Вброс 1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Всего проголосовало
    125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Дружба между мужчиной и женщиной может быть только в одном случае: когда эти двое любят друг друга, когда испытывают сексуальное влечение у друг другу,при этом имеют приблизительно одинаковое либидо и превосходные с их точки зрения сексуальные отношения, и когда ощущают духовное родство. Но...это такие отношения, о которых мечтает втайне достаточно большое количество людей и которые не так часто, как хотелось, бы встречаются.
Дружба без секса ( не прошлогоднего или планируемого в будущем), а реального в настоящем времени - никогда. Секс без дружбы - сколько угодно.
Все остальное - это наши рационализации

многие не имея никакого уже влечения после 10-15 лет брака- дружат потом всю жизнь в браке...

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Это как я музыку с девушками писал. Я в итоге пришел к выводу , что я не могу творить с существом противоположного пола свободно без напряжения. Если я до конца женщину не знаю , значит не могу общаться отвязно и слегка замкнут с ней. Из этого мало что выходит. Как только я узнавал ее ближе, все, сразу врубался в нее , в ее образ если хотите и чувствовал, и становился собой и у нас все получалось вместе. Вот она , дружба))
И выше написанных коментов согласен с фразой-
Дружба возможна когда один скрыто (хочет) или любит, а другой видя отличное отношение к нему- дружит. Ну если не в чистом виде то примерно так.
Да! Пользуясь случаем напишу - хуй!))

Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.295
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Реакции
2.098
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
многие не имея никакого уже влечения после 10-15 лет брака- дружат потом всю жизнь в браке...
Не знаю, что тут сказать...только посочувствовать. Какая уж тут дружба, если хотя бы один в этой паре однозначно обманывает другого...

Реакции: Miki

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
таких браков (после 15 лет) единицы и то те кому не куда расходится... держат дети и кредит...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
таких браков (после 15 лет) единицы и то те кому не куда расходится... держат дети и кредит...

ну дружат же...а вообще мне кажется, что только дружба по факту между мужчиной и женщиной есть- если секса нет, а доверительные отношения есть- то это и есть дружба. А хочет кто-то кого-то или нет- абсолютно не важно..

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ты жену отпустишь пиво с друзьями пить...???
Меня отпускают. Бывший муж отпускал. И после него было двое мало-мальски длительных отношений - тоже отпускали, поняв, что к чему в моей картине мира.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
И я вообще не понимаю, как слово "отпускать", а тем более "не отпускать", может фигурировать в отношениях двух взрослых половозрелых людей.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Меня отпускают. Бывший муж отпускал. И после него было двое мало-мальски длительных отношений - тоже отпускали, поняв, что к чему в моей картине мира.
тут 2 варианта или им было на тебя по фиг или сама так ставила...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
И я вообще не понимаю, как слово "отпускать", а тем более "не отпускать", может фигурировать в отношениях двух взрослых половозрелых людей.
более умного слово не могу подобрать...))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
сама так ставила
Я сама так ставила. Я взрослый человек, который в состоянии отвечать за свои слова, поступки, отношения и за то, с кем я провожу время и с кем сплю. Не нравится - все свободны. Желающих освободить вакантное место не было.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Я сама так ставила. Я взрослый человек, который в состоянии отвечать за свои слова, поступки, отношения и за то, с кем я провожу время и с кем сплю. Не нравится - все свободны. Желающих освободить вакантное место не было.
а потом в стрессовой ситуации искала и врятли находила от них поддержки...

Реакции
2.098
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Nuta. Золотые слова.....СОГЛАСЕН полностью....:D

Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)