Ищу совета Маска #283 V2.0

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.390
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Это что то новенькое для меня - выгонять мужа, для освобождения личного пространства. А почему нельзя в его присутствии побыть собой, он же не ребёнок, дёргать не будет по поводу и без? Или ты боишься, что он тебя "увидит" истинную? Нужен ресурс на подготовку для встречи с мужем?
Не, нужен ресурс для восстановления, я интроверт , а на работе много общения с людьми, устаю от общения , да и для домашних дел, чтоб под ногами никто не мешался. Возможно если бы жилплощадь была больше, можно было бы без этого обойтись. У меня сестра старшая, почти на 8 лет старше меня, так что я достаточно рано познала прелесть личного пространства, когда есть возможность уйти в свою комнату и побыть одной. Очень ценю эту возможность ?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.449
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На практике, думаю будут обиды, хотя, хороший способ поставить человека на место, может в голове что-то прояснится у нее ?
Я ж говорю, мужество нужно, чтобы отказать и принять негатив другой стороны. Ближе себя у тебя нет никого, есть ресурс - помоги, а нет - откажи. Ты один на один с большим миром, проблемами, болезнью, смертью и это несмотря на кучу родственников. Только жена/муж может по-настоящему разделить эту участь, но это при условии, что она/он в ладу со своими чувствами, с собой.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.449
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, нужен ресурс для восстановления, я интроверт , а на работе много общения с людьми, устаю от общения , да и для домашних дел, чтоб под ногами никто не мешался. Возможно если бы жилплощадь была больше, можно было бы без этого обойтись. У меня сестра старшая, почти на 8 лет старше меня, так что я достаточно рано познала прелесть личного пространства, когда есть возможность уйти в свою комнату и побыть одной. Очень ценю эту возможность ?
Мне не очень понятно, извини, как можно выгнать близкого человека из дома, как кошку, которая мешается под ногами. Ты можешь не отвечать, но я искренне не понимаю.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.390
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Мне не очень понятно, извини, как можно выгнать близкого человека из дома, как кошку, которая мешается под ногами. Ты можешь не отвечать, но я искренне не понимаю.
Тебе просто формулировка не нравится, а если я напишу "попросить", так удобоваримей?

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.449
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебе просто формулировка не нравится, а если я напишу "попросить", так удобоваримей?
Я всегда ставлю себя на место человека, к которому имею подобные просьбы. Вот я, никуда не собираюсь, планирую посидеть дома, посмотреть видосы, почитать, фиг знает что ещё и тут бац, пойдите вон на время, мне личного пространства подавай, а как же я? Куда я пойду, да и зачем. Я у себя дома или где? :eek:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.390
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я всегда ставлю себя на место человека, к которому имею подобные просьбы. Вот я, никуда не собираюсь, планирую посидеть дома, посмотреть видосы, почитать, фиг знает что ещё и тут бац, пойдите вон на время, мне личного пространства подавай, а как же я? Куда я пойду, да и зачем. Я у себя дома или где? :eek:
Чёйта бац? мы больше 20 лет вместе, знаем закидоны друг друга, относимся с пониманием .
Конечно гораздо эффективнее почувствовать на себе скопившейся негатив за неделю, чем заняться своими делами и дать человеку подышать пару часиков ?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.390
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Условия у нас не равные, у него полно времени для "побыть наедине", у меня только выходные. Муж относится с пониманием, за что ему очень благодарна❤️

Ksendria

На взлет
Реакции
67.449
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чёйта бац? мы больше 20 лет вместе, знаем закидоны друг друга, относимся с пониманием .
Конечно гораздо эффективнее почувствовать на себе скопившейся негатив за неделю, чем заняться своими делами и дать человеку подышать пару часиков ?
Срывалась на мужике? Сочувствую, даже не знаю кому больше. Ну что ж, если консенсус найден...

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.390
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.390
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читала-читала. Ничего толком не поняла. Но поняла лично вот что. Как увидела я. Такая ситуация. Живут в одном городке сестра и брат. ( пусть это будет город Тюкала) У брата жена. Обе семьи живут в частных домах. Брат ещё и строиться, работы навалом. Сестра постоянно дергает брата что-то ей сделать. Провести проводку в подпале, а-то она картошку плохо видно. Потом у неё (сестры) засорилась канализация. То у неё сарай покосился. То ей надо дров нарубить. То огород вспахать. И это хронические просьбы. А у самого дел по самые некуда на участке. Но он сестре не может отказать. Бежит по любой просьбе. Это же сестра. Подозреваю, что жена озвереет от такого отношения. Наглого и беспардонного. Сестра ведь видит, что твориться у брата на участке. Она же ходит в гости, на праздники и просто так. К брату. С очередной просьбой. Про таких людей говорят, ни стыда, ни совести. Таких людей видела полно. Только для сибти, только для сиби, а сымя, хрен сымя. (имхо)

Ksendria

На взлет
Реакции
67.449
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебе можно только позавидовать, человек познавший дзен! ?
Завидовать не надо, хоть и знаю откуда корни. Это о том чего не хватает, но очень хотелось бы. Спасибо! Приму, как комплимент моему труду. Окончена моя психотерапия, но познание себя продолжается! :676866858:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.390
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Завидовать не надо, хоть и знаю откуда корни. Это о том чего не хватает, но очень хотелось бы. Спасибо! Приму, как комплимент моему труду. Окончена моя психотерапия, но познание себя продолжается! :676866858:
Да пожалуйста, обращайся!
Но я хочу обратить внимание вот на что, если мы тут сидим и перемываем кости себе и другим людям, то это тоже характеризует нас поределенным образом ;)

Ksendria

На взлет
Реакции
67.449
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да пожалуйста, обращайся!
Но я хочу обратить внимание вот на что, если мы тут сидим и перемываем кости себе и другим людям, то это тоже характеризует нас поределенным образом ;)
Кому это мы кости перемывали, точнее чьи? И уточни, пожалуйста, как нас характеризует наше общение?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.390
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
, если мы тут сидим и перемываем кости себе и другим людям,
Не-е-е, мы не перемываем, мы рассматриваем ситуацию. Каждый со своей позиции. Да и не важно кто это. Мы же обсуждаем книги, новости, фильмы. Интересно, что думает сам брат. Его бы послушать. ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)