Вброс 1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Всего проголосовало
    125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
12
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»
Девчонки как то отвлеклись немножко!) Ну а если о теме... то Я например, раньше..лет так 8 назад, верила в дружбу между мужчиной и женщиной...А сейчас, повзрослев, я понимаю, что дружба может быть только с одной стороны, чаще с женской, потому как мужчины все равно задумываются о сексе. У меня таких "друга" было два, которые в итоге признались потом в чувствах...А т.к. я считала их друзьями, я просто тупо отшутилась от их заявлений! Самое смешное, что между собой они тоже очень хорошо общались! Ну,а сейчас по прошествии лет, я уже второй раз за мужем,(но не один не разу не женился) а с ними до сих пор общаюсь, и нынешнего мужа с ними познакомила! (хотя мой не верит в такую дружбу):giggle: главное, что мне доверяет! Вот как то так!:rolleyes::)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем) почитала " срач"))))) не такой уж и срач оказался)):D
На мой взгляд дружбы между М и Ж.
И потом я не могу понять зачем мне дружить с каким то мужиком? Тут надо оговорится, а то щас коменты посыпятся, я замужем и уже давно. Друзья юности у нас общие. А представить себе, что я сейчас начну дружить с каким-то левым мужиком? Для чего? Абсурд какой то. Ну да общение с коллегами по работе, это совсем другое. Партнерство деловое может быть. Но вот прям дружба во всем его понимании - это ерунда. Да тут еще про дружбу семьями говорили..... мы перестали с одной парой общаться, потому как "друг семьи" на меня откровенно глаз положил. Ну да изначально была просто симпатия с его стороны, я это видела, но когда он спустя год или 2 откровенно предложил мне встречаться за спинами наших половин... причем уверял меня что "все так живут!" То я все рассказала мужу и сама попросила его прекратить отношения. Мне такой срач не нужен в доме. По праздникам за одним столом сидеть, а потом по подворотням шляться. Знаю еще минимум 3 истории про дружбу семьями, когда все подходило к сексу. Это тоже такая фигня краеугольная. Но я не скажу что такой дружбы нет. Есть конечно. И у нас есть несколько таких пар с которыми мы дружим и ни каких намеков там нет.
Что то как то сумбурно получилось, кароче нету дружбы между М и Ж. Нетууууу!!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вспомнилось. Была у меня давненько такая чудная история, когда из пары, с которой мы дружили семьями, глаз на меня положил не мужчина, а женщина. Оказалась она би. Влюбилась. Стихи мне читала. Плакала. Муж еще узнал, она ему то ли рассказала, то ли сам понял. Помялся, мол, я все знаю, понимаю, мешать не буду. Это был какой-то адовый трэш, рвущий мозг в мелкие клочья.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
ни хуя себе нафлудили. И это за короткое время.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Откуда у вас жендщины столько слов на одну тему?
теперь понятно почему мужчины пропускают 99% инфы от вашего трепа.
Трещите обо всем но некогда не говорите по делу.
А потом обижаетесь на нас и вините нас во всем что вам не удалось.
Че признавать свои не удачи вам больно и мерзко?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
jutakev, батенька, это не гендерный срач, Вы темой ошиблись.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
И вообще кого вы выбираете себе в мужья.
Все ищите принцев на белом коне и чтоб был при деньгах. А обычных парней вы игнорите считая их прокаженными.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Нее. не существует.
а для меня вообще сама дружба далека.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
И вообще кого вы выбираете себе в мужья.
Все ищите принцев на белом коне и чтоб был при деньгах. А обычных парней вы игнорите считая их прокаженными.
Отвечу вашими словами, уж очень в тему они:
Трещите обо всем но некогда не говорите по делу.
:rofl:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
ты видимо не понял,что я тебе написала...поясню...ты написал бред по отношению к этой теме и я тебе твоими же словами ответила,что ты высказался не в тему.

vinami

Писатель
Реакции
1.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.09.2015
Дневник
Читать »»
ага,дружеский секс

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Пару раз был участником дружеского секса.Не женился.
Бал в высшем обществе. И, как обычно, бал заканчивается гнусной оргией. Вдруг из клубка совокупляющихся тел вылазит поручик Ржевский: — Господа! Господа! Давайте определимся! Я уже четвертый раз чей-то член сосу! anekdotov.net

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Для любого спора неплохо определиться с основными понятиями. Тогда возможно и спорить будет не о чем. В данном случае необходимо определить 3 понятия:
- мужчина,
- женщина,
- дружба.
:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)