34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Норм или какуля)?
Задолбал минимализм, все у всех одинаково, решила стеллаж поставить для уюта.
Насть, главное чтобы тебе нравилось и было удобно. На вкус и цвет сама знаешь. Как по мне, так очень хорошо. Функционально. Всё на виду главное.

Позволю себе бестактно ответить за Ольгу. Мы поколение эклектиков. Нам многое было недоступно. И мы дорвались и не можем остановиться. Как не знали сытости, пережившие блокаду, так и мы слушаем всё подряд. Тайком слушали Высоцкого, Розенбаума, Новикова, Шуфутинского, Токарева, Асмолова. В то же время не чужды классике. Моцарт, Вивальди, Чайковский хотя и пытались в школе вбить к ним отвращение. Рокеры тоже мимо не прошли, Алиса, Кино, Чайф. Так же ГрОб, Янка, Башлачёв. Битлз конечно же. Ванесса Мэй. Коррозия металла, Парадайз Лост и Апокалиптика. Рамштайн, Окуджава и Митяев. Сергей Наговицын и супруги Никитины.. список огромный. Оль, поправь меня если не так...
а также
Pink Floyd

Space

Альфа

и еще десятки групп и тысячи композиции))

Позволю себе бестактно ответить за Ольгу. Мы поколение эклектиков. Нам многое было недоступно. И мы дорвались и не можем остановиться. Как не знали сытости, пережившие блокаду, так и мы слушаем всё подряд. Тайком слушали Высоцкого, Розенбаума, Новикова, Шуфутинского, Токарева, Асмолова. В то же время не чужды классике. Моцарт, Вивальди, Чайковский хотя и пытались в школе вбить к ним отвращение. Рокеры тоже мимо не прошли, Алиса, Кино, Чайф. Так же ГрОб, Янка, Башлачёв. Битлз конечно же. Ванесса Мэй. Коррозия металла, Парадайз Лост и Апокалиптика. Рамштайн, Окуджава и Митяев. Сергей Наговицын и супруги Никитины.. список огромный. Оль, поправь меня если не так...
Ты с какого года выпуска, бро?
Прям моими устами глаголишь! Вот тебе для настроения!) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: