Вброс 1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Всего проголосовало
    125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, не в отношениях дело...
А в чем? Это абстракция, не годная, как аргумент, ее можно втулить куда угодно. Я поддерживаю только такие отношения, в которых есть понимание и доверие. Если есть заебы на эту тему - я отношения не начинаю, мне этот душевный онанизм не нужен. Я доверяю, мне доверяют. Я не спрашиваю, кто куда ушел, меня не спрашивают, куда пошла я. Потому что для каждого ценность отношений выше, чем оргазм за углом. В моей жизни было три таких человека. Последний был еще сегодня. Был. С заебами на другую тему, увы.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Nuta, большинство мужиков собственники и свое далеко не отпустят... и когда женщина ставит такие рамки ( я не парю тебя с кем ты а ты не парь меня) мужики соглашаются но ревность их все равно жрет(если есть чувства) и когда нужна поддержка часто при таких отношениях от мужика не получить ее...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
По теме: для меня с мужчинами дружба существует до тех пор пока они денег в долг не попросят, а хотят/не хотят это мне пофиг

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
нууууу!!! какая точка?! рассказывай давай
Хамство. Постоянные придирки по мелочам, мог окрикнуть, заткнуть на полуслове, огрызнуться, оборжать. Мне это не нужно. Я себе такого не позволяю. И тут вот еще момент. Люди не без недостатков. Все. И если бы у меня на весах было бы с одной стороны хамство, а с другой по всем параметрам принц датский, то я бы еще подумала. А когда на другой стороне то, что есть - нет, хамить мне не надо. Я пошла дальше.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: tune

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Хамство. Постоянные придирки по мелочам, мог окрикнуть, заткнуть на полуслове, огрызнуться, оборжать.
А с друзьями своими как себя вел или на работе? так же?

Реакции
2.098
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: tune

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Либо нет ревности, либо нет отношений
ревность это вообще страшная штука, всегда её боялась( черт их всех знает че там у них в башке(( долбанет еще об стену и в суде оправдают типа состояние аффекта бла бла бла

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
евность это вообще страшная штука, всегда её боялась( черт их всех знает че там у них в башке(( долбанет еще об стену и в суде оправдают типа состояние аффекта бла бла бла
:rofl::rofl::rofl:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А с друзьями своими как себя вел или на работе?
Я не знаю. Все это время он не работал. С друзьями при мне не общался. Приехал в Севастополь из Москвы. Почему - не знаю. На какие деньги живет - не знаю, с карт снимает, не говорит. Предполагаю по оговоркам, что продал (или вернул ипотечную) квартиру. Друзей здесь нет. Пару раз в скайпе что-то мельком слышала, могу предположить, что общается так же. И вот вопрос: оно мне зачем? Еще одна оговорочка - лет так на 15 старше меня. Возраст тоже не знаю. Да, много совпадающего. Но не настолько, чтобы я за такие отношения цеплялась. Поначалу я всю картину не видела, потом стала постепенно понимать, что к чему. Потом казалось, что сейчас времени чуть пройдет, что-то изменится, будет доверять, расскажет. Не. Какая-то сплошная муть с вкраплениями хамства. Чур меня.
Ну вот и поговорили........
Я не приравниваю ревность к любви. Наоборот, для меня ревность - это показатель незрелости человека. Желание больше никого лишнего не пускать в свои отношения я считаю нормальным, хорошим и правильным. Но оно должно проявляться в конструктивной форме улучшения отношений и доверия, а не в средневековой "сиди дома, а то я думаю, что ты на блядки". Повторюсь, у меня были длительные отношения без всего этого мусора с обеих сторон. Меня избаловали. Мне теперь меньше не надо.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
похоже на то...
я б на твоем месте в первую неделю знакомства всё разнюхала
Ну а как? От ответов он уходил. Я повторюсь, казалось, что со временем постепенно откроется. Многие не склонны вываливать все на первых встречах. И он же рассказывал многое. Умалчивая какие-то фрагменты так, что и не сразу заметишь в потоке откровенности серьезные прорехи. Это все видится не сразу. Тем более, совпадало-то тоже многое, сработала классика: поначалу акцент на хорошем. И несколько месяцев до этого одна была, это тоже снижает критичность. Хамства, естественно, поначалу не было. Ну, все. Разобрались - пойдем дальше.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ха....вот читаю и думаю......может для начала будем раскрывать вопрос: Существует ли дружба?
Потому что на самом деле именно это понятие очень размытое. Любое общение можно назвать дружбой, но так же это можно просто отнести к общению. Я дружила с одним парнем из универа, потом дружила с работы. Но мы больше не общаемся и не потому что кто-то из нас захотел большего... нет, там даже мысли подобной не было...я даже пишу это,мне смешно становится... Но наши пути разошлись....на мой взгляд просто не существует дружбы....все общение между людьми основывается на взаимообмене : ТЫ - МНЕ, Я -ТЕБЕ.....нет, не в материальном плане, Боже,упаси...во всем....Допустим...У нас совпадают интересы...Мы учимся вместе,много проводим времени вместе,у нас общая цель- учеба, плюс нам интересно общаться......Мы дружим,но универ окончен,мы разъехались...Все дружба закончила....Мы дружим с теми,кто нам что-то дает...информацию,выгоду, интерес и так далее...как только пропадает общий обмен ,то дружба прекращается...заядлыми друзьями мы называем тех,кто этот интерес сохранил на протяжении всей жизни...И еще есть момент...мы часто слышим такие фразы:Да я за него в огонь и в воду....Не льстите...все зависит от ситуации...Смотря, какой будет выбор..И если вы продолжаете бить себя в грудь и кричать,что ради него на все пойдешь,то ты лжец..Я ни за что не поверю,что вы поменяете своего родного(Мать,отца,ребенка) на друга......А если есть место тому,что вы выберете не друга,а другого человека(ситуаций представить можно много), то какая же это дружба???
Так что вопрос стоит ребром...Существует ли дружба среди мужчин и женщин? Да или нет-это зависит от того-существует ли дружба на самом деле?

Последнее редактирование:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тема какая-то неправильная, и почему дружба и секс вообще как взаимоисключающие понятия рассматриваются? По моему как раз очень большое счастье когда и то и другое в одном лице присутствует :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)