Спасибо, я хорошо, а вы как? ?Опа-на, неожиданный поворот. Нет уж, увольте. Предлагаю подвести итог запросу Маски на совет. Как вы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я хорошо, а вы как? ?Опа-на, неожиданный поворот. Нет уж, увольте. Предлагаю подвести итог запросу Маски на совет. Как вы?
Я не о самочувствии, хотя рада, что вам хорошо. Мне тоже, спасибо! Я предлагаю подвести итог для Маски, попробуем?Спасибо, я хорошо, а вы как? ?
Ну а если серьёзно, я не увидела запрос в тексте маски, только высказанную эмоцию. Что тут скажешь, если это обычное дело в их семье, то надо пересмотреть свое отношение к ситуации, потому что ситуация не изменится, она для героев обычна.Спасибо, я хорошо, а вы как? ?
Это конечно было-бы здорово. Но Великий Хан ( это я о себе). Человек прогрессивный. Платка вполне хватит. И пусть женщины повеселятся. Но под присмотром.Да больше, надо всех в паранджу одеть, да и без сопровождения мужчины некуда не ходить. Какой корпоратив? Место женщины на кухне ?
Ты как с носками сам справляешься??А если сам себе раскладывает?
Себе повяжи платокЭто конечно было-бы здорово. Но Великий Хан ( это я о себе). Человек прогрессивный. Платка вполне хватит. И пусть женщины повеселятся. Но под присмотром.
Вот сразу видно мужчину готового к семейной жизниСкучно жиж
Как ??? Опять... не, я не вынесу...Вот сразу видно мужчину готового к семейной жизни
Справляюсь и с носками и с готовкой и уборкой и с дитём, как в равной степени как у меня супруга справляется с: вождением, поездками в автосервис, мелким бытовым ремонтом и т.д. До свадьбы мы же жили как-то ))).Ты как с носками сам справляешься??
Если дерьмо назвать конфетой и начать говорить о дерьме как о конфете... Доброта не слово, а качество.Да, обворовывает. Давай разберём, что за этим словом стоит в данном случае.
Ты не знаешь что видит муж, что чувствует и его потребности, он может рад хоть на время свалить от жены и пообщаться с сестрой. Тем более считаю, что взаимодействия между родственниками моего мужа и моим мужем, это их дела. Точно так же как мои взаимодействия с моими родственниками, только мой выбор.Муж лишается собственной спокойной жизни, права выбора и как следствие - внутренней свободы. Жена на измене и ревности.
Ты про себя, делаю якобы что-то доброе, на самом деле создаю услугу, на которую желаю получить обратную услугу. Зачем путать, добро - сделал и забыл. А когда накрывает депрессия, обида и аут, надо же реально осознавать что есть добро, а что есть ожидания обратки и иллюзия хорошести и прочая лабуда.Но и это ещё не все, не бывает просто хороших поступков, "добрых", у всего есть обратная сторона. Каждый из них надеется на обратку, воздаяние по якобы добрым поступкам. Это называется двойной выгодой. Муж надеется, что когда нибудь его сестра тоже выручит или то что он "хороший", родственники это наше все и тд, когда этого не произойдет - привет депрессия, мягко говоря, обида, аут. Жена не разобравшись со своим чувством собственничества будет самоутверждаться за счет "доброго" мужа и злорадствовать, бог весть к чему это приведет. Ну а сестре не суждено повзрослеть, она так и будет думать, что ей все должны и обязаны.
У твоего мужа, наверное, родственников просто нет? поэтому ты так лояльнаТы не знаешь что видит муж, что чувствует и его потребности, он может рад хоть на время свалить от жены и пообщаться с сестрой. Тем более считаю, что взаимодействия между родственниками моего мужа и моим мужем, это их дела. Точно так же как мои взаимодействия с моими родственниками, только мой выбор.
Ну я почувствовала возмущение и повод, действительно есть. Она видит, как используют её близкого человека, манипулируя родственными отношениями. А ещё злость от бессилия. Смириться это значит согласиться, но это же вранье. Конечно, нужно поговорить с мужем и сказать о своих чувствах, о том, как это на самом деле выглядит. Взрослый человек, если собирается куда-то идти продумывает пути отхода, на чем и как он будет добираться домой. Ну а если он "зомбирован" родственными отношениями, как бы поступила Елена Премудрая, думаю, что, ну я надеюсь, что собрала всех домочадцев и отправилась вместе с мужем, мотивируя обеспокоенностью за мужа, в связи с его здоровьем (хотя это было бы правдой, думая она, действительно о состоянии мужа) . Было бы неплохо и дедулек прихватить вид их изрядно потрепанной внучки сыграет против неё.Ну а если серьёзно, я не увидела запрос в тексте маски, только высказанную эмоцию. Что тут скажешь, если это обычное дело в их семье, то надо пересмотреть свое отношение к ситуации, потому что ситуация не изменится, она для героев обычна.
