и сирыеА за форумом живут серые ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и сирыеА за форумом живут серые ?
ничего не понятно, говорите громчеОзвучили основную причину, по которой на меня не подействовал Карр даже с первого раза. Такая пропаганда в любом контексте настораживает и будит почти убаюканное сознание??
С рупором в библиотеку?)ничего не понятно, говорите громче
И придет сильное существо ))))С рупором в библиотеку?)
не глядя в гугл это оруэлл?
Он самый)не глядя в гугл это оруэлл?
Я никак не наберусь смелости и прочитать этот роман. Я люблю антиутопию, но мне кажется именно эта меня введет в уныние ?не глядя в гугл это оруэлл?
я тоже, скучно пока читать его, лучше полистаю ютубЯ никак не наберусь смелости и прочитать этот роман. Я люблю антиутопию, но мне кажется именно эта меня введет в уныние ?
Мне практически все утопии Джона Уиндема нравятся ? Кроме романа, где в один день забеременели практически все женщины детородного возраста в небольшом городке ?.я тоже, скучно пока читать его, лучше полистаю ютуб
в детстве читал роман детский кажется и кажется назывался Утопия, он мне очень запомнился, но я сомневаюсь что это была утопия томаса мора или город солнца кампанеллы
вот фиг знает, уже и не вспомню
возьму джона на заметку, я люблю утопииМне практически все утопии Джона Уиндема нравятся ? Кроме романа, где в один день забеременели практически все женщины детородного возраста в небольшом городке ?.
Начни со «скотного двора», тоже хорошая книга и точно не про уныние )Я никак не наберусь смелости и прочитать этот роман. Я люблю антиутопию, но мне кажется именно эта меня введет в уныние ?
надуло ?возьму джона на заметку, я люблю утопии
а чо там случилось, ветер какой то пронесся что ли?
Сколько раз я зависала с этой книгой в руках возле стеллажа)))Начни со «скотного двора», тоже хорошая книга и точно не про уныние )
Слушай, ну школьная мечта подсыпать девочке снотворного в другой упаковке))надуло ?
Сюжет: маленькая британская деревушка под названием Мидвич была самой обычной деревней, но однажды всё изменилось. Один осенний день выпал из жизни жителей Мидвича: в этот день никто не мог въехать или войти в деревню, не потеряв сознание. Несколько месяцев спустя становится ясно, что все женщины деревни, способные рожать, оказались беременными. Когда родились 31 мальчик и 30 девочек, они выглядели нормально, за исключением необычных глаз золотого цвета и бледной, серебристой кожи. По мере того, как они растут, становится всё более очевидным, что они не совсем люди. Золотоглазые дети обладают телепатическими способностями и могут контролировать действия других.
Так бывает, да.. ну и не надо значит оно ))) Книг море, все не прочитать)Сколько раз я зависала с этой книгой в руках возле стеллажа)))
Вот не лежит душа и всё тут
У автора или у тебя?Слушай, ну школьная мечта подсыпать девочке снотворного в другой упаковке))