Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет за 20\07\2016

AMbh5q93RBw.webp

Так речь о полумарафоне))
Это у тебя улыбка на лице от слова "полумарафон", а нам предложенный мэтром темп очень даже ничего себе :running: для построения тактики и стратегии забега на 21.098 км

Я сегодня ничего не фотографировала и вообще бегать 2 дня подряд мне не очень понравилось:) видимо я лентяйка и через день мне самое то. но без фоток я вас оставить не могу, поэтому фотки с набережной будут. с пирса. во время одной из прогулок:)

отчёт за 20.07

Вложения

• 116.webp
    116.webp
    46,6 KB · Просмотры: 129
  • 116.1.webp
    116.1.webp
    51,5 KB · Просмотры: 129
  • 116.2.webp
    116.2.webp
    54,8 KB · Просмотры: 116
Поделись со мноооой :), у меня начинается мандраж перед ПМ 14 августа ...я не понимаю какой мне брать темп, чтобы добежать...и при этом не затянуть...:( Какая тактика-стратегия должна быть...
Никакой особой стратегии не надо. Я просто старался первую половину дистанции не поднимать пульс выше определенного уровня. Как бы мне не хотелось ускориться и не потерять из виду какой либо ориентир, я бежал строго по пульсу.

а у нас никто не бегает, в пять утра одинокие прохожие как-то недобро на меня косятся:eek:
Месяц отдыхал в деревне, ну и соответственно там же бегал. Поймал себя на мысли, что у местных (да и приезжих тоже) бегущий человек вызывает больше недоумения, чем пьяный в хлам.

Месяц отдыхал в деревне, ну и соответственно там же бегал. Поймал себя на мысли, что у местных (да и приезжих тоже) бегущий человек вызывает больше недоумения, чем пьяный в хлам.
Как тебя там собаки не сожрали, удивительно.

Просто собаки воспринимают бег, как естественный способ передвижения, а вот местным - это в диковинку. Они больше привыкли передвигаться "зигзагой":D

ага, есть такое:D

Никакой особой стратегии не надо. Я просто старался первую половину дистанции не поднимать пульс выше определенного уровня. Как бы мне не хотелось ускориться и не потерять из виду какой либо ориентир, я бежал строго по пульсу.
Макс, вернулся!!! Ура!!!

Выше какого пульса? Всю дистанцию в красной или? % от макс ЧСС? Я тоже думала буду ориентироваться на пульс, больше никак силы не распределить.

Макс, вернулся!!! Ура!!!

Выше какого пульса? Всю дистанцию в красной или? % от макс ЧСС? Я тоже думала буду ориентироваться на пульс, больше никак силы не распределить.
не, Ксюш, первую половину не нужно в красной, сил не хватит.

Неожиданно вот , что я буду бежать полный марафон :eek:, но раз кэп сказала , что я бегу , то значит я побегу:rolleyes:.. Мдааа , у нас тут не забалуешь ..:giggle:

Сергей, ты у меня на автомате ассоциируешься с любым забегом почему-то :) Перепутала с тридцаточкой Суздаля, ведь рега у тебя именно на него. Извини! :oops: А Марафон - по твоему самочувствию, нагрузка же там ого-го!

не, Ксюш, первую половину не нужно в красной, сил не хватит.
На соревнованиях возможно всё :D

А вообще 2 длинные на 18 км ответят на большинство вопросов по раскладке сил на ПМ)

Действительно злые собаки обычно сидят на цепи. Не привязанную злую долго терпеть не будут и быстро навешают хозяину.

Последнее редактирование:
Макс, вернулся!!! Ура!!!

Красная у меня начинается от 166, соответсвенно старался первую половину бежать не выше 165.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу