Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
У меня есть друг, который жене регулярно заявляет, что, мол, "ты меня достала, куплю вазелин и поеду к Быкову жить". Вот это дружба, а меж мужчинами и женщинами дружбы быть не может.
У меня есть друг, который жене регулярно заявляет, что, мол, "ты меня достала, куплю вазелин и поеду к Быкову жить". Вот это дружба, а меж мужчинами и женщинами дружбы быть не может.
Изначально была симпатия? Была. А сексуальность проявляется в самом раннем возрасте. Просто сейчас он для тебя табу, ведь инцест изврат. Намешала все в кучу Так что не дружба это
А мне кажется может быть, мы вместе работали с другом и подругой, подружились, так и общаемся, и мужья наши с подругой общаются с наши другом и мы его бывшую жену знали.
А мне кажется может быть, мы вместе работали с другом и подругой, подружились, так и общаемся, и мужья наши с подругой общаются с наши другом и мы его бывшую жену знали.
Дружить с человеком, который тебе несимпатичен (любого пола) никто не будет. Даже если дружба между мужчиной и женщиной случаются и у них традиционная ориентация, всегда есть опасность, что плотская дружба может передиться в пристрастие, а страсть обязательно приведет к сексу. Иное мнение самообман.
Изначально была симпатия? Была. А сексуальность проявляется в самом раннем возрасте. Просто сейчас он для тебя табу, ведь инцест изврат. Намешала все в кучу Так что не дружба это
Ну какая симпатия? нас мамы с месячного возраста в одной коляске возили, точнее ему было пол года, мне месяц, пока очередь не подошла на еще одну коляску, раньше были эти бредовые очереди)
Воще не понимаю как можно дружить с женщиной, а главное зачем? Они же для другой конфигурации отношений нужны. Считаю, что мужчине дружить с женщиной - это как спать с другим мужчиной. Собственно такие мужчины с женщинами и дружат.
А вот праздники конечно, и дни рождения детей справляли и горести по телефону и радости, жаль теперь живет далеко, но связь не теряем до сих пор, даже родители наши дружат)
Думаю многие путают просто общение и дружбу. Ну например дружба как более приятное общение? Я не знаю про мужскую дружбу, вроде как она есть. Но в женскую не верю. Женщина вообще общительное существо, но не всегда дружелюбное.
Общение с противоположным полом возможно.
Дружба(в идиллическом понимании из книг и фильмов) между полами без намёка, пусть даже призрачного , на секс невозможна!!!
Ну какая симпатия? нас мамы с месячного возраста в одной коляске возили, точнее ему было пол года, мне месяц, пока очередь не подошла на еще одну коляску, раньше были эти бредовые очереди)