Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
-Владимир-, вот я смотрю опросник...судя по нему у тебя был Лёвушка и еще 5 человек ( включая тебя самого:alien:) решили подарить тебе подарки.:rolleyes:...я вот тоже хочу:wub:, но у меня закрались подозрения:smile_coffee:....куда ты дел все подарки?:ku:
Та закатились куда то.... :rolleyes:
Поймали как то инопланетяне троих: русского, американца, немца, и говорят: "Мы, дадим вам два титановых шарика, посадим в комнату без окон, без дверей (четыре стены, потолок, пол и дверь) и кто из вас сделает за 25 секунд, что нибудь оригинальное с этими шариками того мы отпустим"...
- Заходят к американцу-тот жонглирует - "Наверное мы тебя отпустим, молодец".
- Заходят к немцу-он тоже жонглирует, подбрасывает шарики из под себя через себя. - Ну ты вообще молодец наверное мы скорей всего тебя отпустим.
- Заходят к русскому, а он это..., один шарик сломал, а другой прое... ... закатился куда-то...

Последнее редактирование:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

окташкод

Ветеран
Реакции
8.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»
утро 26,08 плавание 1,05 км.
стих
Я прыгну с бортика бассейна,
Уж это сделаю легко!
Прыжок, полёт… Уж я уверен,
Что здесь не будет высоко!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
В общем зож это странное явление. Сейчас постараюсь объяснить свои мысли в слух...
Вот бег же укрепляет здоровье, по идее... Вроде да, но может и перечеркнуть все усилия оздоровиться... Как и почему? Да очень просто: жена строго настрого наказала, чтобы дома к приезду детей было чисто начисто все напылесосено... Но вместо этого, я выбрал бег. Теперь вот думаю, толи я сделал очередной шаг к укреплению здоровья, толи наоборот...
Опасное это всё таки дело, зож...
теперь еще и уворачиваться научишься:mstickle:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Весь день думал ходить или бегать. Даже чекушку выпил и еще немножко. Так и уснул не ходив, не бегав.:rolleyes:
Думу думать - это вам не хухры-мухры, это вам не козявки трескать, это вам не плюшки со стола таскать...

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 26/08

Но сначала вставлю свои пять копеек:D
Люди добрые! Да шо ж это творится?:D
Коэффициент на ходьбу?:eek:
Задачка:
@Marleanft 5 км проходит за 50 мин., затрачивая при этом 600 ккал . @The Wall 5 км пробегает за 20 мин, затрачивая 350 ккал.
Так кому коэффициент нужно ставить?:eek::D

Сегодня ходьба+ оценочная тренировка.
Итого : 4,51 км
image.png image.png

Мои целевые зоны
image.png

Последнее редактирование:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Дай думаю расскажу про свои пешеходные заслуги в минувшую среду... Отчего не рассказать то? Расскажу:
Прыгнули в среду утром мы с другом в машину, и уже к десяти оказались на лесной речке в сердце южной Финляндии. До трех дня не присели ни разу, разрешенное место облова 0,5-0,7 км приблизительно, обошли порог раз десять, столько же раз были серьезные поклевки, но удача улыбнулась лишь по разу, но и на том спасибо! Сколько раз не солоно хлебавши приезжали...
image.jpgimage.jpg image.jpg image.jpg
Так как лицензия действовала всего пять часов, мы браконьерить не стали, а поехали в соседний лесок по грибы да по ягоды. Сразу скажу, грибы клевали сильно лучше, чем форель))) так что толком походить по лесу не получилось, в основном гусиным шагом перебирались, чтобы не спугнуть добычу, а то когда в полный рост идешь, редкий гриб или ягода тебя издали не увидит и спрятаться не успеет...image.jpg image.jpgimage.jpg image.jpg image.jpg

В общем нагуляли в среду километров десять, моя бы воля, да хоть каждый день бы так проводил... Вот только переработка напрягла, ведь уже заполночь приехали... image.jpg
Ну да не обидятся на меня в лес не выезжавшие... Всем хорошего дня)

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Прямо весь в напряжении:cold: , заинтриговал, чертяка, ну как ????
Не знаю пока... вечером будет понятно... вот думаю в обед чтоли домой сгонять, пропылесосить по быстрому...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю пока... вечером будет понятно... вот думаю в обед чтоли домой сгонять, пропылесосить по быстрому...
Купи робота-пылесоса. Он по расписанию включается и пылесосит.

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Купи робота-пылесоса. Он по расписанию включается и пылесосит.
Да вот думаю над этой покупкой, есть сомнения в качестве уборки. Сможет ли везде пропылесосить? Залезет ли в углы и под стол? Если за ним нужно будет доубираться, то нафиг он сдался то...

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Сегодня через тоннель не пошла. Поэтому все взаправду.
В отношении коэффициентов.... С одной стороны, мне все равно, с другой стороны, почему-то неприятно. Или я не поняла цели создания беговой стодневки? Я пришла сюда, чтобы встать с дивана, очистить, насколько возможно, прокуренные легкие и научиться бегать. А, главное, это общение с людьми, увлеченными бегом и не только.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да вот думаю над этой покупкой, есть сомнения в качестве уборки. Сможет ли везде пропылесосить? Залезет ли в углы и под стол? Если за ним нужно будет доубираться, то нафиг он сдался то...
на мой взгляд, робот скорее для ежедневной уборки, чтоб коврик придверный всегда чистым был, чтоб шерсть кошачья не клубилась, чтоб бельевая пыль не скапливалась за неделю, для маньяков чистоты вообще хорош. Помощь от него реальная, но раз в неделю все равно все-таки нужно основательно убираться. совсем в маленькие закоулки, меньше его диаметра, он, конечно, не залезет, диван не пропылесосит, пыль не вытрет и пол не помоет, ну и качество пылесосенья тоже не как у большого.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
на мой взгляд, робот скорее для ежедневной уборки, чтоб коврик придверный всегда чистым был, чтоб шерсть кошачья не клубилась, чтоб бельевая пыль не скапливалась за неделю, для маньяков чистоты вообще хорош. Помощь от него реальная, но раз в неделю все равно все-таки нужно основательно убираться. совсем в маленькие закоулки, меньше его диаметра, он, конечно, не залезет, диван не пропылесосит, пыль не вытрет и пол не помоет, ну и качество пылесосенья тоже не как у большого.
Согласен!
На поддержание более-менее чистоты в будни его хватает. Как раз, чтобы избежать ненужных конфликтов.

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу