Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.456
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Спасибо!!!С днем рождения ????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!С днем рождения ????
Очень красиво!
Нежно очень смотритсяВсем привет
Я закончила один носок и приступила ко второму. Вяжется все не быстро(( чет дел накопилось много и на работе и дома, плюс суета предновогодняя.
стильные носочки-на выход. ?Всем привет
Я закончила один носок и приступила ко второму. Вяжется все не быстро(( чет дел накопилось много и на работе и дома, плюс суета предновогодняя.
Красиво. Не болей@33irinka я болела на этой неделе и появилась возможность порукоделить когда температура сбивалась.
Потыкала алмазку.
Посмотреть вложение 2100462
Верх почти закончила. Но.... Выздоровела пришлось идти на работу))))
Посмотреть вложение 2100463
Оке. А что это? Лампа? Подсвечник?Девочки и мальчик! Можно, пожалуйста, в виде исключения... Вряд ли успею что-нибудь путное сотворить. Но очень постараюсь завершить то, что начала сегодня. И пусть мне в следующую неделю зачтётся, а? А фото окончательного изделия выложу не позже 24.12.
Короче. В одном очень уважаемом заведении списали 2 предмета и мне отдали. Списать их следовало лет так ...дцать назад. Их первозданное покрытие так и не удалось узнать. Мне достался толстый слой окисла. Снимала щёткой по металлу и гравером. Нанесла лак с серебрянкой в качестве грунтовки. Планирую "золото", поэтому надо, чтобы была светлая блестящая грунтовка. На сегодня так. 1. Было, 2. В процессе, 3. Грунтовка. 4. Сохнет.
Посмотреть вложение 2100465Посмотреть вложение 2100473Посмотреть вложение 2100476Посмотреть вложение 2100478
Подсвечник. Потому что прежде чем снимать окислы, снимала воск. Из второй вещицы муж выковыривал огромный валун свечного остатка. Эту вещицу я не показаывала, она без окисла, просто покрашу. Отдали мне их недавно, вышла на Озон, есть подходящие свечи, но доставка на январь. Поэтому сейчас пока просто реставрирую и поставлю в них еловые веточки.Оке. А что это? Лампа? Подсвечник?
С обновкой Симпотичное платьишко.Доброе утро! Вчера платье дошила.
Рождественские полосатикиЯ носочки довязала
Красивые носочкиА пока навяжу носочков - следочков,
Шикарный гномик!!! Красивый маникюр -блескЯ почти закончила с гномом
Уже 1,5 метра тепла и уюта! Стильный шарфик.Уже 1,5 м. Скоро хватит уже)
Спасибо!С обновкой Симпотичное платьишко
Спасибо!Уже 1,5 метра тепла и уюта! Стильный шарфик.
Классно поработали и планы отличные!А мы вчера небольшой ремонтик затеяли. Всего то на место старой колонки надо было присобачить три плитки, через одну идут трубы к колонке, и подклеить обои два кусочка, один над плиткой, другой вокруг вытяжной трубы. Плитка на месте, с обоями не очень получилось. Во первых, я на стол писят раз забиралась, больше ноги не выдержали , во вторых... обои то остатки есть... но они сильно ярче тех, что на стене. Ржала вчера, ну и ладно, зато дырки бетонной нет. Сегодня полезу еще раз, вчера не нашла канц. нож, сейчас купили, надо новые обои встык обрезать, подклеить наверху. И да, всю ночь почти отмывала кухню.
Купила тканюшку на теплые джинсы, постирала, вдруг сядет. Завтра наверное кроить можно будет.
Завтра принесу то, что получилось нашить. Насяльника придумал новые "поделки". Подголовники и подспинники в машину. Не все еще сшила.Классно поработали и планы отличные!
Какая огромная и красивая работа.Зато наконец то в багетной оформила мою большую работу
Я просто восхищаюсь твоими работами. Красиво ,тепло,и очень тебе идет.Собаки будут довольны.А что ,они зимой в обуви должны гулять?Я закончила шарф Бабушкин квадрат.
Тортик -вкусняшка.И сына и тебя с Днем РожденьяДва рядочка бисера и тортик
Красиво получается .И квадратики аккуратненькие и ниточки здорово сочетаются.Но этот проект -надолго.Вот так сейчас
Хорошенькие носочки.Я закончила один носок и приступила ко второму
СпасибоШикарный гномик!!! Красивый маникюр -блеск
Я тоже красный сделалаВсем привет! Я почти закончила с гномом. Нос вроде большеват или нормально? Надо ещё помпон и какие-то украшения на шапку придумать
Посмотреть вложение 2100006
Ногти яркие сделала гель-лак с глитером, фото не передаёт красоты Посмотреть вложение 2100008