Наоборот, это я с родственниками не общаюсь А у мужа брат, его семья и прекрасный отношенияУ твоего мужа, наверное, родственников просто нет? поэтому ты так лояльна
А мне больше чей-то совет про деньги на такси понравился?Ну я почувствовала возмущение и повод, действительно есть. Она видит, как используют её близкого человека, манипулируя родственными отношениями. А ещё злость от бессилия. Смириться это значит согласиться, но это же вранье. Конечно, нужно поговорить с мужем и сказать о своих чувствах, о том, как это на самом деле выглядит. Взрослый человек, если собирается куда-то идти продумывает пути отхода, на чем и как он будет добираться домой. Ну а если он "зомбирован" родственными отношениями, как бы поступила Елена Премудрая, думаю, что, ну я надеюсь, что собрала всех домочадцев и отправилась вместе с мужем, мотивируя обеспокоенностью за мужа, в связи с его здоровьем (хотя это было бы правдой, думая она, действительно о состоянии мужа) . Было бы неплохо и дедулек прихватить вид их изрядно потрепанной внучки сыграет против неё.
На расстоянии прекрасные отношения или в одном городе живете?Наоборот, это я с родственниками не общаюсь А у мужа брат, его семья и прекрасный отношения
Доброта - понятие относительное. Это качественная оценка людей на поступки. Один и тот же поступок может быть оценен по-разному. Для кого-то это может быть добром, а для кого-то злом. В фантике от конфеты может оказаться дерьмо. И, наоборот. Но я не пытаюсь обесценить сочувствие, сострадание, абсолютно принятие.Если дерьмо назвать конфетой и начать говорить о дерьме как о конфете... Доброта не слово, а качество.
Ну да, такое тоже возможно. Но тогда он козявка, что обманывает жену и трус, не решающийся сказать правду.Ты не знаешь что видит муж, что чувствует и его потребности, он может рад хоть на время свалить от жены и пообщаться с сестрой. Тем более считаю, что взаимодействия между родственниками моего мужа и моим мужем, это их дела. Точно так же как мои взаимодействия с моими родственниками, только мой выбор.
Ну, конечно, про себя. Я делюсь тем, что пережила и переработала внутренне сама.Ты про себя, делаю якобы что-то доброе, на самом деле создаю услугу, на которую желаю получить обратную услугу. Зачем путать, добро - сделал и забыл. А когда накрывает депрессия, обида и аут, надо же реально осознавать что есть добро, а что есть ожидания обратки и иллюзия хорошести и прочая лабуда.
Это при условии, что муж согласится.А мне больше чей-то совет про деньги на такси понравился?
А я вообще не понимаю как помощь сестре/другу/родителям и т.д. связали с желанием свалить от жены? ?Доброта - понятие относительное. Это качественная оценка людей на поступки. Один и тот же поступок может быть оценен по-разному. Для кого-то это может быть добром, а для кого-то злом. В фантике от конфеты может оказаться дерьмо. И, наоборот. Но я не пытаюсь обесценить сочувствие, сострадание, абсолютно принятие.
Ну да, такое тоже возможно. Но тогда он козявка, что обманывает жену и трус, не решающийся сказать правду.
Если твой или мужа выбор в пользу родственников не вызывает у вас никаких чувств и эмоций отрицательных, то это здорово!
Ну, конечно, про себя. Я делюсь тем, что пережила и переработала внутренне сама.
Ну я бы сказала, что не сделала добро, а поступила по совести.
А вот отличать лабуду от искренних желаний это не так-то просто, как кажется.
На практике, думаю будут обиды, хотя, хороший способ поставить человека на место, может в голове что-то прояснится у нее ?Это при условии, что муж согласится.
Это что то новенькое для меня - выгонять мужа, для освобождения личного пространства. А почему нельзя в его присутствии побыть собой, он же не ребёнок, дёргать не будет по поводу и без? Или ты боишься, что он тебя "увидит" истинную? Нужен ресурс на подготовку для встречи с мужем?А я вообще не понимаю как помощь сестре/другу/родителям и т.д. связали с желанием свалить от жены? ?
Все из дома выходят только желая оттуда свалить? Или все сплетены со своими половинками в тугой узел, что в туалет ходят вдвоем. Я своего вообще из дома прошу уйти на выходных на пару часиков. У моего график день-ночь/два дома, а у меня пятидневка, в выходные мне просто необходимо побыть наедине с собой, перезагрузиться, так сказать, а если у него выпали выходные на мои, то сделать это проблематично, поэтому прошу его пойти своими делами заняться. И дело не в том, что я мужа не люблю, дело в том, что мне просто жизненно необходимо личное пространство, хотя бы иногда.