Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, именно это.Валентин, ты имеешь в виду, что мало набегаешь километров для марафона?
а вот скажи, если большую дистанцию бежать на забеге, не надо попробовать до того? ты не будешь пробно марафон или около того бегать?Ага, именно это.
Марафон - само по себе издевательство над организмом, поэтому существуют "репетиционные" длинные забеги, которые мы сейчас и производим: 30 и 35 км. В принципе, 35 км в одиночестве на тренировке, автономно, без пунктов питания и освежения (которые, кстати, будут через каждые 3 км после 20 км), психологически сами по себе равносильны марафону на соревновании, т.к. на соревновании всегда есть ориентиры и всегда есть дополнительная мотивация. Физически же после 35 км все равно идешь на воле и ватных ногах, поэтому нет смысла повторять это на тренировке)а вот скажи, если большую дистанцию бежать на забеге, не надо попробовать до того? ты не будешь пробно марафон или около того бегать?
я вот че то задумалась, захочу вдруг полумарафон то пробежать, а ножки вдруг не пробегут столько
Пробегут. Но половинку пожалуйста, пробуй, только разомнись хорошо) а не как я первый раз)я вот че то задумалась, захочу вдруг полумарафон то пробежать, а ножки вдруг не пробегут столько
понятно, спасибо! про марафон это да, точно насилие.Марафон - само по себе издевательство над организмом, поэтому существуют "репетиционные" длинные забеги, которые мы сейчас и производим: 30 и 35 км. В принципе, 35 км в одиночестве на тренировке, автономно, без пунктов питания и освежения (которые, кстати, будут через каждые 3 км после 20 км), психологически сами по себе равносильны марафону на соревновании, т.к. на соревновании всегда есть ориентиры и всегда есть дополнительная мотивация. Физически же после 35 км все равно идешь на воле и ватных ногах, поэтому нет смысла повторять это на тренировке)
Спасибо, Валь!Пробегут. Но половинку пожалуйста, пробуй, только разомнись хорошо) а не как я первый раз)
Ребят, по поводу ходьбы в отчётах...
Но мнение каждого важно, поэтому напишите все желающие, что думаете, только примите, пожалуйста, во внимание всё написанное в этой простыне, особенно то, что написано в первой её части.
Лично я считаю, что нужно оставить все на своих местах! Наше внутреннее соревнование, не более, чем виртуальная игра. Не в коем случае нельзя принимать близко к сердцу промежуточные результаты. Я мог бы сейчас мотивировать свое мнение в развернутом посте, но ты уже сделала это сама, а повторять смысла не вижу. В противном же случае, нам придется сокращать километраж или вводить понижающие коэффициенты для тех кто бегает от 10,15,20,40 км за раз, ведь они уже подготовлены и тратят меньше усилий, чем начинающие антикурильщики
Ведь для кого-то ходьба на 2-3 километра, пока также энергетически затратна, как для другого бег на полумарафонскую дистанцию!
Резюмирую:
Вот Семен за три часа,
Покрывает сорок два,
А Валера в это время,
Может только полтора.
У Семена нет отдышки,
И здоровый цвет лица,
А Валера задыхаясь,
Чертыхается хрипя.
Марафон бежит Семен,
Пресс прямой, пряма спина,
А Валера еле ходит,
И топорщатся бока.
Наш Семен бегун от бога,
А Валера от чертА.
Где Семен бежит вприпрыжку,
Для Валеры там стена.
Но а если оглянуться,
Эдак годика на два,
Мы увидим, что Семен наш,
Еле ноги волоча,
Поднимается без лифта,
На второй этаж пыхтя.
Что курил он словно боцман,
Толстый был будто баржа.
Так что мы в Валеру верим,
Пусть работает пока,
И Семена он догонит,
Пусть не завтра и не сразу,
Но зато наверняка.
А Семену пожелаем,
Чтобы был быстрее всех,
На ближайшем марафоне,
Чтобы ждал его успех!
Литра?Может только полтора.
Angi, прошу снять меня с пробега "Ореховый Трейл" 28.08. Я сам конечно виноват... надо было голову включать, когда заявляться хотел... В общем на ближайших выходных организовываю трансфер детей с дачи в город... не до орехов вообще((( НО раз уж решил, пробегу аналогичную штрафную дистанцию.
Ага, спасибо! Как то все равно совестливо... С другой стороны - хозяин своего слова... слово дал, слово забрал... мужикСергей, вычеркнула. Штрафную не обязательно, ты и так близко к десятке бегаешь, а в понедельник и 11 случились Жаль только, что официальную торжественность не ощутишь без этого забега, да и ладно - ещё много их тебя впереди ожидает!
Спасибо, дорогаяЯ уверена, что за эту неделю ещё не поправлюсь, поэтому сразу просила больничный :Аня, делаю больничный. За несколько дней не факт, что заживёт хорошо, если сознание потеряла от боли, то повреждение сильное. Поэтому если потребуется продлить - продлим.
Поправляйся хорошо и полностью!
@Angi, прошу выписать мне больничный на эту и следующую неделю
Поправляйся скорее!!!
Анечка, милая, поправляйся.
Будем надеяться, что ничего серьезного нет, и через 2 недельки ты снова будешь в строю
Спасибо , мои лучики света ....Спасибо за поддержку...Спасибо за тёплые словаУ собачки болит, у кошечки болит, у Анечки не болит
Холод - это правильно первые 2-3 дня, потом разогревать и разминать..
Все будет хорошо!