Ищу совета Маска #284 V2.0

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Реакции
21.517
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.786
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.786
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Может его учиться отправить? Новую специальность освоит, делом займётся, если даже работая он не может семью прокормить. На повара, например, если не работать, то хоть готовить дома будет )) .. или на электрика, чтоб провода не висели. Дети же растут, а у них перед глазами пример вот такой пример.

skala

be with me
Реакции
566
Предположу...Про добытчика. Мужчина здесь таковым себя не считает. У него нет цели, каждый день одна и та же картинка. Ничего не хочется. Некому похвалить, потому, что хвалить не за что. Цель ему может поставить какую-нибудь материальную, пусть старается
Мужчина в семье главный!
В смысле поставить ему цель???
Вы полетите на самолете, пилот которого не знает как им управлять?
Я нет
Другие "летят", а потом в инете спрашивают, что делать

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 2113907

Автор : Марина, 31 год

Знаю, что ситуация ненормальная.
Сегодня утром я мужу сказала, что он не встает до последнего, когда я собираю детей в садик, хотя уже выходить пора. В ответ, чтоб меня наказать, он не повёл детей в садик - веди сама. Ты даже не поблагодарила меня, что я вчера сделал счетчик. Вчера у нас начал дымиться счетчик, он его отремонтировал. Я говорю, но ты же не в гостях, здесь ты живешь, твои дети. Да к тому же что-то ремонтирует он очень редко, дома провода висят как попало, вообще квартира запущенная, где-то уплотнитель отклеился, тоже висит, муж как гость живет. Говорит, что обязанность мужчины-ремонт авто или если что-то сломалось дома. А обязанности женщины, получается, все остальное. И вот так он мне мстит потом, специально не забирает детей из садика, не ведет на кружки, не сидит, когда мне надо сходить куда-то.
И еще сейчас он не работает, что бывает часто и подолгу. Даже работая, он содержать семью не в состоянии. Готовкой еды не занимается никогда в жизни, уборкой тоже. Живем на мою зарплату короче, а и даже квартира моя добрачная. И меня за это ни разу он не благодарил.
На мой взгляд муж оборзел или я не права ?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Ну что могу сказать по этому вопросу: совесть пассажира - лучший контролёр! Stickers-Spotty41

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.727
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Предположу...Про добытчика. Мужчина здесь таковым себя не считает. У него нет цели, каждый день одна и та же картинка. Ничего не хочется. Некому похвалить, потому, что хвалить не за что. Цель ему может поставить какую-нибудь материальную, пусть старается
Ну тоже, такое себе. Поставить ему цель из разряда "а давайте замотивируем ребенка". Вообще в идеале это взрослый человек, способный к саморазвитию и целеполаганию, и к тому чтоб достигать чего-то нового.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.420
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Мужчина в семье главный!
Я нет
В чьей семье?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.727
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мужчина в семье главный!
Я нет
Ну тоже из серии стереотипов. А почему мужчина должен быть главным? Может всех все устраивает, когда жена рулит

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.517
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот тут тоже соглашусь! У нас есть друзья, у них трое детей, работает мама (у нее своя фирма, доходы очень достойные), а папа сидит дома с детьми, ездит с ними на дачу, делает уроки, возит на кружки, в сад и школу! Фактически получается мама главная добытчица! И всем так норм и все счастливы!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.433
Лет курения
27
Дык раньше то может он был другой?
Да вряд ли.... Правильнл сказали- от одной юбки к другой прыгнул. Мужчина в любых ситуациях мужчина- добытчик, защита, а женщина уют. И если мужчина мамонта не принес, то и у костра нехер греться

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.433
Лет курения
27

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.727
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну а с другой стороны, вон муж счетчик отремонтировал. Что Маске сложно было его поблагодарить? Сегодня сказала спасибо за это, а завтра он сделает в два раза больше

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.517
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да вряд ли.... Правильнл сказали- от одной юбки к другой прыгнул. Мужчина в любых ситуациях мужчина- добытчик, защита, а женщина уют. И если мужчина мамонта не принес, то и у костра нехер греться
Ну это я конечно не всерьёз! Видели глазки что покупали, а теперь ешьте хоть повылазьте…

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.517
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.420
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
А вот тут тоже соглашусь! У нас есть друзья, у них трое детей, работает мама (у нее своя фирма, доходы очень достойные), а папа сидит дома с детьми, ездит с ними на дачу, делает уроки, возит на кружки, в сад и школу! Фактически получается мама главная добытчица! И всем так норм и все счастливы!
Да я вообще вот это вот "кто-то там главный в семье" не понимаю. Что-то у меня отлично делает муж, и соответственно это его зона ответственности и я туда не лезу, что-то лучше делаю я, и это моя зона ответственности. У нас демократия. Решения, касающиеся нашей семьи принимаем сообща, обговорив.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.433
Лет курения
27
Ну это я конечно не всерьёз! Видели глазки что покупали, а теперь ешьте хоть повылазьте…
Ну как мне свекровь заявила, после того как 20 лет мужа обглаживала- видела же к кому в постель ложилась, вот и терпи молча.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.420
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ну а с другой стороны, вон муж счетчик отремонтировал. Что Маске сложно было его поблагодарить? Сегодня сказала спасибо за это, а завтра он сделает в два раза больше
Отремонтирует счётчик еще и соседке!

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Да я вообще вот это вот "кто-то там главный в семье" не понимаю. Что-то у меня отлично делает муж, и соответственно это его зона ответственности и я туда не лезу, что-то лучше делаю я, и это моя зона ответственности. У нас демократия. Решения, касающиеся нашей семьи принимаем сообща, обговорив.
И это правильно, Милочка! :inlove::thumbsup:

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Реакции
21.517
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не факт что помогло бы, там неизвестна степень запущенности ситуевины…но попробовать стоило! С моим работает)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)