Скульптура тела-3. Приведи себя в форму к Новому году!

Что принесло вам больше пользы в работе над своим телом?


  • Всего проголосовало
    51
Сегодня попробовала комплекс упражнений с резинками. И мне понравилось, почувствовал каждую мышку. В некоторых упражнениях ощутила себя тюленем. Но это временно. Давно не занималась. Попробую ещё пару комплексов, и составляет свой наверное.
а ты спецом резинки покупала или аптечный брала?
 
DSC_5959.JPG
Вот так выглядят
 
Привет. У меня сегодня салат из овощей и фрунчозы. Сама делала, вкусно. Что-то захотелось такого.
И взяла в магазине косточку на борщ. Вечером его приготовлю.
 
Привет. У меня сегодня салат из овощей и фрунчозы. Сама делала, вкусно. Что-то захотелось такого.
В взяла в магазине косточку на борщ. Вечером его приготовлю.
Вкусняшка )
Меня сейчас на каши тянет ))
 
Вроде молоко, яйца и еще чего-то там колотит, увижу его - спрошу

smiles-smushenie-70.gif


Так это - идеальный муж)) Заглядываться на улице никто не станет, потому что типа "Фу, жирный!!" А дома сняла кожуру - а там конфетка, мцуа:kiss:

Есть люди, которые придерживаются раздельного питания, даже у нас в стодневке @Ann_FoXy
Ну, я понимаю, что такие люди есть, просто не уверена что это обосновано. Я наоборот в каждом приеме пищи совмещаю белки и углеводы, считаю, что если организм постоянно кормить раздельно, то он не будет вырабатывать нужные для переваривания ферменты, если однажды такое питание надоест. Но каждому конечно свое.
 
кто это?) придется гуглить...
Ну, я понимаю, что такие люди есть, просто не уверена что это обосновано. Я наоборот в каждом приеме пищи совмещаю белки и углеводы, считаю, что если организм постоянно кормить раздельно, то он не будет вырабатывать нужные для переваривания ферменты, если однажды такое питание надоест. Но каждому конечно свое.
Решила погуглить тему и вот что вычитала
Мировой русский ученый И. П. Павлов доказал, что организм для разных продуктов питания выделяет разные пищеварительные соки. Принципы раздельного питания основываются на научных исследованиях и фактах. Большинство современных ученых являются сторонниками раздельного питания. Они полагают, что все недуги человека, а также склонность к стрессам и депрессиям, взаимосвязаны с питанием человека. В процессе переваривания различных продуктов принимают участие множество ферментов. Если человек в одном приеме пищи совместно употребляет белки и углеводы, то организм начинает вырабатывать два вида ферментов. Так как данным ферментам необходима разная среда, то они начинают нейтрализовывать друг другу. В связи с этим процесс переваривания пищи замедляется, усвояемость продуктов организмом снижается, а вся пищеварительная система начинает работать с увеличенной нагрузкой. Степень перевариваемости продуктов напрямую зависит от среды, которая требуется для полного усваивания различных продуктов. Для кислотной среды необходимы белковые продукты: рыба, мясо, яйца, молоко, морепродукты. А также семечковые и косточковые культуры, экзотические и цитрусовые фрукты, ягоды, чаи из фруктов и натуральные соки, вина, шампанское, продукты из сои, арахис. Щелочная среда требуется для таких углеводных продуктов: злаковые культуры, мучные изделия, овощи. А также обработанные томаты, шпинат, бананы, сухофрукты и пиво. Для переваривания нейтральных продуктов необходима кислотная и щелочная среда. К нейтральным продуктам относятся все листовые овощи, лук, капуста (за исключением зеленой капусты), стручковые растений. А также свежие томаты, морковь, брюква, свекла, бахчевые и бобовые культуры. Нейтральными продуктами в раздельном питании также являются чеснок, спаржа, грибы, кисломолочные продукты, жиры, орехи и семена.

Источник: http://diet.neolove.ru/systems_eating/separate_food/printsipy_razdelnogo_pitanija.html © NeoLove.ru
 
кто это?) придется гуглить...

Решила погуглить тему и вот что вычитала
Мировой русский ученый И. П. Павлов доказал, что организм для разных продуктов питания выделяет разные пищеварительные соки. Принципы раздельного питания основываются на научных исследованиях и фактах. Большинство современных ученых являются сторонниками раздельного питания. Они полагают, что все недуги человека, а также склонность к стрессам и депрессиям, взаимосвязаны с питанием человека. В процессе переваривания различных продуктов принимают участие множество ферментов. Если человек в одном приеме пищи совместно употребляет белки и углеводы, то организм начинает вырабатывать два вида ферментов. Так как данным ферментам необходима разная среда, то они начинают нейтрализовывать друг другу. В связи с этим процесс переваривания пищи замедляется, усвояемость продуктов организмом снижается, а вся пищеварительная система начинает работать с увеличенной нагрузкой. Степень перевариваемости продуктов напрямую зависит от среды, которая требуется для полного усваивания различных продуктов. Для кислотной среды необходимы белковые продукты: рыба, мясо, яйца, молоко, морепродукты. А также семечковые и косточковые культуры, экзотические и цитрусовые фрукты, ягоды, чаи из фруктов и натуральные соки, вина, шампанское, продукты из сои, арахис. Щелочная среда требуется для таких углеводных продуктов: злаковые культуры, мучные изделия, овощи. А также обработанные томаты, шпинат, бананы, сухофрукты и пиво. Для переваривания нейтральных продуктов необходима кислотная и щелочная среда. К нейтральным продуктам относятся все листовые овощи, лук, капуста (за исключением зеленой капусты), стручковые растений. А также свежие томаты, морковь, брюква, свекла, бахчевые и бобовые культуры. Нейтральными продуктами в раздельном питании также являются чеснок, спаржа, грибы, кисломолочные продукты, жиры, орехи и семена.

Источник: http://diet.neolove.ru/systems_eating/separate_food/printsipy_razdelnogo_pitanija.html © NeoLove.ru
Фунчоза :D (не фрунчоза).
 
О!:eek:
CookedCellophaneNoodles.jpg

Фунчо́за[ обиходные названия — «стеклянная, крахмальная, китайская лапша») — блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши (т.н. стеклянная лапша) с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука и других овощей. Подаётся в горячем или холодном виде. Также может подаваться с грибами или с мясом (что характерно для корейской закуски чапчхэ).
(Для таких же неосведомленных, как я:giggle:)
 
О!:eek:
CookedCellophaneNoodles.jpg

Фунчо́за[ обиходные названия — «стеклянная, крахмальная, китайская лапша») — блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши (т.н. стеклянная лапша) с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука и других овощей. Подаётся в горячем или холодном виде. Также может подаваться с грибами или с мясом (что характерно для корейской закуски чапчхэ).
(Для таких же неосведомленных, как я:giggle:)
Моя фунчоза с мясом и овощами
 

Вложения

  • image.jpg
    image.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 62

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу