Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждемс!Я пока попроще вяжу,дополняю только,в воскресенье покажу курятник!
![]()
Вот еще один вариант вязаного петуха спицами. Описание не очень подробное и в не очень удобной форме, но те, кто вяжут игрушки спицами, обязательно разберутся.
Такую игрушку своими руками можно связать не только на новый 2017 год в качестве сувенира, но и просто для игры ребятишкам, при этом главное выбрать безопасные преимущественно натуральные материалы.
Рост петуха спицами примерно 24 сантиметра.
Для работы вам нужно приготовить:
- пряжу, плотностью примерно 100 метров на 50 г, различных цветов -малинового (цикламена), красного, желтого (светлого и темного), бирюзового (морской волны) и зеленого;
- спицы (на эту толщину иток лучше № 3) - 5 штук;
- крючок № 3;
- наполнитель - синтепон или синтепух;
- вышивальная игла с округлым кончиком.
Вязаный петух спицами описание:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Веселых Вам петелек,златоручки)))
забавный такой
@Танюшка68 , чтобы твоему коту не скучно было сидеть на подоконнике, а мой котяра напротив сидит, сказки рассказывает.....
Посмотреть вложение 286853
Очень красиво!Можно и я сдамся с отчетом? Уезжаю на выходные, некогда будет потом отчет сдать.
1) Камин. На этой неделе закончила затирать швы между кирпичами. Высушила. Сегодня покрасила его в 2 слоя акриловой краской. Еще предстоит пройтись шлифовкой по столешнице, покрыть ее еще слоем краски и лака.
Посмотреть вложение 287959
2) Вышивка. То что предлагалось вышить производителем/продавцом я выполнила. а предлагалось всего 4 цвета бисера. Оранжевого мне не хватило для сердцевинок у ромашек, пришлось заменить на то что имелось в доме подходящее.
Фото до и после:
Посмотреть вложение 287961 Посмотреть вложение 287962
Мне результат не понравился, и я решила добавить отсебятинки...Купила бисер, дорабатываю картинку на свое усмотрение. Добавила бисер на листья и сейчас синим бисером вышиваю мелкие цветочки. На данном этапе это выглядит вот так:
Посмотреть вложение 287963
3) Чемодан полностью готов! Фото случайно удалила с телефона, но обещаю утром в понедельник сделать фото, так как в понедельник вечером он уже будет подарен своей хозяйке.
Принято! В этот раз ты первооткрывательРешила не затягивать, а сдать отчет по-раньше, так как сейчас в сравнении со мной даже белка (та которая в колесе) нервно курит в стронке
ДО:
Посмотреть вложение 287758
ПОСЛЕ:
Посмотреть вложение 287759
Видела эту вышивку в реале - добавления суперМожно и я сдамся с отчетом? Уезжаю на выходные, некогда будет потом отчет сдать.
1) Камин. На этой неделе закончила затирать швы между кирпичами. Высушила. Сегодня покрасила его в 2 слоя акриловой краской. Еще предстоит пройтись шлифовкой по столешнице, покрыть ее еще слоем краски и лака.
2) Вышивка. То что предлагалось вышить производителем/продавцом я выполнила. а предлагалось всего 4 цвета бисера. Оранжевого мне не хватило для сердцевинок у ромашек, пришлось заменить на то что имелось в доме подходящее.
Фото до и после:
Мне результат не понравился, и я решила добавить отсебятинки...Купила бисер, дорабатываю картинку на свое усмотрение. Добавила бисер на листья и сейчас синим бисером вышиваю мелкие цветочки. На данном этапе это выглядит вот так:
3) Чемодан полностью готов! Фото случайно удалила с телефона, но обещаю утром в понедельник сделать фото, так как в понедельник вечером он уже будет подарен своей хозяйке.
Камин без комментариев)обалденный, чемодан заранее хвалю)))),вышивку и вправду доработаешь и все Ок,уже красота)))Можно и я сдамся с отчетом? Уезжаю на выходные, некогда будет потом отчет сдать.
Фото до и после: