- Реакции
- 293.576
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Да я чего только не слушаю))Оль, ты правда это слушаешь?![]()
Это тебе))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я чего только не слушаю))Оль, ты правда это слушаешь?![]()
Тебе казалось. Это простуда тебя морочит. У меня феноменальная память.Так мне казалось, упомянутым мультам чуть поменьше лет))
Классик бьёт цитатой,И гипертония ещё и остеохондроз...как там у классика, помнишь?
В Камасутре много
Интересных поз.
Жаль у нас с тобою
Остеохондроз.
![]()
Я хоть и не служил, но девиз морпехов мне крайне близок. Кто, если не я? Каторжане то наши до сих пор мотают..вот и кручусь как умею. Получается надо сказать не очень. Вяло. Без огонька.Опять цветочек...синенький))
Добрый вечер Дмитрий!
Изволите барышень развлекать?)
Наська, ты неисправима!Любовь к Родине, наконец!
А теперь-слайды?
Узнаю я хорошо....сны плохо помню.Все не буду к тебе приходить, даже не узнаешь....?
Ох,ждет тебя игровая..и Гаврила)))Классик бьёт цитатой,
И не в бровь а в глаз!)
К счастью, те трактаты,
Вовсе не про нас!![]()
Ага, а то что развратница запомнил?))Узнаю я хорошо....сны плохо помню.
Дмитрий, не напрашивайтесь на комплименты))Я хоть и не служил, но девиз морпехов мне крайне близок. Кто, если не я? Каторжане то наши до сих пор мотают..вот и кручусь как умею. Получается надо сказать не очень. Вяло. Без огонька.
![]()
Понял.....по утреннему состоянию))))Ага, а то что развратница запомнил?))
Фото мне давай))Понял.....по утреннему состоянию))))
Цветы не посшибаешь?)Норм или какуля)?
Задолбал минимализм, все у всех одинаково, решила стеллаж поставить для уюта.
Утреннее?)))Фото мне давай))
Не, у нас же только конфетно-букетный))Утреннее?)))
Ну ты прям глаз -алмаз) ?Цветы не посшибаешь?)
Вроде или мне кажется что выходит за дверной проем?
Может полочки пока.подрезать на х сантиметров....и все улезе)Ну ты прям глаз -алмаз) ?
Да, выходит. Но это его не постоянное место, там где он будет потом -сейчас занято?(ну а как иначе) . Пока сюда поставила, посмотрю, что да как?
На самом деле все не просто так.
У меня нет духовки, но есть мини-печь, нам на троих хватает. Я года три думала что делать. Увозить мини-печь на дачу и ставить в шкаф духовку, или как то пристроить мини-печь и не покупать духовку). Мини-печь у меня классная, немецкая, печет клево. Но это еще не все? есть же еще хлебопечь? а она за раз теста месит на мою мини-печь?. Да еще муж с карантином все цветы домой из офиса привез. Их тоже надо красиво поставить. Короче, звезды сошлись на этом стеллаже за 1500 из Леруа. Потом его шлифану, покрашу в черный.
Позволю себе бестактно ответить за Ольгу. Мы поколение эклектиков. Нам многое было недоступно. И мы дорвались и не можем остановиться. Как не знали сытости, пережившие блокаду, так и мы слушаем всё подряд. Тайком слушали Высоцкого, Розенбаума, Новикова, Шуфутинского, Токарева, Асмолова. В то же время не чужды классике. Моцарт, Вивальди, Чайковский хотя и пытались в школе вбить к ним отвращение. Рокеры тоже мимо не прошли, Алиса, Кино, Чайф. Так же ГрОб, Янка, Башлачёв. Битлз конечно же. Ванесса Мэй. Коррозия металла, Парадайз Лост и Апокалиптика. Рамштайн, Окуджава и Митяев. Сергей Наговицын и супруги Никитины.. список огромный. Оль, поправь меня если не так...Оль, ты правда это слушаешь?![]()