiful and rich our speech becomes)))Это оригинал. Нормальный живой язык. Легко можно без словаря читать, Но я выделяю интересные фразы и обороты. Потом возвращаюсь, выписываю , разбираю. Пригодятся ) наверное)