34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И гипертония ещё и остеохондроз...как там у классика, помнишь?
В Камасутре много
Интересных поз.
Жаль у нас с тобою
Остеохондроз.
:nah_disagree:
Классик бьёт цитатой,
И не в бровь а в глаз!)
К счастью, те трактаты,
Вовсе не про нас! :rolleyes:

Опять цветочек...синенький))
Добрый вечер Дмитрий! :)
Изволите барышень развлекать?)
Я хоть и не служил, но девиз морпехов мне крайне близок. Кто, если не я? Каторжане то наши до сих пор мотают..вот и кручусь как умею. Получается надо сказать не очень. Вяло. Без огонька.
Stickers-Spotty41

Я хоть и не служил, но девиз морпехов мне крайне близок. Кто, если не я? Каторжане то наши до сих пор мотают..вот и кручусь как умею. Получается надо сказать не очень. Вяло. Без огонька.
Stickers-Spotty41
Дмитрий, не напрашивайтесь на комплименты))

Норм или какуля)?
Задолбал минимализм, все у всех одинаково, решила стеллаж поставить для уюта.

Вложения

• IMG_20210220_180519.jpg
    IMG_20210220_180519.jpg
    435,9 KB · Просмотры: 33
Норм или какуля)?
Задолбал минимализм, все у всех одинаково, решила стеллаж поставить для уюта.
Цветы не посшибаешь?)
Вроде или мне кажется что выходит за дверной проем?

Цветы не посшибаешь?)
Вроде или мне кажется что выходит за дверной проем?
Ну ты прям глаз -алмаз) ?
Да, выходит. Но это его не постоянное место, там где он будет потом -сейчас занято?(ну а как иначе) . Пока сюда поставила, посмотрю, что да как?
На самом деле все не просто так.
У меня нет духовки, но есть мини-печь, нам на троих хватает. Я года три думала что делать. Увозить мини-печь на дачу и ставить в шкаф духовку, или как то пристроить мини-печь и не покупать духовку). Мини-печь у меня классная, немецкая, печет клево. Но это еще не все? есть же еще хлебопечь? а она за раз теста месит на мою мини-печь?. Да еще муж с карантином все цветы домой из офиса привез. Их тоже надо красиво поставить. Короче, звезды сошлись на этом стеллаже за 1500 из Леруа. Потом его шлифану, покрашу в черный.

Ну ты прям глаз -алмаз) ?
Да, выходит. Но это его не постоянное место, там где он будет потом -сейчас занято?(ну а как иначе) . Пока сюда поставила, посмотрю, что да как?
На самом деле все не просто так.
У меня нет духовки, но есть мини-печь, нам на троих хватает. Я года три думала что делать. Увозить мини-печь на дачу и ставить в шкаф духовку, или как то пристроить мини-печь и не покупать духовку). Мини-печь у меня классная, немецкая, печет клево. Но это еще не все? есть же еще хлебопечь? а она за раз теста месит на мою мини-печь?. Да еще муж с карантином все цветы домой из офиса привез. Их тоже надо красиво поставить. Короче, звезды сошлись на этом стеллаже за 1500 из Леруа. Потом его шлифану, покрашу в черный.
Может полочки пока.подрезать на х сантиметров....и все улезе)

Оль, ты правда это слушаешь? :eek:
Позволю себе бестактно ответить за Ольгу. Мы поколение эклектиков. Нам многое было недоступно. И мы дорвались и не можем остановиться. Как не знали сытости, пережившие блокаду, так и мы слушаем всё подряд. Тайком слушали Высоцкого, Розенбаума, Новикова, Шуфутинского, Токарева, Асмолова. В то же время не чужды классике. Моцарт, Вивальди, Чайковский хотя и пытались в школе вбить к ним отвращение. Рокеры тоже мимо не прошли, Алиса, Кино, Чайф. Так же ГрОб, Янка, Башлачёв. Битлз конечно же. Ванесса Мэй. Коррозия металла, Парадайз Лост и Апокалиптика. Рамштайн, Окуджава и Митяев. Сергей Наговицын и супруги Никитины.. список огромный. Оль, поправь меня если не так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: